Примечание: это одно из любимых  блюд мужской части населения, а также моей сестры, друзей и т.д.
готовлю его нечасто, но когда нужно всех накормить выручает

500 гр фарша (я беру обычно 50/50 свинина/говядина)
1 банка фасоли в соусе Чили "Бандюэль"
1 банка кукурузы
1-2 болгарских перца
помидоры (количество зависит от величины помидоров и насколько вы их любите)

Остальные ингредиенты по желанию: лук, сыр

Приготовление: обжариваем фарш с перцем и солью, чтобы он получился как можно мельче.
Овощи (перец, помидоры, лук) режем и на маленький огонь на сковородку, туда же добавляем банку фасоли и кукурузу. а в конце добавляем фарш и немного тушим  все вместе.
  Сыр  - по желанию, чтобы тянулся.

  К этому "рагу" очень хорошо идут кукурузные чипсы.

Приятного аппетита!