крем против целлюлита "Cellu Laser" 400 мл!!! от Биотерм
(место в Рив Гош)
думаю. предложение выгодные )) если верить в кремы от целлюлиа
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » BEAUTY-НОВИНКИ>>Новинки и малоизвестные фирмы для лица, тела, волос
крем против целлюлита "Cellu Laser" 400 мл!!! от Биотерм
(место в Рив Гош)
думаю. предложение выгодные )) если верить в кремы от целлюлиа
и что - помогает???????????????????
а я найти не могу что бы оценить
Купи другой какой нибудь и не парься!
нет ну у меня есть конечно чем мазать губы, но хочется, а вообще я бы помаду купила только у меня с выбором подходящего мне цвета проблема, всегда.
Юля! есть нейтральные оттенки, которые практически всем подходят
Ну, вот и классика подтягивается, Burberry покоряют косметическое пространство, в продаже - летом:
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
что делать
что всем не сидится? всё-таки,я считаю,что каждый должен заниматься своим делом.
что всем не сидится? всё-таки,я считаю,что каждый должен заниматься своим делом
Кризис и диверсификация:)
Далеко не каждый может позволить себе тренч или сумочку Burberry, а вот потратить 20-30 долларов легко практически любая женщина. Причем в декоративке совсем не обязательно делать умное лицо и проводить тестирование 83 женщин - 80 из которых заметили явное улучшение после использования чудодейственного средства.
Интересно кто выпускать будет?
Интересно кто выпускать будет?
Юнилевер )))))) Не знаю, на самом деле. Я тут в первые увидела.
Мне ЛЮ купил крем для ногтей вчера. На самом деле это крем для рук, но поскольку он выбрал в самой малюсенькой баночке, то решил, что для рук это многовато будет, а значит для ногтей самое оно! Но крем хороший, название не помню, с ромашкой
Лореаль выпустили новое тональное средство и предлагают "малярный" способ нанесения (стены пробовали красить валиком?)
оно разве новое? моя знакомая уже больше месяца пользуется,говорит нормально,хотя я себе не представляю,пробывала на руке,мне кажется,что всё равно потом спонжем нужно подправлять.
оно разве новое? моя знакомая уже больше месяца пользуется,говорит нормально,хотя я себе не представляю,пробывала на руке,мне кажется,что всё равно потом спонжем нужно подправлять.
Месяц и это уже считается старое?!
у меня тоже подружка давно это юзает - говорит, нормально, ровненько ложится. удобно, когда быстро надо
Лореаль выпустили новое тональное средство и предлагают "малярный" способ нанесения (стены пробовали красить валиком?)
Чего то мне кажется что эффект штукатурки получиться. Не, я люблю тонко спонжиком все распределить.
А мне так напоминает процесс наложения краски на стены, что даже пробовать не стала бы на лице
Месяц и это уже считается старое?!
[взломанный сайт]
"nj ns vtyz bcgjhnbkf!!!!
Tom Ford готов (делов-тоооо) )))
Продается в настоящий момент в Англии (еще где-то по Европе), в Штатах в продаже с 1июня, Россия в очереди ))
Коллекция из 12 помад подразделена на 3 категории оттенков - нюд, красные, насыщенно-темные.
Том Форд первый среди дизайнеров рекомендует использовать под каждый отенок помады свой определенный запах парфюма из его коллекции Private Blend Fragrance Collection, утверждая, что создал идеальное парное сочетание аромата и цвета помады (ну, не знаааааю, не знааааааю, что это за симбиоз такой, на мой взгляд "за уши" притянуто)
второй оттенок из первой картинки мой фасон.
с какой стороны?
Эль, ты такими бледными оттенками пользуешься?
Эль, ты такими бледными оттенками пользуешься?
Это ты про второй слева? Который называется " Паночка помэрла"?
Это ты про второй слева? Который называется " Паночка помэрла"?
Мне кажется такие цвета вообще никому не идут, их только в постановочных съёмках использовать или когда понадобится срочно вид больной или умирающей.
Отредактировано Kraska (2010-05-05 09:38:00)
Мне кажется такие цвета вообще никому не идут, их только в постановочных съёмках использовать или когда понадобится срочно вид больной или умирающей.
На смуглой коже они неплохи. А на бледной как раз "панночка помэрла". Я такие люблю, но я светлокожая, поэтому люблю со стороны.
На смуглой коже они неплохи.
Не знаааю, на смуглой мне тоже не нравится((
я купила себе помаду Клиник, счастлива до безумия.
Поздравляю! Только ты темы перепутала, тебе в бьюти-бокс надо
ссори сейчас и там отмечусь
На смуглой коже они неплохи. А на бледной как раз "панночка помэрла". Я такие люблю, но я светлокожая, поэтому люблю со стороны.
Давайте разберемся. Уйдем в историю. Для чего придумали помаду наши древние прародительницы? Чтоб губы сделать ярче, поскольку яркие и влажные губы подчеркивают сексуальность женщины, привлекают и возбуждают мужчин. Это только в период разгула инквизиции в Европе бледные губы были в моде, за яркие губы можно было и на костёр угодить. Нет, ну если "косишь" под наивность ( " Я ххх живого ни разу не видала!"), то может оно и ничего, но это и возраст тогда должен быть- 16 лет.
Я такой помадой пользуюсь уже 3 года,она нейтральная,подо всё.НО на моих губах она не бледная,потому что мои губы сами по себе очень яркие.
Мне ещё очень понравился первый с права с первой картинки.
Мне ещё очень понравился первый с права с первой картинки.
Ну это уже лучше.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-05-05 10:56:40)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » BEAUTY-НОВИНКИ>>Новинки и малоизвестные фирмы для лица, тела, волос