Наташ, есть сетка специальная накрывать ягоды от птиц. попробуй.
Точняк! спасибо, попробую.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » РАЙСКИЙ САД>>Сад, огород, цветник, комнатные растения
Наташ, есть сетка специальная накрывать ягоды от птиц. попробуй.
Точняк! спасибо, попробую.
Сегодня зашла в магазин, молока для кофе купить, а там отдел с цветами открыли.
Я не удержалась и купила гибискус с красно-оранжевым цветком
Привет Ната!!! какие цветочки супер, я тоже хочу на даче альпийскую горку сделать, не знаю правда с чего начать.
Shpargalka
Наташ, красота какая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у меня в этом году некрасиво: пересаживаем кустарники с места на место.... Всё какое-то несуразное, некрасивые газончики. В выходные хотела пофоткать, но не понравилось особо ничего: розы цветут и зацветают. Но почему-то они очень мало цветут, и лепестки подсыхают моментом- скорее всего от жаркого солнца. никакая поливка не спасает...
Хорошо хоть, что очень много роз отошло после зимы, начали расти...
Наташ, а у тебя камнеломка белая... ты как в ней траву выпалываешь? Я умучилась прямо-у меня её трава забивает...
Наташ, а у тебя камнеломка белая... ты как в ней траву выпалываешь? Я умучилась прямо-у меня её трава забивает...
Марин, по моему опыту: если трава забивает - выход один: удалять растение, тщательно прополоть и подготовить почву, проверить чтобы в корешках не было сорняков и на место посадить.
Марин, по моему опыту: если трава забивает - выход один: удалять растение, тщательно прополоть и подготовить почву, проверить чтобы в корешках не было сорняков и на место посадить.
Понятно, значит в след. году мне предстоит мучение с этим... [взломанный сайт]
А у меня в этом году некрасиво: пересаживаем кустарники с места на место.... Всё какое-то несуразное, некрасивые газончики. В выходные хотела пофоткать, но не понравилось особо ничего: розы цветут и зацветают. Но почему-то они очень мало цветут, и лепестки подсыхают моментом- скорее всего от жаркого солнца. никакая поливка не спасает...
Хорошо хоть, что очень много роз отошло после зимы, начали расти...
Марин, у меня газон тоже плешивый. На зиму его не подстригли и он местами выпрел, а по весне я с дуру сухие кочки на этом газоне подожгла и был вообще тихий ужас. Сейчас травки подсыпала. Но вообще газон у меня чисто условный - проще сказать не газон а лужайка.
Привет Ната!!! какие цветочки супер, я тоже хочу на даче альпийскую горку сделать, не знаю правда с чего начать.
Юль, для альпинария опыт требуется. Я пыталась его раньше сложить, песка туда натаскала, камней навозили - у меня коты его зассали. А сейчас я плюнула, просто разложила камни и насажала неприхотливых растений.
Юль, для альпинария опыт требуется. Я пыталась его раньше сложить, песка туда натаскала, камней навозили - у меня коты его зассали. А сейчас я плюнула, просто разложила камни и насажала неприхотливых растений.
Понятно, надо подумать и тоже что ни будь придумать, хочется понимаешь что то сделать.
Понятно, надо подумать и тоже что ни будь придумать, хочется понимаешь что то сделать.
Я иногда из журналов идеи черпаю, посмотри, может что-то скопируешь, а может что то вдохновит на свои идеи. Я каждый месяц Цветочный клуб покупаю.
Я иногда из журналов идеи черпаю, посмотри, может что-то скопируешь, а может что то вдохновит на свои идеи. Я каждый месяц Цветочный клуб покупаю.
Надо посмотреть, я бы вообще розарий развела у нас прижились две розочки, и просто огромный куст шиповника, такие цветы прелесть(на выходных сфотаю покажу).
А сейчас я плюнула, просто разложила камни и насажала неприхотливых растений.
и мне эта фотка больше всего понравилась! [взломанный сайт] Наташ, супер!
Мне подарили орхидею, живую, белую, с корнями в горшке. Бонсай в свое время я умертвила, что с этим растением делать?? ну в смысли, что бы оно жить осталось
Мне подарили орхидею, живую, белую, с корнями в горшке
Поливать и все. Если горшочек прозрачный, то можно отслеживать влажность по цвету корней. Если они ярко-зеленые, значит он напился, если темнеют и приближаются по цвету к почве, надо поливать. Полив такой - наливаешь воду в плошку и ставишь туда горшок на денек. Потом достаешь. А можно и по-обычному поливать.
Отредактировано Neva (2011-03-03 17:04:02)
Мне подарили орхидею, живую, белую, с корнями в горшке. Бонсай в свое время я умертвила, что с этим растением делать?? ну в смысли, что бы оно жить осталось
на прошлой квартире у нас орхидеи стояли в ванной. Мы с соседкой решили, что раз они растут в тропиках, значит им нужна влага. Но они потом сдохли все равно, но цвели где-то месяца 2-3 перед этим. Они тут дешевые, поэтому я даже не переживала.
Да и вообще, я фоткаю что-то больше начало цветения-май и конец-октябрь. Обещаю этим летом сделать красивые фото и показать!
Я твои фото посмотрела, лето хочу теперь сильно или позднюю весну, чтобы вот так, как у Вас столик приготовлен, а на нем вкусности всякие, мммммммммм, картошечка печеная... ааааааааааааа не могу больше!!!
Я твои фото посмотрела, лето хочу теперь сильно или позднюю весну, чтобы вот так, как у Вас столик приготовлен, а на нем вкусности всякие, мммммммммм, картошечка печеная... ааааааааааааа не могу больше!!!
это ХДЕ видела???
Вот такие букетики нам преподнесли на работе.
Вот такие букетики нам преподнесли на работе.
Какая красота!!!
Сообщение для Neva
Здорово как. Я таких голубых даже и не видела никогда.
Сегодня в стамбульском аэропорте всем входящим женщинам дарили по цветку. У них тоже 8 марта. Так приятно было. Раша еще,наверное, не скоро до этого дойдет.
Да, у Сони красивые корпоративные букеты, не припомню. чтобы у нас где-то такие дарили. Очень приятно такие получать, особенно композиция с тюльпанами [взломанный сайт]
Раша еще,наверное, не скоро до этого дойдет.
Отчего же, нам с подругой вчера в ЗЯ по тюльпанчику вручили. А сегодня мне на остановке голубой шарик подарили.
Я таких голубых даже и не видела никогда.
Да они в Сочи повсюду растут, бывают розовые, белые, малиновые, сиреневые... Забяла название. Вырастают высокие и кустами, целой зарослью.
Софи какие вам букеты красивые подарили, особенно тюльпаны, нежно люблю их.
Всегда хотела получить прямо огромный букет тюльпанов.
Сегодня в стамбульском аэропорте всем входящим женщинам дарили по цветку. У них тоже 8 марта. Так приятно было. Раша еще,наверное, не скоро до этого дойдет.
У нас не только цветы, но и небольшие подарки вручали в торговых центрах, так штааааааа... [взломанный сайт] В Раше
О том, как созревает миндаль.
Уф! еле тему отыскала!
Отвечу про древовидные пионы.
Купила в супермаркете, года 4 назад, заявлен был голубого цвета. Только в этом году выпустил 3 бутона. Каждую зиму укрываю их как розы. ничего особенного с ними не делаю, уход как с розами. В этом году облила "эпином".
Как зацветет-сфотаю, потом похвастаюсь.
голубого цвета
гы-гы-гы У меня травянистый пион обещался быть голубого цвета Я честно не верю, что он таким и будет. Правда я уже не помню, который из тех что посажены должен быть голубым
Он вот вот зацветет. Но мне уже ясно - он НЕ голубой
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » РАЙСКИЙ САД>>Сад, огород, цветник, комнатные растения