Рецепт тут
https://www.chefsteps.com/activities/a- … 15-minutes

400 грамм брокколи, около 1 приличной головки (у меня было 2 маленьких)
10 грамм чеснока (2 зубчика)
30 грамм оливкового масла (2 столовые ложки)
40 грамм кедровых орехов,
1 грамм хлопьев чили
соль, сок половины лимона.
Брокколи мелко порезать, старайтесь стебли резать как можно тоньше (они дольше всего готовятся).
На сковородке разогреть оливковое масло, в нем обжарить чеснок (порезать шайбочками), орехи и перец чили, добавить брокколи и обжаривать до того момента как она станет ярко зеленой и смягчится, посолить, добавить лимонный сок и вуаля.
Я толстовато порезала стебли и поэтому обжаривала чуть дольше, вместо лимона у меня был лайм, но все равно получилось вкусно и очень быстро. Ели с шафрановым рисом.