Ир, а у вас голубика есть? Хочу посадить.
Есть, но она оооочень медленно нарастает. У нас в арифметической прогрессии ягодки появляются, в первый год -4, во второй -8, в третий -12 )
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » РАЙСКИЙ САД>>Сад, огород, цветник, комнатные растения
Ир, а у вас голубика есть? Хочу посадить.
Есть, но она оооочень медленно нарастает. У нас в арифметической прогрессии ягодки появляются, в первый год -4, во второй -8, в третий -12 )
Мне удалось распашные шкафы с полками купить в магазине 169. Мебель качественная и привлекательная на вид, всем рекомендую.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ИНТЕРЬЕР. ДОМ. МИР ТЕХНОЛОГИЙ » РАЙСКИЙ САД>>Сад, огород, цветник, комнатные растения