Всё, что не охвачено другими темами раздела "Культурная жизнь": корпоративы, игрища, флешмобы, просто пьяные дебоши с компрометирующей фотосъемкой
КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ>>Корпоративы, флешмобы, пр.
Сообщений 1 страница 30 из 170
Поделиться22010-02-23 20:58:32
Я посетила пресс-конференцию, организованную Маргаритой Королевой (известный диетолог в Москве) по поводу презентации и запуска ее новой программы сбалансированного питания "Королевский рацион". Проходила пресс-конференция в ее центре эстетической медицины.
Это был королевский прием (по принципу тех, которые устроивали в 18-19 веке при дворе), имитация королевского вечера. Придворные, мне сказали: "Здравствуйте, Ваше Величество", надели на голову корону (неприменный атрибут всех присутствующих), официанты в париках 18 века (белые кудрявые с хвостиком и бантиком на конце) и пряжками-бантиками на туфельках, дамы в платьях, которые невозможно обойти ни с какой стороны, фуршет здоровой пищи, песни от Н.Баскова, Н.Бабкиной, А.Цой, среди гостей О.Федорова, А.Довлатова, реж.Житинкин, ресторанный критик известный... Прошу прщения, Малахова не дождалась
Вы понимаете, что при всей моей нелюбви фотографировать, Н.Баскова в короне и А.Довлатову в "жутких розочках" не могла не запечатлить, сама М.Королева тоже на фото есть. Мелкие фото, но я издалека "творила":
И вот ...вот:
Поделиться32010-02-23 21:07:22
Лина в шааапке
А прием конечно живенький. Розовая кофточка необыкновенно хороша, как и розовые ноги
Поделиться42010-02-23 21:08:57
Лина в шааапке
А прием конечно живенький. Розовая кофточка необыкновенно хороша, как и розовые ноги
Это я, да... Это "Шапка Ленина" (Lady прЫвееет!) Понятно да, почему я ее хотела, она клееевая
Дама в розовом и КОРОНЕ )))
Поделиться52010-02-23 21:19:13
Лина, какая ты вау!!!
Поделиться62010-02-23 22:05:09
Дама в розовом и КОРОНЕ )
Сижу такая из себя обсуждаю розовую кофточку. А у меня же розовая кашемировая буратина, да еще и с помпоном и такой же розовый шарф
Поделиться72010-02-23 22:11:51
Сижу такая из себя обсуждаю розовую кофточку. А у меня же розовая кашемировая буратина, да еще и с помпоном и такой же розовый шарф
Лина,а где твоя корона?Кто украл??
Розовая женщина меня не перестаёт удивлять,чем старше,тем хуже...
Что за рацион?
Мне говорили,что у Королёвой расчитано на похудение,а не на здоровый образ
Поделиться82010-02-23 22:19:12
Логика такая: ты питаешься по ее системе, худеешь, начинаешь нравится себе все больше и больше, от позитивных эмоций у тебя вырабатывается эндорфин, эндорфин полезен для здоровья!!! Вуаля - здоровый образ жизни!
Поделиться92010-02-23 22:25:53
Логика такая: ты питаешься по ее системе, худеешь, начинаешь нравится себе все больше и больше, от позитивных эмоций у тебя вырабатывается эндорфин, эндорфин полезен для здоровья!!! Вуаля - здоровый образ жизни!
Ты гений!!! а кожа тем временем виснет и виснет...
Поделиться102010-02-23 23:14:02
Лина, какая ты вау!!!
Нет-нет, в розовом-это не Я
Поделиться112010-02-23 23:16:17
У меня тоже розового много - целых две майки и две рубашки в полоску, но я не одеваю все красивое сразу на себя Просто дамам элеХантного возраста нужно быть поосторожней с розовым, тем более таких оттенков и количества. Ах, да! Помада тоже розовая
Поделиться122010-02-23 23:25:04
Лина,а где твоя корона?Кто украл??
Розовая женщина меня не перестаёт удивлять,чем старше,тем хуже...
Что за рацион?
Корона, мне выдали корону, я честно её относила подмышкой все 3 часа, потом поставила у трона и там она и забылась, а у меня такая в сапфирах и рубинах была с бубенцами на остриях Корона больше головы. Видимо, моя голова не пригодна для ношения короны
Рацион королевский: "Королевская стать", "Королевское изящество", "Королевская легкость". Основаны на принципе 6-разового сбалансированного питания с смс-напоминаниями о приеме пищи (это основное )))
На самом деле, Королёва, конечно, молодец, но деньги она так же из воздуха делает, Америка ею не открыта, все как всегда - "меньше жрать больше двигаться". Это АКСИОМА, никогда и ничего больше не поспособствует похудению (кроме хирургии). ВСЁ (поверьте старому и опытному самсебе диетологу и самсебе тренеру. Это я о себе ) Она скорее ухватила мысль о том, что людям нужен личный цербер для того, чтобы они держали себя под контролем. А рацион - подбор продуктов, натуральные, свежие, экологически чистые (она с Аркадием Новиковым работает в плане продуктов, приготовления).
Вкусно, это всё для меня - пресно, мало, свежее, натуральное. Я люблю такую еду в таких количествах, только мне для этого Маргарита Королева совсем не нужна и отдавать ей такое бабло за это мне тоже не нужно.
Людям необходимо, чтобы им сказали, куда пойти, что сделать, как и каждую минуту держали бы в узде, самому это сложно, она эту точку нащупала и пользуется успешно.
Похудение у нее, насколько я понимаю, исходя из той диеты, на которой ты сидела, и есть еще 9-дневная диета, основано на МОНО питании. Вариант, как правило, беспроигрышный, только на моно диете долго сидеть нельзя, не больше 3 дней, потом еще на что-то нужно переходить. У нее и диета есть такая 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи = 9 дней сбалансированного и ограниченного питания, при этом соль, специи нельзя, после 19 кушать нельзя, есть часто и очень мало и физ. нагрузки. Что-то новое узнали? Нет. А делать это будешь? Нет. Нужно, чтобы кто-то палкой гонял, вот это самое главное, она и гоняет: смс-ки, звонки каждые 5 минут с вопросом: "Что это ты там жуешь, дорогая, я всё вижу" - она скорее психолог больше.
Поделиться132010-02-24 09:30:49
И на это ведутся!
Поделиться142010-02-24 09:33:06
И на это ведутся!
Они худеют, а для достижения результата все средства хороши, какая разница каким способом, если цель достигнута
Поделиться152010-03-08 13:05:28
Какое хорошее изобретение мобильный телефон со встроенной фотокамерой, вот еще диктофоном научусь пользоваться и
Если вы думаете, что это party XVIII века, вы заблуждаетесь, хотя я была близка именно к этому варианту. Но девушка, которая на втором фото смотрит на нас ж.... "лицом" просветила меня дремучую. Это встреча любителей Japanese street fashion (!)
А я потом выяснила, что это стиль "харадзюку" Адаптированное к России харадзюку на Арбате (ну, а где же ещё!!! )
Поделиться162010-03-09 18:06:16
Наталья, ну, вот же
Поделиться172010-03-09 21:19:00
тот же "банкет", с другого телефона
Поделиться182010-03-10 08:15:47
Банкет вы запечатлели живенький конечно!!! Вот чудилки картонные!!!
Поделиться192010-09-13 14:04:50
Я посетила главную шопинг-вечеринку года в Москве "Fashion's Night Out" с Vogue. Затея, может быть, и хорошая, но я не прониклась, я, в принципе, не очень люблю ходить по магазинам, а в качестве развлечения уж точно выберу что-нибудь другое, а не поход по магазинам.
Устраивают в эту ночь презентации новых продуктов, на стендах косметических фирм работают визажисты, делают маникюр, играют диджеи, между корнерами с парфюмом разносят шампанское, в Hermes учат завязывать платки, в бутиках дают дополнительные скидки на покупку одежды, снуют селебритис, но в целом для простого обывателя мне не показалось это интересным, я даже не купила себе футболку "I'm шопоголик" иииии...и скучно это "развлекаться" по магазинам.
Поделиться202010-10-04 17:06:10
Вчера проходила лекция в форме открытой беседы двух ключевых в мире моды и печатных СМИ дам. Вопросы поднимались следующие: что творится сейчас в СМИ, чем будут вдохновляться дизайнеры, редакторы и фотографы будущего? Как отстоять бумажную прессу, когда на пятки наступает электронные СМИ? И стоит ли бороться за печатную прессу? Может быть, в живых останутся только блоги, чья раскрутка зависит только от энтузиазма и вовлеченности их создателей? Что, наконец, будет с дорогой печатной рекламой? и т.д.
Народа собралось много, включая некоторые телеканалы и тематические печатные и электронные СМИ. Организовано мероприятие было в "Москва-Сити" в бизнес-центре "Город столиц" - это очень красивое и современное место, а организация была на хорошем уровне.
Дискуссия между дамами длилась 2 часа, на английском языке с возможностью получать он-лайн перевод, задавать вопросы из зала у микрофона, либо по ноуту, если ты пришел с ним.
Интересно. Ноу-хау - проведение открытых тематических бесед известными личностями - само по себе интересное, присутствовать приятно. Почему она покинула пост главреда так и не ясно, но я не дождалась окончания беседы, потому что слушала на английском и пришла без очков, сидела у плазмы и мне тяжело было одновременно напрягать и слух, и зрение, и понималкой с переводилкой в голове у себя скрипеть, я закипела и покинула здание. НО! пойду еще на подобные мероприятия
Поделиться212010-10-04 17:16:20
напомнило наряд Ренаты Литвиновой
Поделиться222010-10-06 18:08:30
напомнило наряд Ренаты Литвиновой
Да, что-то есть. Но при этом Сесиль Дин очень хорошо и интересно выглядит (лучше А.Долецкой), у нее были очень красивые ботильоны с металлической отделкой на высоком каблуке. В свою очередь А.Долецкая мне не особо понравилась, голос мне ее вопреки многим мнениям не нравится - он прокуренный, а не глубокий, низкий, сексуальный, одета по-лесбиянски и вообще, она мне напоминает гранд-лесбиянку.
Поделиться232010-10-06 21:42:23
Все же расписывать, что там было и как я не буду, потому что затрагиваемые там темы все-таки больше волнуют людей, которые профессионально заняты в этой сфере. Но рождение новых форматов - это всегда интересно. Выкладываю для ознакомления, как проходят у нас сейчас лекции, в которых задействованы одни из самых примечательных гранд-персон в разных сферах деятельности. Вот именно здесь и на этой встрече я была.
Организация очень хорошая.
Поделиться242010-10-11 10:40:24
В субботу был концерт МММ-Эмина в клубе "Рай". [взломанный сайт] Он спел все новые песни из нового альбома,который скоро выйдет. Практически все песни были лирические и очень романтичные. На бис всё-таки спел пару рок-н-рольных песен,всех взбудоражил и ушёл. ))))))) Я стояла в 2 метрах от него,смотрела на него и понимала,что он может даже не петь,а просто стоять на сцене и улыбаться своей обворожительной улыбкой. Какой же он обаятельный!!! Такие чёртики в глазах. [взломанный сайт]
Поделиться252010-10-26 11:55:11
ХЭЛЛОУИН
Что где проходит, кто и как будет отмечать и в чем, у кого уже опыт отмечания Дня всех святых есть?
Поделиться262010-10-26 18:11:58
Таак,мне принесут халат и шапочку,всё ещё думаю между медсестрой и ведьмой. Правда,мы ещё не до конца решили куда пойдём.
Поделиться272010-10-26 18:16:19
аак,мне принесут халат и шапочку,всё ещё думаю между медсестрой и ведьмой. Правда,мы ещё не до конца решили куда пойдём.
бери ведьму. этих медсестер всегда навалом (надоели).
Поделиться282010-10-26 19:14:40
бери ведьму. этих медсестер всегда навалом (надоели).
Я тоже больше в эту сторону думаю. Медсестра - это секс,а надо,чтоб страшно!!! ))))))
Блин,мы уже головы сломали с этими костюмами. ))) У меня шапка больше для мага,нежели ведьмы... надо в красный куб зайти.
Поделиться292010-10-27 11:25:50
Медсестра - это секс,а надо,чтоб страшно!!! ))))))
тогда просто не красся с утра
шучу.
Поделиться302010-10-27 11:41:34
тогда просто не красся с утра
проблема в том,что я ненакрашенная красивее чем накрашенная ))))))
поэтому сделаю нереальный мейк!