Чё это, ни фига, к этому давай!
Поздно пить боржоми) Лето через 2 недели)))
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано
Чё это, ни фига, к этому давай!
Поздно пить боржоми) Лето через 2 недели)))
Никакой мороки нет, если просто смотреть на состав всего, что упаковано, я считаю.
ой, меня такие бесят! все хорошо в меру. Тем более в Москве нереально это все, даже овощи не те, про зелень я вообще молчу.
Ты про домашнюю жареную картошку
домашнюю!! К фри я равнодушна, в маке больше деревенскую любила. Я ее просто не хочу, мама в шоке от меня, потому что это, что я обожала с детства. Но думаю, что у меня это пройдет, раз в месяц можно)) Сейчас у меня к подсолн. маслу какое-то странное отношение.
Я так спину защемила на йоге, ужасно, 3 дня спать не могла, сочувствую(
Мне силовые нельзя чаще раза в неделю, поэтому я только по субботам на них хожу, изредка еще в среду (мне нравится девушка тренер), а так кардио и тренажеры/гантели/растяжки.
полторы недели без спортзала и все. Фигура опять пришла в "ненорму".
вчера доползла до спорта, ворвалась в большой..., и бобик почти сдох.
так вот я вообще не понимаю, что с моей фигурой: пару кг, похоже вернулись, а джинсы, которые еле натягивала на Ж, легко налезли. не говорите мне про мыщцы
буду опять на ужин "планочку"
Лина, продемонстрируй планочку?
Сообщение для Ясон
Я делаю две разновидности-классическую, когда на локтях лицом вниз, ноги прямые на носках (если дома), на мяч (если в зале) и вытягиваешься в струнку и стоишь так, сколько сможешь. Я могу не так долго - минуту, поэтому делаю 3 подхода.
Вторая - такая же, но ноги разведены на ширину плеч или более, стойка уже не на локтях, а на прямых руках. И попеременно отрываешь руку от пола, сгибая ее в локте ( локоть смотрит вниз слегка недокасаясь пола), раз 20-25 и тоже 3 подхода. Это больше для второго уровня подходит, когда пресс уже чуть привык к нагрузкам.
Я могу не так долго - минуту
я тоже долго не продержалась. Попэ тянет.
Сообщение для Ясон
Пресс нужно напрягать, спину держать без прогиба, задницу кверху не поднимать. 30 секунд, потом когда начнет пресс привыкать, увеличивать время.
Что ни говорите, а на себя нужно время и пока работаешь, на качественный фитнес и уход времени не так много хочется выделять. Работа по 8 часов забирает силы.
А тут я за две недели привела себя в порядок и тело, и лицо, и общее внутреннее состояние. Работа для женщины - величайшее зло.
Я поэтому люблю больше по выходным заниматься, потому что в будни не так много времени.
Мне стало нравиться ходить в выходные с утра, к 10. Народу нет, хорошо. Сегодня решила пройти на групповую, попала такому няшному мальчику-блондину, думала сейчас будут нежности, а он так даж жару, я еле выползла)))
Кстати, после детокса уже 2 мес, я в том же весе и ни на грамм не прибавила.
Наблюдаю за одной девушкой, видно, что она усиленно худеет, хотя не толстая, но крупная (мне она нравится, оч вкусная), себя не жалеет. Сегодня заметила, что она реально постройнела! Талия, руки, живот, только ноги пока крупные, но ей идет.
хотя не толстая, но крупная
сколько примерно весит, на твой взгляд?
сколько примерно весит, на твой взгляд?
думаю, 75 где-то, рост примерно 170
у нас на работе есть девочка, которая взвешивается 3 раза в день... мне кажется, таких лечить надо.
думаю, 75 где-то, рост примерно 170
ну да, крупновата. я думала ты нарисуешь сейчас килограмм 60 и я пойду голодать тоже.
Сообщение для Ясон
Сонь, я адекватная)
У меня после активного пилатеса болят мышцы даже на лопатках.))))
Отредактировано Zeta (2014-06-15 02:47:22)
Сообщение для Zeta
тебе нравится? мне скучно там) но я один раз была.
Сообщение для Zeta
тебе нравится? мне скучно там) но я один раз была.
Мне норм. Это был энергичный танец динамик пилатес.)))
Мне тоже на пилатесе скучно, я лучше на йогу схожу, более динамично.
Я же тут недавно ходила в World class, который в Сити. У нашей компании с ними контракт, можно ходить. Так вот, мне было некомфортно там. Просторно, чисто, огромный бассейн, панорамные виды, все круто! Но публика - ппц! Как сказала моя коллега, там губы сами вытягиваются в утку Мне в моем зале намного уютнее, все реально занимаются, а не смотрят по сторонам и в зеркало. А тут еще и коллеги всюду, нафик.
Но публика - ппц!
Везде одно и тоже. Хочешь просто придти позаниматься - иди в обычный зал среднего класса. Там и публика адекватная, и нагрузки хорошие, и все условия для работы над собой. Для себя уже рашила, что мне важно, чтобы полы были чистыми, прилечь было приятно, раздевалки комфортными и сесть на лавку было не противно.
Пресс с гантелей лежа со скручиванием и наклоны с бодибаром, стоя на одной ноге. Я-звезда! В том смысле, что лежу сейчас, как звезда, раскинув руки, ноги в стороны и мышцы аж "горят", особенно попины мышцы.
Мне близость к работе или к дому важна, лучше к дому, чистота даже не обсуждается и свобода передвижения, я не люблю толпу народа и очереди к тренажерам. Сейчас я занимаюсь в частном зале, он принадлежит нашему владельцу компании, он спортивный мужчина, поддерживает здоровый образ жизни, чего и всем остальным, как и видно, желает. Там же солярий, массаж.
Сообщение для Клеопатра
Я ходила в клуб на житной в нном году около года, потом бросила из за переезда.)) ходила исключительно в бассейн, я туда попала сразу после ремонта, поэтому, людей было мало и было чисто. Я бывала там рано по утрам, поэтому гламурные барышни появлялись очень редко.
бывала там рано по утрам, поэтому гламурные барышни появлялись очень редко.
Кисо раньше 12 не встают )
А вы знали, что есть корректоры осанки? Коллега купила, он вибрирует, если ты дольше 15 мин сидишь сутулившись.
Я очень хочу браслет jawbone, но он стоит 7000, мне пока жалко)
Сообщение для Клеопатра
Читала про эти браслеты, что баловство.
Читала про эти браслеты, что баловство.
ну почему? у нас многие с ними, дисциплинирует)))
Я с пани Моникой - это баловство. Ты ходишь в зал, на йогу, укрепи спину и будет тебе осанка без усилий. За 7 т.р повибрировать....
За 7 т.р повибрировать....
я не про это, а про jawbone, у него много всего там, вот его хочу!
а корректор стоит 3000 и я не собираюсь его покупать.
скачала себе приложения:
Charity miles
Fat secret
Stretch HD
Moves
Я сегодня 3 часа занималась, ходила на силовую со штангами и бодибарами, на пресс и на растяжку. Потом сауна. Такой кайф.
Отменили бокс по субботам, буду по этой программе теперь ходить. Увеличила вес и даже не почувствовала особо, правда завтра чую будет все болеть))
Мои приложения лапочки, говорят мне насколько колорий я больше поела и сколько сбросила во время занятий))) А другое четко отслеживает мои шаги, даже показывает время, проведенное в транспорте. Балуюсь
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано