КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ>>Корпоративы, флешмобы, пр.
Сообщений 121 страница 150 из 170
Поделиться1222012-04-27 13:33:15
Это в Москве уже так тепло?Это у меня вопрос последней недели:)) А что разве не везде меньше 10 градусов и льет дождь??
Босоноги - атомные , Юбка понравилась, тельняшка -"наоборот" понравилась , а все вместе не понравилось
Поделиться1232012-04-27 14:22:19
Босоноги - атомные , Юбка понравилась, тельняшка наоборот понравилась , а все вместе не понравилось
Так... там от какой-то девочки вопрос: "Вы сейчас одеты от кого?" Так... Юбка - Proenza Schouler; Кофта - какая-то французская фирма, которая делает хороший качественный, но недорогой трикотаж, стоит 25 у.е.; Босоножки Christian Louboutin, модель "Super Dombasie" , если не ошибаюсь (но красная подошва говорит, что вроде бы не ошибаюсь )). Вот.
Такая модель на ней смотрится так, будто ступни закованы и она отбывает некое наказание таким образом.
Массивные босоножки появились сначала у Prada, пару лет назад или год назад, и их одела Д.Жукова, вот на ней массивные босоножки смотрелись лучше всего. У Лубутена, конечно, гипертрофированный вариант Prada, кому-то и они подойдут, но вот на Айсель плохо смотрятся (имхо), а она их очень любит, часто ее в таких вижу. Причем не кажется, что она их носит только в качестве продвижения марки, которой владеет на территории РФ, они ей на мой взгляд реально нравятся и складывается ощущение, что она нисколько не сомневается, что смотрится в них очень выгодно.
Поделиться1242012-04-27 14:35:15
Массивные босоножки появились сначала у Prada
Я помню в период маминого "челночества" она возила похожие босоножки из Польши Очень похожи - толстенный каблук, платформа, круглый нос, лямки, только вот кого тогда поляки копировали я не знаю ) Очень хорошо продавались кстати - чему мы несказанно удивлялись
Поделиться1252012-04-27 15:09:01
толстенный каблук, платформа, круглый нос, лямки
Такие босоноги родом из 80х. Толстенная пробковая платформа, неснашиваемая была мечтой каждой модницы. Доставали по большому блату или привозили счастливчики из загранпоездок по путевкам, в страшном дефиците. Вот кто тогда не отоварился, купили на 10 лет позже у твоей мамы. Теперь мода снова возвращается.
А Жукова красивая.
Отредактировано Ясон (2012-04-27 15:10:11)
Поделиться1262012-04-27 22:40:38
А я Лину вижу ))))
Поделиться1272012-04-27 23:28:48
Сообщение для Малика
это как это?????????
Поделиться1282012-04-28 00:14:27
это как это?????????
Ну, вон же я, самая пестренькая Это же я
Поделиться1292012-04-28 09:01:57
Сообщение для Lina Lacavalieri
Лина, точно же!!!! В своей рубашке, которая мне понравилась!!!! Вот я дурында-взглядом по фотке скользнула, а там-такие люди!!!!
Поделиться1302012-04-28 09:10:17
Катя самая глазастая, я тоже Лину не узнала
Поделиться1312012-04-28 11:39:56
Точно. Катя, молодец, разглядела. Столько подсказок было - рубашку и сумку нам показали, а мы не поняли. Я честно, даже не обратила внимание.
Лина, ты в очках ходишь?
Отредактировано Ясон (2012-04-28 11:41:21)
Поделиться1322012-04-28 11:50:51
Точно. Катя, молодец, разглядела. Столько подсказок было - рубашку и сумку нам показали, а мы не поняли. Я честно, даже не обратила внимание.
Лина, ты в очках ходишь?
Отредактировано Ясон (Сегодня 11:41:21)
Я буду богатой, я уже богата, можно сказать, столько народу меня не признало, СЛОНА не заметили ))
Да, Сонь, я очкарик, но ношу очки крайне редко, пч лица вдалеке не вижу, вот Айсель мне хотелось видеть, поэтому я их достала. У меня красная квадратная оправа, очень секси
Поделиться1332012-04-28 11:57:45
Теперь тебя увидела хорошо и смогу найти тебе картинку.
Поделиться1342012-04-28 13:07:22
Теперь тебя увидела хорошо и смогу найти тебе картинку.
Можно сразу хамелеона на аватарку ставить - я по-разному на фотках получаюсь.
Поделиться1362012-05-17 15:20:28
К нам тут Лепс недавно приезжал. Вышел бухой на сцену, половину слов перепутывал и забывал чё поёт. Я понимаю, что для них всё что не Москва это провинция, но всё-таки такие дорогие билеты и так бессовестно халтурить, я не знаааю.
Поделиться1372012-05-17 17:30:09
Вчера я была на занятиях у Евгения Папунаишвили:
Он мне очень понравился. Его позитив, задор, любовь к танцам передается. Он действительно преподаватель, пч старается именно научить правильности исполнения шагов, дает базу для ча-ча-ча, румбы и сальсы в течение урока. Все прекрасно.
Но все-таки, как мне кажется, люди которые уже в сознательном возрасте приходят, они по большей части не готовят себя к соревнованиям, они хотят "поколбаситься", получить заряд энергии, тонуса и от души так поплясать, связку какую-нибудь сделать на 70% и только на 30% что-то пытаются исполнить правильно. Поэтому для меня это очень монотонно было, хотя и не умаляет всех достоинств Папунаишвили, он хорош
Поделиться1382012-05-17 18:45:48
Вчера я была на занятиях у Евгения Папунаишвили:
Секс?
Поделиться1392012-05-17 19:14:01
Ещё пойдёшь?
Поделиться1402012-05-17 22:33:55
Сообщение для Малика
Ну, можно и так сказать, присутствует.
Сообщение для Клеопатра
Можно сходить, но разовые занятия по настроению.
Вот отсюда я вернулась только что. Молодцы, а парк Горького просто зе бест становится. Но бег - все, не для меня, я сошла с дистанции и пошла гулять, тяжело начинать летний спортивный сезон, а с кашлем вообще далеко не убежишь )))
Но бег, йога на природе, еще некоторые виды - бесплатные, БЕСПЛАТНО!
http://www.park-gorkogo.com/sport/jogging.phtml
Красота Bosco поставили прокат чудесных велосипедов, роликов, лодок, водных велосипедов. На набережной танцуют латино-американские танцы - красота Стоят столы для пинг-понга, открыли несколько площадок для пляжного волейбола (привезли специальный белый мягкий песок и засыпали площадки) - полный восторг, идут концерты (сейчас кто-то пел на сцене). Куча гамаков, площадки, ресторанчики. Я в тире все банки пивные сбила (Лина, молодец)), я стрелять люблю очень. В общем, красота. Но бегать я больше не пойду )
Поделиться1412012-05-17 23:10:05
Вот отсюда я вернулась только что. Молодцы, а парк Горького просто зе бест становится. Но бег - все, не для меня, я сошла с дистанции и пошла гулять, тяжело начинать летний спортивный сезон, а с кашлем вообще далеко не убежишь )))
Но бег, йога на природе, еще некоторые виды - бесплатные, БЕСПЛАТНО!
http://www.park-gorkogo.com/sport/jogging.phtml
Красота Bosco поставили прокат чудесных велосипедов, роликов, лодок, водных велосипедов. На набережной танцуют латино-американские танцы - красота Стоят столы для пинг-понга, открыли несколько площадок для пляжного волейбола (привезли специальный белый мягкий песок и засыпали площадки) - полный восторг, идут концерты (сейчас кто-то пел на сцене). Куча гамаков, площадки, ресторанчики. Я в тире все банки пивные сбила (Лина, молодец)), я стрелять люблю очень. В общем, красота. Но бегать я больше не пойду )
Да,там сейчас очень хорошо. Недавно там гуляли!
Я на бег не хотела,но на йогу пошла бы,а она в субботу только утром,а я учусь (((
Там сейчас концерты в рамках Черешневого леса,в воскр будет концерт Урганта в 21:00))
А ещё я хочу в кинотеатр под открытым небом туда!
Поделиться1422012-05-18 10:16:48
ООооо! Что делается-то.
У нас раньше с Андреем обязательная ежевечерняя программа была, гулять же надо было где-то пока встречались )))). Машину на Ленинском кидали и ......да, там давно уже латину танцуют.
А ещё я хочу в кинотеатр под открытым небом туда!
ого! а это где там?
(в Москву захотелось ))).
Поделиться1432012-05-18 11:41:19
ого! а это где там?
прям на территории парка,с пледами,с кофе валяешься и смотришь кино,с 9 или с 10 вечера показ.
Поделиться1452012-05-23 15:19:49
Сообщение для Клеопатра
Ну, красота, по-моему. Между прочим, для тех, кто не уезжает за город - там можно пикники устраивать, романтические в том числе. Думаю, что уже должен быть готов к открытию пляж с шезлонгами при ресторане.
Поделиться1462012-06-29 15:41:50
Спортивное лето в Парке Горького продолжается! Завтра, 30 июня в 11:00 на Музыкальной эстраде пройдет первая в этом сезоне Вольтзарадка с программой Zumba Fitness, самой модной танцевальной фитнес-тренировкой в мире. Завтра вместе с вами будет "заряжаться" олимпийский чемпион Алексей Ягудин! Вольтзарядки будут проходить в Парке Горького на протяжении всего лета по субботам в 11:00.
Поделиться1472012-06-30 14:17:04
ФИНАЛ ЕВРО!
1 июля в Парке Горького журнал PROСПОРТ проведет ежегодный спортивный open air PROСПОРТ-парк. Этим летом организаторы объединяют полномасштабный музыкальный перфоманс и спортивные площадки с фан-зоной ЕВРО-2012 и спортивным маркетом под открытым небом.
На территории парка совместно со спортивными федерациями России будет организовано более 15 площадок по различным видам спорта, от футбола и стритбаскета до йоги и фрисби, где в течение дня пройдут соревнования, показательные выступления и занятия с профессиональными инструкторами. Звездные спортсмены проведут мастер-классы и примут участие в автограф-сессиях. Для детей будет обустроена игровая зона с развлекательно-обучающей программой.
На протяжении дня в парке будет работать PROСПОРТ-маркет с филиалами магазинов лучших российских спортивных клубов. А поклонники европейского футбола получат уникальную возможность приобрести атрибутику победителя Лиги Чемпионов — лондонского «Челси».
Вечер откроет кубинская группа Haleo, знакомая московской публике карибскими ритмами и горячей смесью музыкальных стилей. После чего последует полномасштабное выступление Markscheider Kunst на главной музыкальной сцене парка. Самая летняя российская группа будет заряжать вечер афро-кубинской музыкой с мотивами румбы, сальсы, регги, ска, джаза, фанка и ритмических импровизаций.
Завершением фестиваля станет трансляция финала чемпионата Европы на огромном экране с комментариями журналистов PROСПОРТ.
Поделиться1482012-09-09 11:46:50
Кличко лучший! я вчера смотрела этот бой в ОЛимпийском!
http://youtu.be/vIeuWHaidTs
Поделиться1502013-05-19 14:56:47
В парке "Сокольники" дискотека, я просто умилилась. Настоящая танцплощадка и они беспрерывно танцуют, такие трогательные:
А еще там просто чудесное развлечение для детей (хотя я и взрослых видела, тоже пробуют силы, но для взрослых это легко, просто азарта ради лезут))). А детям просто рай - целое приключение.
Так что у кого есть дети, срочно отведите их туда, они будут счастливы, а вы поймете на что ваш ребенок способен, насколько он готов бороться с трудностями, насколько бесстрашен.