Кто-нибудь собирается посетить выставку Пабло Пикассо?
ВЫСТАВКИ, МУЗЕИ, ГАЛЕРЕИ>>Впечатление,обсуждение,анонсы
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться22010-03-03 11:15:54
можем собраться посетить )) Только если не стоять 10 вилюшек (как было на выставке про Коко шанель). мы не выдержали - и пошли в музей Глазунова (напротив)
Поделиться32010-03-03 11:20:32
можем собраться посетить )) Только если не стоять 10 вилюшек (как было на выставке про Коко шанель). мы не выдержали - и пошли в музей Глазунова (напротив)
Пушкинский большой, многоэтажный, вроде бы никогда толпы не было. Не восхищаюсь П.Пикассо, но это событие и пропустить не хочу, я в выходные хотела туда доехать. Если время найдешь и желание тоже, что немаловажно, то присоединяйся
Поделиться42010-03-03 11:20:58
Кто-нибудь собирается посетить выставку Пабло Пикассо
Сижу грызу ногти с тех пор как новости увидела.
Поделиться52010-03-03 11:22:42
Сижу грызу ногти с тех пор как новости увидела.
Рядом с ГУМом минут 15-20, если пешком
Поделиться62010-03-03 11:28:38
Рядом с ГУМом минут 15-20, если пешком
А очереди?? я бы даже ГУМом пожертвовала ради Пикассо:), но придти отстоять 4 часа в очереди. надеть бахилы, снять бахилы и выйти
Поделиться72010-03-03 11:33:04
А очереди?? я бы даже ГУМом пожертвовала ради Пикассо:), но придти отстоять 4 часа в очереди. надеть бахилы, снять бахилы и выйти
Очереди? Ммм ... я не знаю... а бывают очереди? Будни, белый день... даже не знаю, что сказать. Но можно в ГУМ через музей, это дествительно не так далеко, если очереди, то мимо пройти. Я могу, конечно, позвонить, узнать, но... Я просто в очередь, наверное, никогда не попадала, кроме как в те места, где обещают крутую эротику показать, вот там всегда все забито до отказа и стоишь, как в мавзолей в 80-ые.
Поделиться82010-03-03 11:53:07
Я позвонила в музей, узнала, есть ли очереди. ДА! Сказали, что с самого раннего утра стоит очередь. Я в ауте
Поделиться92010-03-03 12:12:45
Очереди? Ммм ... я не знаю... а бывают очереди? Будни, белый день... даже не знаю, что сказать. Но можно в ГУМ через музей, это дествительно не так далеко, если очереди, то мимо пройти. Я могу, конечно, позвонить, узнать, но... Я просто в очередь, наверное, никогда не попадала, кроме как в те места, где обещают крутую эротику показать, вот там всегда все забито до отказа и стоишь, как в мавзолей в 80-ые
Приезжай к нам в сезон белых ночей. Я тебя в Эрмитаж свожу, покажу как это бывает
Поделиться102010-03-03 13:08:02
мы собираемся,но не сейчас,там огромные очереди.
Поделиться112010-03-03 13:10:38
Я позвонила в музей, узнала, есть ли очереди. ДА! Сказали, что с самого раннего утра стоит очередь. Я в ауте
в воскресенье коллега пошла,увидела оооогромную очередь и ушла.
Она будет до мая,поэтому предлагаю в апреле.Как раз будет тепло,можно будет позавтракать,погулять
Поделиться122010-03-03 16:04:33
Мы собираемся тоже пойти, но если Эля говорит, что очереди ,то да тогда мы подождём до середины апреля. Мы пойдём 100%
Поделиться132010-03-14 00:11:37
была сегодня на выставке фотографий на Винзаводе.
Впечатления:
1) при плохой погоде очередь за билетами в киоск у входа в три вилюшки. при этом рядом стоит постройка небольшая с надписью на двери "информация". я туда зашла и вообще без очереди купила билеты на выставку. на мой вопрос у мальчика (у кот я и купила билеты) почему народ стоит там в очереди, он пожал плечами с выражением лица типа "да дебилы потому что"
2) на самой выставке народу и правда много. причем в основной массе все старались одеться нарядненько и необычно. за разглядывание людей на этой выставке можно отдельно деньги брать ))
3) сами фотографии... Их много и они абсолютно из разных жанров. мне больше всего запомнилась фотография "Деревня которой нет". Огромноое зеленое поле (прям свежая ярко-зеленая зелень) и стоят много -много полуразрушенных деревянных домов. в них уже давно никто не живет. но их много. это целая деревня.
Поделиться142010-03-14 08:25:04
фотография "Деревня которой нет". Огромноое зеленое поле (прям свежая ярко-зеленая зелень) и стоят много -много полуразрушенных деревянных домов. в них уже давно никто не живет. но их много. это целая деревня.
Наблюдаю такую картину в реальности, когда за грибами-ягодами езжу... Много таких деревень....
А я во сне сегодня рвалась на выставку русских живопмсцев. Можно сказать, с боем билеты вырывала
Поделиться152010-03-16 15:43:04
18 марта в рамках фотобиеннале открывается выставка итальянского фотохудожника Паоло Роверси (Манеж)
И когда закончатся "10 вилюшек" (Натали ) в музей изо Пушкина на выставку Пабло Пикассо [взломанный сайт]
Поделиться162010-03-20 12:22:30
Я посетила фото fashion выставку Паоло Роверси и Питера Линдберга. Мне очень понравилось, фото живые, они дышут с постеров:
Паоло Роверси родился в 1947 году в Равенне (Италия) и с 20 лет работал репортером, специализирующимся на портретной фотосъемке. В 1973 году переехал в Париж. Сегодня один из известнейших fashion-фотографов. В его фотографиях больше, чем стиль, только тайна.
Питер Линдберг - один из наиболее уважаемых и востребованных современных фотографов. Его окрестили певцом гламура. Начиная с 1978 года, когда журнал Stern впервые опубликовал серию его снимков, работы Линдберга появлялись практически во всех крупных международных изданиях о моде и использовались в широкомасштабных рекламных кампаниях ведущих дизайнеров одежды
Паоло Роверси:
Поделиться182010-03-20 12:35:48
Питер Линдверг:
А где дотлевший окурок и голые женщины?
Очень мне нравится. Я была на его выставке, когда он в прошлый раз к нам приезжал.
Поделиться192010-03-20 12:57:36
А где дотлевший окурок и голые женщины
На выставке есть голые женщины, но это больше какие-то анатомическо-неэстетические фотографии, я не могу проникнуться женской густой лобковой порослью, вы же знаете, как я к лысым и гладким тяготею )))
Я прониклась портретными фотографиями и захотела ему попозировать
Поделиться202010-03-20 13:18:02
Потрясающие фото... Вот есть же талант увидеть красиво...
Поделиться212010-03-20 13:23:23
Я прониклась портретными фотографиями и захотела ему попозировать
очень уж ему женские руки нравятся, как мне показалось.
Поделиться222010-03-20 14:58:21
подтверждаю - выставка очень понравилась (мы не говорим о той части, где русские фотографы вытащили негативы 70-80 -х годов)
Также подтверждаю, что лина готова была позироваь Роверси и Линдбергу, при чем в раздетом состоянии тоже )))))
Поделиться242010-03-25 16:23:55
а так выглядет сам мастер - Питер Линдберг
В новом выпуске Базара размещено интервью с Кейт Мосс (), она рассказывала про Питера Линдберга, сказала, что ему нравится работать со взрослыми женщинами, чем страше ты становишься, тем интереснее ему с тобой работать, чем старше становится она, тем больше у них совместных тем для разговора и т.д. и т.п., хотя работает она с ним, начиная со старта своей карьеры
"Старушечки" есть, есть у нас шансы )))
Поделиться252010-03-25 16:57:12
ем страше ты становишься, тем интереснее ему с тобой работать
ты хотела написать , "чем страшней становишься..."? [взломанный сайт]
Поделиться262010-03-25 17:18:49
"чем страшней становишься..."?
Вот оно - ключевое [взломанный сайт] Думаешь об одном, а руки-то, руки-то вот они..пишут совсем другое и типа правду, как по дедушке Фрейду
Поделиться272010-03-25 17:26:29
да ладно. все мы не молодеем
Поделиться282010-03-28 12:57:42
вчера была на выставке ретро-автомобилей Oldtimer в Крокусе Экспо.
очень понравилсь. я там уже не первый раз. конечно, надо сказать, что нынешняя выставка не очень большая. но все-таки очень интересная.
Там даже была машина, которую обстреляли, когда было покушение на Брежнева Л.И. в 1969 г.
фотографии будут, но несколько позже
Поделиться292010-03-28 15:15:40
По телику показывают очереди на выствку Пикассо! Я не готова 3 часа стоять в очереди!Надеюсь это безобразие в конце апреля закончится.
Поделиться302010-04-01 10:00:16
1 апреля Bosco di Ciliegi открывает выставку-ретроспективу «Moschino Inside» на первой линии ГУМа которая будет открыта для всех желающих до 30 апреля.
В основе выставки лежит идея показать гостям как создаются коллекции Moschino – от эскизов будущих моделей и выбора тканей до показа коллекции на подиуме и доставки в бутики. Moschino и его дизайнер Россела Жардини рассказывают обо всех этапах работы над коллекцией обычно скрытых от покупателей.
Большинство экспонатов выставки являются собственностью модного дома и были специально привезены из Италии. В экспозиции использованы настоящие эскизы и платья Moschino манекены игрушки и даже настоящий итальянский грузовичок Ape Piaggio возведены интерьеры ателье и офиса в котором работает г-жа Жардини студии в которой происходит съёмка рекламной кампании подиума на котором представляется коллекция шоу-рума марки воссоздаётся процесс перевозки коллекции в бутики. Завершает экспозицию витрина миланского бутика Moschino.