Pee l & Reveal. Revitalizing Treatment (интенсивно-восстанавливающая маска-пилинг, обогащающая кожу лица).
В простонародье маска-пленка )). По консистенции похожа на ягодный клей Момент (тянучая-тянучая), не смотря на это наносится без проблем. Пахнет клубникой.
Не очень я жалую маски-пленки, т.к. у меня почему-то аллергия всегда на них была (может компонент какой). А вот эта мне понравилась.
Никакого раздражения не вызвала, более того, успокоила и сняла покраснения. Черные точки не почистила (хотя, может и не должна была), но кожа после нее выглядит очень ухоженной- матовая и ровная, никаких шелушинок замечено не было )))).
Мне показалось, что для "реанимации" лица после холодов самое "ТО".
Если увижу тут в магазине - куплю.
Ставлю 5.
А вот, что про нее пишут:
Уникальная текстура этого препарата интенсивного действия обогащает кожу витаминами, которые содержатся в экстракте виноградных косточек, а также в увлажняющих микроэлементах.
Кожа разглаживается и обретает несравненную эластичность и сияние.
Эта маска одновременно ликвидирует отмершие клетки, очищает поры, разглаживает мелкие морщины, придает коже упругость, снабжает ее витаминами и успокаивает. Для того чтобы всего этого достичь, достаточно нанести Peel & Reveal щеточкой на лицо - и через 25 минут снять маску одним легким движением и вы получаете новое лицо, без всяких признаков минувшей ночи. В процессе участвуют: зерна пшеницы, экстракт лимона, а также экстракт винограда породы каберне, проверенный боец за молодость кожи. Внутри этой баночки - гель оптимистичного красного цвета с бодрым ароматом и тьмой полезных ингредиентов.