У меня закончились практически все умывалки, по этому поводу предлагаю начать новую перекличку "кто чем?"
Закончился у меня гель Carita из серии Ideal Hydration с водой полинезийских лагун [взломанный сайт]
Кстати очень хороший я два раза покупала и смывала им все, несмотря на то что у меня глаза очень чувствительны ко всякого рода моющим раздражителям. Я его быстренько размыливала по всему лицу и снимала влажными спонжами. Очень экономный (видимо еще из-за того что умывание с водой) и очищение ощутимое, но деликатное.
Но как всегда хочется чего-то нового.
СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА>>Гели, молочко, мыло и т.д.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12010-03-27 18:58:21
Поделиться22010-03-28 00:31:31
Для меня голубая водичка Деадемин - №1
Поделиться32010-03-28 12:29:14
Был такой: двухфазный очищающий лосьон для глаз и губ от "Matis" - удалял в том числе и водостойкий макияж.
А двуфазный, п.ч. голубая маслянистая фаза очищала кожу, а прозрачно-водная фаза тонизировала (смешивание жидкостей при встряхивании). Осталась равнодушна.
Сейчас гель для снятия макияжа "Annayake" (Япония) - тоже в т.ч. для водостойкой косметики предназначен, гель на коже превращается в масло, а при соприкосновении с водой в молочко Нравится.
Еще есть коробка с подушечками Диадемин - 2 в 1: ватный тампон и в нем средство. Иногда пользуюсь, но салфетка очень жесткая. Для красоты и баловства стоит.
Поделиться42010-03-28 12:45:16
1) Мусс кислородный Фаберлик;
2) Вода для снятия макияжа Диор (в розовой бутылке);
3) ТОник для снятия макияжа Локситан
в зависимости от настроения - с водой или без воды, пользуюсь. Это любимые , купленные уже не по одному разу средства
масляные, двойные жидкости не люблю
Поделиться52010-03-28 13:01:36
масляные, двойные жидкости не люблю
Я тоже не очень.
Люблю водички или гели.
Неоднократно покупались персиковая вода Clarins и их же смывка для глаз, но тоже надоели.
Задумываюсь о муссе, был Caudalie - неплохо.
Локситановские смывки не произвели впечатления, водичка Carita неплохая, но на тот момент в сравнении с Clarins проиграла. А тоник яблоко-миндаль вообще отдала подруге - слишком навязчивый запах для тоника и кожу мне пощипывал.
Поделиться62010-03-28 13:11:51
Я все равно умываюсь, даже после использования. Но гель больше всего понравился, а Аннаяке гель-трансформер, по настроению можно текстурам рукоплескать.
Но сказать честно, я не понимаю средств для снятия макияжа, почему нельзя просто умыться и потом нанести увлажняющее и питающее кожу средство - это же более чистый уход.
Поделиться72010-03-28 13:19:59
и все-таки хочу я крем для снятия макияжа Кензоки в огромной банке. Держусь уже давно: когда все-все-все закончится, куплю ))))
Поделиться82010-03-28 14:33:38
Но сказать честно, я не понимаю средств для снятия макияжа, почему нельзя просто умыться и потом нанести увлажняющее и питающее кожу средство - это же более чистый уход.
я смываю только глаза,просто водой не очень мне приятно мыть,размазывать тушь ))))
а на лицо наношу мыло своё на 5 минут,потом умываюсь,прохожусь молочком и наношу увлажняющий крем.
Макияж ведь просто водой не смоешь,всё равно нужно средство для умывания.
Поделиться92010-04-02 10:41:45
Лина,мне очень понравились подушечки для снятия макияжа,хорошо очищают. Спасибо ещё раз!
Поделиться102010-04-02 10:43:05
Лина,мне очень понравились подушечки для снятия макияжа,хорошо очищают. Спасибо ещё раз!
Поделиться112010-04-02 10:47:28
Кстати, у ОлЭй есть салфетки для снятия макияжа- классные, водой намочил и всё- смывает всё, и тушь тоже. Кожу не сушат! Просто супер весчь!
Поделиться122010-04-02 10:52:40
Я на том форуме уже писала, что терпеть не могу всякие молочки, воды и проч., которые "без воды". всё равно диски коричневые остаются, да и лицо по-моим ощущениям намного больше терзаешь, чем когда водой умываешься. Про сердства для снятия туши вообще молчу, мало того что до конца не смывается, так ещё и ресницы валом валятся, и опять-таки кожу вокруг глаз терзаешь. В советах пишут что "используйте для снятия макияжа с глаз специальные средства и ВАТНЫЕ ПАЛОЧКИ чтобы не травмировать и не растягивать кожу". Простите, но это ж сколько терпения надо и ватных палочек? Короче я за мыло душистое и ему подобные гели, пенки и проч. Вчера на маникюре была, там клиентка за соседним столиком очень расхваливала бальзам для снятия макияжа Клиник в синей банке, типа очень мало надо и превосходно очищает, с водой смешивается и превращается в масло. Нууу, не знааааю.
Поделиться132010-04-02 10:56:59
маслянистые вообще терпеть не могу.
Поделиться142010-04-02 11:01:28
Купила средство для снятия макияжа Люмене- крем, ничего, но больше не тянет. Не потому что плохо, а потому что хочется чего-то другого немного. Мне в этом плане просто очень нравилось Виши в синем тюбике. Но в целях эксперимента я беру другие средства. И тут хапнула гель-мусс от Женесс, в аптеке, стоит 100 рублей. Розового цвета. Короче: кожу не сушит, смывает отлично!
Поделиться152010-04-02 11:03:27
я до использования своей специальной косметики,пользовалась гель-муссом от Лореаль (розовая),мне очень нравилась,хорошо смывала,потм когда проходилась тоником,ватка чистая оставалась,для меня это показатель.
Поделиться162010-04-02 11:10:16
Я на том форуме уже писала, что терпеть не могу всякие молочки, воды и проч., которые "без воды". всё равно диски коричневые остаются, да и лицо по-моим ощущениям намного больше терзаешь, чем когда водой умываешься.
Вот у меня тоже возникает этот вопрос Поэтому всегда умываюсь , а баночки стоят для красоты
Ну, правда, я тоже не понимаю, во-первых, ощущения чистоты от просто молочка, крема, геля, "сметанки" - нет; во-вторых, это больно, мне больно и жалко мою кожу; в-третьих, вода с мягким ощищающим средством смывает все моментально. Дальше можно нанести питание, увлажнение и отлично себя чувствовать. А для моих понтов, конечно, у меня стоят баночки
Поделиться172010-04-02 11:14:38
тут хапнула гель-мусс от Женесс, в аптеке, стоит 100 рублей. Розового цвета.
У меня блестючее молочко этой фирмы для тела для торжественного выхода используется. Виши в синей упаковке мне тоже нравится, в розовой мне кажется похуже.
Поделиться182010-04-23 10:01:29
увидела огромную бутыль воды Дарфен для снятия макияжа - кто-нибудь пробовал?
там 500 мл 9кажется) за 700 с хвостиком рублей.
выгодно, но стоит ли это того?
Поделиться192010-04-23 10:34:36
У меня блестючее молочко этой фирмы для тела для торжественного выхода используется. Виши в синей упаковке мне тоже нравится, в розовой мне кажется похуже.
Обьясните селянке. Это чего- мусс для умывания? Молочко для лица? А глаза им можно тереть? А с ресниц хорошо тушь снимает?
Поделиться202010-04-23 10:43:25
Обьясните селянке. Это чего- мусс для умывания? Молочко для лица? А глаза им можно тереть? А с ресниц хорошо тушь снимает?
Хто? Синий Виши что-ли? Гель для умывания, в инструкции написано что область вокруг глаз избегать, но мне плевать, я им и глаза смывала, тушь смывает хорошо, я умывалась вечером два раза, чтобы дочиста всё смыть.
Поделиться212010-04-23 12:47:01
Мусс- это когда на выходе через дозатор в руки попадает воздушная масса. Мне нравится-смывает хорошо. Я и глаза смываю- кожу не сушит.Но я пока не поняла- прям супер-супер или ничего так...
А Виши в синем тюбике мне тоже нравится, я им тоже глаза смываю.
Поделиться222010-04-23 12:48:59
Мусс- это когда на выходе через дозатор в руки попадает воздушная масса. Мне нравится-смывает хорошо. Я и глаза смываю- кожу не сушит.Но я пока не поняла- прям супер-супер или ничего так...
я тоже купила мусс Лореалевский мне понравился и тушь снимает не надо потом глаза отмывать
Поделиться232010-04-23 16:43:12
мне тоже мусс нравится, если с водой умываться. я писала - у меня Фаберлик (уже тюбиков 5 использовала)
мне кто-н про Дарфен ответит?
Поделиться242010-04-23 17:20:27
я с Викой согласна. И Лореалевский мусс у меня был. Нравился.
Сейчас умываюсь молочком Др. Хаушки с водичкой из под крана, потом их же тоником брызгаю на все лицо. Примерно 2 раза в неделю после молочка умываюсь еще их же очищающим кремом (он с частичками миндаля - поэтому получается как легкий скраб).
Ой, не Лореалевкий мусс был, а Виши розовый!
Отредактировано Lady (2010-04-23 17:31:39)
Поделиться252010-04-23 17:25:09
для меня он был ничего так.
Поделиться262010-06-21 19:04:15
Для меня лучшая умывалка - зелененькая Кензоки, а двухфазка - Лореаль.
Поделиться272010-06-22 09:21:51
Я умываюсь по утрам Шисейдо Пюрнесс. Маааалюсенького выдавливания хватает на всё лицо. Он ТАК размазывается. Так что вещь безумно экономная. Умывает до "скрипа". Вечером у меня Биодерма Себио. Что ни может не радовать, глаза ею тоже прекрасно умываются, в инструкции сказано. Даже несмотря на то, что гель этот для умывания жирной-комбинированной кожи)) Но очень мягкий, лучшее что у меня было.
Поделиться282010-06-22 13:15:19
Я умываюсь по утрам Шисейдо Пюрнесс.
Давно хочу попробовать Шисейдо, но побаиваюсь, кожа выделываться начинает при смене ухода. Но после твоего отзыва хочется купить!
Поделиться292010-06-22 14:12:35
Давно хочу попробовать Шисейдо, но побаиваюсь, кожа выделываться начинает при смене ухода. Но после твоего отзыва хочется купить
Жень, он для жирной кожи только)) Я на лето взяла.
Отредактировано Kraska (2010-06-22 14:12:54)
Поделиться302010-06-22 15:09:57
Мне нравится Виши 3 в 1! Смывка для лица, глаз и тоник.