ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано

Сообщений 481 страница 510 из 867

481

Я решилась на фитнес! Через 2 недели покупаю карту на год.  http://savepic.ru/2545092.gif

482

Сообщение для Клеопатра Отличная идея! а мне на окончание универа Лю подарил голдовую карту) Хожу к персональному тренеру - скоро буду качком  :D Сегодня хочу еще на растяжку сходит, ибо деревенею.

483

Ягода написал(а):

Отличная идея! а мне на окончание универа Лю подарил голдовую карту) Хожу к персональному тренеру - скоро буду качком   Сегодня хочу еще на растяжку сходит, ибо деревенею.

У меня будет 3 персональные тренировки! Я вот ради сауны и йоги больше хочу, тренажерку не оч люблю, только на беговой провожу время. Но у меня есть проблемные участки, как тренер скажет, так и буду делать ))) В этот клуб ещё ходят мои друзья (муж с женой) и подруга, так что ходить точно буду. И от работы близко.

484

Сообщение для Клеопатра Только от беговой толку мало, Нужно в совокупности с силовыми. Но тренер тебе конечно скажет что да как. Я на йогу ни разу не ходила. Про пилатес все думаю... А от железа прям кайфую. Наверное от родителей передалось)

485

Я на 1,5 кг с этими волосами похудела.

486

какие все молодцы! спортсмены!

вот видишь, Катюш, и в этом есть свой плюс ))

487

я сегодня не попала на фитнес из-за ливня! Мой первый день  :blush:
Сижу ем третий пирожок, запивая чаем. :D

488

Клеопатра написал(а):

Сижу ем третий пирожок, запивая чаем.

:cool: Ну его, этот фитнес)))

Ты куда записалась? На групповые? Или на железо?

489

Ягода написал(а):

Ты куда записалась? На групповые? Или на железо?

хочу на железо, у меня 3 персональные тренировки, пусть он все покажет, расскажет, а там уже сама.
Думаю, буду разбавлять групповыми занятиями. Потом в сауне отмокать ))))

490

в какой зал записалась?

491

Сообщение для City girl
в смысле? там разные занятия, просто выбираешь по времени, я думаю, что на пилатес и йогу буду ходить.

492

Сообщение для Клеопатра
Наташа наверное имела в виду в какой клуб)

493

Ягода написал(а):

Наташа наверное имела в виду в какой клуб)

дык она знает в какой, я ей говорила, она даже туда сама ходила когда-то ))))

494

оммммммммммммм!
сначала вылечу склероз, потом еще что-н спрошу ))))

495

Сообщение для City girl
:D

496

я уже тоже подумывала про спортзал. и кроме как ТОГО САМОГО, ничего лучше по расположению не нашла.
но там нет бассейна. что-то мне кажется, мне бы сейчас он пригодился бы. я бы просто погрузила свое тело в воду и висела у бортика.

497

Сообщение для City girl
а я плавать не умею, мне самое то.

498

Я на 2 года продлила свой договор. Теперь хочу не хочу, надо будет хоть иногда в зал заглядывать.))))

499

Я вчера пошла! Это кайф!! Все проблемы ушли. Ощущения после - самое приятное! Единственное, меня убивают тетки голые, которые расхаживают в раздевалке не спеша и показывая свои прелести. Я не понимаю этого. Я даже в сауну в полотенце иду. Зато глядя на них, мои все комплексы ушли )))

Кстати, я похудела 3 кг.

500

после первого же похода в спортзал? или от вида теток? ))))

501

Сообщение для City girl
за месяц )))

502

Клеопатра написал(а):

Я вчера пошла! Это кайф!! Все проблемы ушли. Ощущения после - самое приятное! Единственное, меня убивают тетки голые, которые расхаживают в раздевалке не спеша и показывая свои прелести. Я не понимаю этого. Я даже в сауну в полотенце иду. Зато глядя на них, мои все комплексы ушли )))

Кстати, я похудела 3 кг.

Я тоже не люблю нудистов.))))

503

Проспала я фитнес, все-таки мое утро не для него создано

504

Сообщение для LV
я вот тоже хочу с утра попробовать, но это мне вставать в пол 6...

505

Сообщение для LV Сообщение для Клеопатра

Не могу по утрам ходить. Потом сосиской себя чувствую, ничего делать не могу

506

Сообщение для Ягода
а у меня, наоборот, подъем )))

507

Клеопатра написал(а):

я вот тоже хочу с утра попробовать, но это мне вставать в пол 6...

я по этой причине и не хожу с утра. Хотя до спортзала 1 остановка на автобусе или 7 минут пешком. После работы сил никаких нет. Поэтому только на выходных...

У нас совладелица компании вместо стула в офисе сидит на swiss ball (не знаю как по-русски, большой надувной мячик? :)). Вот тут картинки:
https://www.google.co.uk/search?q=swiss … mp;bih=536
Ее тут не было неделю и я попробовала на нем посидеть - мышцы ног и пресса сразу прочувствовались! Ну и еще наши офисные фитнес-фанатики сказали, что для спины очень хорошо. Скорее всего на следующей неделе куплю и себе такой.

508

Сообщение для Lady
у меня тетя домой купила себе.
а я боюсь его, ощущение, что лопнет от моего веса ))))))

она целый день сидит на нем?

509

Клеопатра написал(а):

она целый день сидит на нем?

Да.

510

Сообщение для Lady
героЙ!