я уже и забыла, что это такое
Вспоминай
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано
я уже и забыла, что это такое
Вспоминай
Сообщение для Малика
У меня максимум был почти полтора года без праздников.) Я даже скучала по этому состоянию.))))
Сообщение для Zeta
У меня год, я завидовала тем, кто дольше "продержался" )))))
Блин, никогда не измеряла себя. Сейчас, глядя на вас, согнула рулетку ))))), сверху и снизу 95-96 (в лифе)), а посередине почти квадрат 76.
Нужно в Москве сантиметр ........оооо.....у меня, кажется, есть. Мишка проснется нужно поискать.
С сентября с девочками начнём ходить на бикрам йогу,купили 10 занятий. Страшно )))
что с вами там делать будут?
Ну это йога практически в сауне )) с прошлого года все собираюсь,никак не решусь,а тут заставили )))
Моя лондонская подруга все хвалила,они с парнем уже год занимаются. В России сравнительно недавно,пару мест всего.
Сообщение для Ясон
Красиво!
По какому поводу валяемся?)
- Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю.
я честно всё прочитала ))))))
А я опять вернулась к системным тренировкам от С.Кроуфорд 93 года. Чем я только не занималась, всё равно возвращаюсь к ней, лучше нет, эффект быстро и так кайфово себя потом чувствуешь "ну наконец-то это всё закончилось"
Ты дома тренируешься?
Ты дома тренируешься?
А где ж ещё? В 12 дня) пока никого дома нет, правда не представляю как я это продолжать то буду когда на работу выйду)
Как-как, в 12 дня.. А мы тебя потом на ютубе смотреть будем (коллеги просто не смогут не снять про такое фильм и не поделиться с общественностью). Раз-два, лево-право, махи ногой, кик, джеп, айе!
опять вернулась к системным тренировкам от С.Кроуфорд
Мне уже третий человек эти занятия хвалит.
Мне уже третий человек эти занятия хвалит.
Ну так попробуй)
Ну так попробуй)
У меня нет дивиди, я им не пользуюсь и не планирую, поэтому пока не соображу, как можно эти программы к телевизору пристроить.
У меня нет дивиди, я им не пользуюсь и не планирую, поэтому пока не соображу, как можно эти программы к телевизору пристроить.
Так купи) А пристроить есть у тебя кому)
как можно эти программы к телевизору пристроить.
через ноут!
можно ноут подключить к телеку, флешку... у меня дивидюк сдох, случайно узнала, когда пыль протирала, кнопочки не загорелись, как обычно это бывает))) а мы им практически не пользовались, через комп фильмы смотреть удобнее)))
ЗЫ Не покупай дивиди, нафиг он не нужен)
через ноут!
Ух ты, а я и не подумала, а как? Шнурок какой нужен специальный?
можно ноут подключить к телеку, флешку...
Вот скоро у меня появится новый телек, тогда и погляжу, что можно подключить и как. Возлагаю большие надежды на флешку.
Не покупай дивиди, нафиг он не нужен)
Я тоже так считаю. Ну нет у меня в нем острой потребности.
Шнурок какой нужен специальный?
в зависимости от того, какие есть порты на буке и тв, надо купить подходящий шнурок (либо DVI, либо VGA, либо HDMI)
в зависимости от того, какие есть порты на буке и тв, надо купить подходящий шнурок (либо DVI, либо VGA, либо HDMI)
Да на буке то ладно, вот телек у меня древний ещё...
Вот скоро у меня появится новый телек, тогда и погляжу, что можно подключить и как. Возлагаю большие надежды на флешку.
У меня спокойно через флешку все смотрится.
У меня спокойно через флешку все смотрится.
А как что там надо делать?
А как что там надо делать?
ничего, воткнуть флешку и смотреть. Просто когда будешь выбирать телевизор, нужно с пристрастием продавцов допросить, играет ли с флешек видео и т.д. У меня на одном телевизоре (который постарее), можно только фотки смотреть, а второй спокойно проигрывает видео и т.д.
Щас похвалюсь, пошла 4 неделя тренировок...Вес никуда не ушёл, но черт побери я подтянулась, хоть и на энные мм, но мне заметно и сила появилась!
Щас похвалюсь, пошла 4 неделя тренировок...Вес никуда не ушёл, но черт побери я подтянулась, хоть и на энные мм, но мне заметно и сила появилась!
это по Синди? Класс! Молодец!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » ГЕОМЕТРИЯ ТЕЛА>>Фитнес и всё, что с ним связано