ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фасоль, запеченная с картофелем и помидорами>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно весь рецепт в названии:)
У меня вчера был шикааарный ужин.
Я купила свежую фасоль и поскольку яйца-молоко-сыр я сейчас не ем, вариант на сковородку с помидоркой  залить болтушкой отпал .
Я в форму разложила фасоль, сверху художественно раскидала крупно порезаный картофель и помидорки черри (зимой я могу есть только их они хоть как-то напоминают вкус настоящих летних томатов), полила все это дело оливковым масло, посолила, поперчила и затолкала в духовку, подержала в духовке до готовности картошки. Очень вкусно получилось.

2

Toffee написал(а):

разложила фасоль

Ира ( я просто сразу по кол-ву рецептов догадалась кто автор), а какая фасоль? стручковая?

3

Judy Moody написал(а):

Ира ( я просто сразу по кол-ву рецептов догадалась кто автор), а какая фасоль? стручковая?

Да стручковая свежая. Можно наверное и с заморозкой попытаться, но тогда ее лучше предварительно оттаять, что бы именно запеклось, а не сварилось. Думаю, сюда можно и чеснок покидать, просто я его не люблю.

4

Toffee написал(а):

Можно наверное и с заморозкой попытаться,

не, думаю, каша будет.
свежая -самое то. туда еще кундутных семечек можно.. или сверху когда готово присыпать.

Отредактировано Judy Moody (2010-04-19 21:26:05)