это по Синди? Класс! Молодец!
По ней, родимой)) У сына украла взяла погонять гантели по 2кг, чувствую вес уже можно и увеличить...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано
это по Синди? Класс! Молодец!
По ней, родимой)) У сына украла взяла погонять гантели по 2кг, чувствую вес уже можно и увеличить...
Вик, молоток!
Я уже второй день о ней думаю, даже в компе на видео натыкалась. Но никак
Вот у тебя сила воли
Но никак
та же фигня
Вот у тебя сила воли
Да прикинь, Кать 4-ая неделя пошла, сама в шоке! Один день только не занималась (с похмелья), а вот жду когда критические дни наступят, вот потом как опять в ритм входить??
Сообщение для Kraska
Кидай уже ссылки на программы, чего хвастаешься. И мы все дружно начнем дрыгаться.
Кидай уже ссылки на программы, чего хвастаешься. И мы все дружно начнем дрыгаться.
Да в поиске в яндексе забей, полно этого добра))
Да прикинь, Кать 4-ая неделя пошла, сама в шоке! Один день только не занималась (с похмелья), а вот жду когда критические дни наступят, вот потом как опять в ритм входить??
Молодец! Я уже несколько лет каждый день утреннюю зарядку делаю, правда не слишком напрягаюсь)
После критических дней нормально в ритм вхожу.
я тоже выбрала со всех зарядок подходящие для себя упражнения и делаю через день. Иногда через не хочу.
Лин, ты у нас спортсменка с опытом, скажи пожалуйста, может быть такое, что по весам ты похудела ни на килограмм, а уменьшилась на размер? Я в верхней части конкретно уменьшилась, а на весах те же кг))
Сообщение для Kraska стекла)))
Жир легче, чем мышцы. Поэтому за счет мышечной массы вес держится.
Сообщение для Евгения
Ага, ещё бы низ также стёк уже куда-нибудь, не поддаётся пока, собака, но я надежды не теряю))Сообщение для Малика Ну я так и думала примерно, я ж не спец в этих делах. фиг его знает))
Ага, ещё бы низ также стёк уже куда-нибудь, не поддаётся пока, собака, но я надежды не теряю))
И у меня низ худеет в последнюю очередь.
С нашими грушевидными фигурами можно низ убрать только диетами, при физических нагрузках только качаться будет, никак не уменьшаться
низ убрать только диетами, при физических нагрузках только качаться будет
Бег очень помогает и аквагимнастика.
Бег очень помогает
ага, к большому заду еще накачанные икры))) я против!)
а вот в воде хорошо и плавно уходит масса
С нашими грушевидными фигурами можно низ убрать только диетами, при физических нагрузках только качаться будет, никак не уменьшаться
С чего ты взяла? Я когда на лыжах бегала, ничего у меня не накачалось, икры как были худые так и остались, зато ляжки и попа подтянулись офигенно, но это в институте ещё было...
Сообщение для Kraska А длинноногим хвастаться не хорошо , а нам, коротышам, нельзя икры перекачивать, они у меня очень быстро качаются.
То есть ты хочешь продолжать есть и худеть, ну признайся)
То есть ты хочешь продолжать есть и худеть, ну признайся)
Да не так уж много я ем)) Жень я целый день на работе, я занимаюсь детьми и животными, у меня энергия через край плещется, если я ещё и на диету усядусь, я буду себя очень плохо физически чувствовать, поэтому мне намного проще попыхтеть с гантелями, чем свой организм истязать бесконечными диетами
третий вечер дружу с обручем. Железным. Точнее их у меня 2, связанных вместе.
Результаты от дружбы уже на лицо, точнее на локте и коленке )))) синего цвета
У меня римская нога, а у Лю египетская.
Сообщение для Ясон Это в честь чего такие обозначения? Вообще первый раз слышу))) У меня греческая нога, у лю не помню, он на работе, а я не рассматривала никогда)
Вроде у нас в роду был грек, дааавным-давно)
Это в честь чего такие обозначения?
Я сама была удивлена ,когда увидела эту картинку. А еще мне всегда было интересно, почему у Лю такая вытянутая и узкая нога, как специально для обуви с острым носом созданная.
у меня римская!
есть "примета": если второй палец на ноге длинне большого (первого), значит, жена командует мужем. гы )))))
все греки такие??
в спортзал захотела. прям хочу! уже второй день )))
Сообщение для City girl
Ляг поспи, может отпустит )
))))
а у меня тело плачет по йоге! Но раньше февраля не получится ((
Ляг поспи, может отпустит
)))))))))))))))))))))))))))))))
А я танцевать, бесконечно танцевать
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано