Здорово! Как впечатления?
А юрта где стояла, какая территория? Это какая-то имитация путешествий или что это такое?
Мне понравилось. Очень много народу было с детьми,мне кажется,туда хорошо ездить с семьёй. Мы много гуляли,ели,заходили во всякие домики и помещения в стиле разных стран. Там всё ещё строится,обещают что-то совсем грандиозное,план 2020 мне понравился. )))) Летом там будет здорово,озеро,пляж,все дела. А зимой особо делать нечего,на один день самое то. Мы всё посмотрели,не торопились. Только мало ресторанов,один ресторан,мы там завтракали и обедали,и одна а-ля столовая,мы там 2 раза обедали.
По дороге познакомились с ребятами,они нас ещё отвезли в Боровский мужской монастырь.
Я отдохнула! Ща покажу несколько фоток.
Это мы сами делали подарок маме в белорусском хуторе,мой первое самодельное творение. )))
Внутри ванна,туалет,2 кровати в каждой комнате,столик и т.д. Телика нет. Очень уютно и тепло.
Территория очень большая,кругом лес,на территории уже различные домики-музеи или гостиницы.
А это уже улица мира,где павильоны разных стран,с одной стороны Европа,с другой Восток,Азия. В одном мы переодевались в разные наряды и фоткались,я была русским мужичком - рубахой-парнем, Шахерезадой и азиаткой.