Мне нравится Виши 3 в 1! Смывка для лица, глаз и тоник.
Это которая мицеллярка???
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА>>Гели, молочко, мыло и т.д.
Нет, котрая в тюбике высоком.
http://www.vichyconsult.ru/products-DI0 … egral.aspx
Отредактировано Neva (2010-06-22 15:30:05)
Нет, котрая в тюбике высоком.
Спонжами, небось, надо вытираться?
Отредактировано Kraska (2010-06-22 15:40:10)
Спонжами, небось, надо вытираться?
Выдавливаю на ладошку и растираю по всему лицу. Смываю водой и становлюсь прекрасна в естественной наготе.
Вообще никакой мороки, спонжи не нужны и отдельный тоник тоже не нужен.
Отредактировано Neva (2010-06-22 15:44:32)
Нет, котрая в тюбике высоком. http://www.vichyconsult.ru/products-DI0 … egral.aspx
Я не пробовала такой. Мне у них в голубом тюбике умывалка нравится...
Кстати, а как скраб у них для лица?
Кстати, а как скраб у них для лица?
Один раз брала - нормальный. Но можно и подешевле и нехуже найти.
У меня много пробников со скрабами, поэтому я не покупаю полную упаковку.
Умывалка голубая тоже была, но ее на глаза не рекомендовано - сушить будет. Поэтому я предпочитаю 3 в 1.
Отредактировано Neva (2010-06-22 15:50:47)
недавно купила средство для умывания 2 в1 Лореалевское -вот такое.
Дома оставила и не пробовала. а вчера мама звонит и говорит, маску твою намазала, лицо как после супер-мега чистки. Поры все очищены, сужены, лицо ровное, чистое, мягкое. Даже крем не хочется накладывать.
А на носу действие говорит заметнее,чем после использования полосок для носа очищающих
А на носу действие говорит заметнее,чем после использования полосок для носа очищающих
Марин, горячий он? Гарнье, горячие штуки тоже все хорошие.
Марин, горячий он? Гарнье, горячие штуки тоже все хорошие.
Нет, говорит не горячий
Нет, говорит не горячий
Такс, надо купить, это штука для меня нужная.
Такс, надо купить, это штука для меня нужная.
Я тоже хочу завтра заскочить в аптеку и себе купить тоже
А что за штука? Не обращала внимание. Вдруг мне тоже надо.
А что за штука? Не обращала внимание. Вдруг мне тоже надо
На ней написано, что может использоваться для умывания ежедневно, а может как маска. Я тоже ещё не пользовала. Но мама прямо вся в восторге. Я её в ИДБ купила- хотела скраб, а девочки-консы посоветовали её
На ней написано, что может использоваться для умывания ежедневно, а может как маска. Я тоже ещё не пользовала. Но мама прямо вся в восторге. Я её в ИДБ купила- хотела скраб, а девочки-консы посоветовали её
Тогда я поняла, о чем ты толкуешь. Реклама была.
У меня есть Шанель трехфазка - не со всякой тушью справляется, так себе.
Давно брала трехфазку Ланком - нравилась.
не со всякой тушью справляется, так себе.
У меня тушь обычная (Шанель), смывается легко.
Мне смывка нравится Пайо, хорошо всё смывает... А мама вообще любит Гарньерную смывку-водичку. Я у неё пробовала- тоже смывает хорошо
Сообщение для Shpargalka
У Кларанс вообще умывалки хорошие. Мне нравилась трансформирующаяся, которая гель-масло-молочко. не знаю есть она сейчас или сняли. И были такие три вида крема для разных типов кожи, тоже очень приятные и мягкие.
А кремы для умывания они не пенятся? Тогда мне не нравится:(
Брала какой-то крем для умывания, он мне всю тушь по щёкам размазал, три раза пришлось умываться, а потом ещё и смывкой глаза протирать, чтоб остатки убрать несмывшейся туши. Ужас.
Отредактировано Kraska (2011-11-09 13:07:22)
А кремы для умывания они не пенятся? Тогда мне не нравится:(
Вообще он заявлен как пенящийся. Я не заметила. На влажное лицо размазываю его как мыло и смываю водой. Чисто-пречисто!
Сообщение для Shpargalka
Был у меня такой крем. Из всех Кларановских он наверное самый-самый.
Вик, он пенится, но в меру. Смывает ВСЕ.
о! даже у меня (нелюбителя кларанс) такое было. хорошее
Я перешла на двухуровневую систему умывания. Первый этап - гидрофильное масло, второй мыльная пена.
Про эту систему пишут много, часто и по разному.
Система азиатская, чаще отмечают, что японская..может быть так и есть, я не знаю принято ли в других азиатских странах использовать такое количество грима.
Японки плотный грим растворяли маслом, потом какой-то мудрый человек додумался добавлять в масло полисорбат, что позволило полученному продукту при взаимодействии с водой становиться молочком и легче сниматься с кожи. Но снимается даже гидрофильное масло тем не менее не до конца, поэтому вторым этапом предусмотрено смывание мылом. Опять же, не знаю почему в японии мыло считается вредным, а мыльная пена нет. В общем оставшееся на кожи масло снимается мыльной пеной, которая заботливо взбивается девайсом, который в России прозвали "мордосеткой"
В Россию система пришла вместе с биби-кремами, когда россиянки осознали, что биббик никакой пенкой не стереть и кинулись к первоисточникам.
Я в результате своих выпасов в азиатских интерне-магазинах не смогла обойти стороной и процесс умывания.
Купила и масло и два вида пенок, мордосетку не покупала, потому что мне кажется это блажь. Пенка прекрасно взбивается и простой губкой. У меня постоянно остаются маленькие от наборов Veet. Два жмака и гора пены обеспечена.
Не могу сказать, что система для меня стала каким то открытием, я пользовалась преклинсером Дермалоджика, который потом смывала мягким гелем. То же двухуровневое умывание. Американцы скорее всего у японцев его и подрезали.
Из плюсов могу отметить, что тушь смывается на ура. Из минусов, масло которое купила я глаза все-таки пощипывает, что ожидаемо- оно с эфирными маслами, - стараюсь глазами хлопать поменьше. Вот пожалуй и все.
Мне нравится, смывает все "до скрипа", отличается от молочка структурой - густой крем. Ароматный, но меня это не раздражает.
Сначала мне нравился, а сейчас не очень. В след раз возьму Шисейдо опять.
Сообщение для Toffee
А по времени долго это всё?
Подруга пользуется этой системой- очень довольна. А я пока не решусь
А по времени долго это всё?
Не особо. Единственная запарка с пенкой, но я хитрая - купила очищалку которая при выдавливании из флакончика сама взбивается в пену,не такую пушистую, как при использовании губки, но сказано пена вот вам пена
Вторая очищалка у меня порошковая. Вот ее нужно в мисочке развести водой, взбить и нанести, но она мне сама по себе очень нравится, забыла пропищать про нее в "азиатской теме". Она с фруктовыми кислотами, без запаха, немного кожу пощипывает при нанесении, зато очищает эффективно и я себя убеждаю, что борется с воспалениями и выравнивает тон кожи, а может это просто лето закончилось и я семимильными шагами возвращаюсь к зимней сухости
Сообщение для Toffee
У Канебо была раньше умывалка, нажимаешь на дозатор и выходила пенка. Забыла как называется, давно это было. И пилинг порошковый есть, но он очень деликатный, тоже надо разводить водой, мне нравится. И хватает на несколько лет.))
У Garnier появилась мицеллярная вода - огромная бутыль за смешные деньги.
Кто-нибудь пробовал?
У меня кстати не было ни одной мицеллярки - как то мимо меня прошли и легендарные Bioderma с La Roche-Posay и люксовые ее реинкарнации.
Bioderma
Вот она очень крутая! Но у нас по космическим ценам продается((( Лореалевскую хвалили. Эту видела, но не пробовала, мимо прошла
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА>>Гели, молочко, мыло и т.д.