Ингридиенты: репчатый лук, соленые огурцы (не маринованые), розмарин, лимончик, свежая говяжья вырезка, очищенные консервированные томаты (я брала ITLV), маслины без косточек.
Приготовление: Репчатый лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить где-то с пол-чайной ложки мелко порубленного розмарина (у меня был свежий, сушеного я думаю нужно меньше), затем порезанные кубиками соленые огурцы, подождать пока это все притомится и вапарится огуречная жидкость и добавить мясо, нарезаное брусочками. Когда мясо, схватится, добавить томаты (я из них семечки вытащила и немного покромсала, что бы не кусками), чуть еще прижарить и вылить туда оставшийся от томатов сок. добавить несколько долек лимона и тушить до готовности мяса. В самом конце добавить оливки чуть подержать, что бы они так сказать влились в коллектив и сёsmile.gif Очень неплохо с рисом. А забыла соль и перец по вкусу в процессе приготовления, перец вместе с мясом. А соль я советую почти в самом конце, потому что сразу непонятно насколько это соленое, может огурцы будут настолько соленые, что она и не потребуется.