Для тех у кого постоянно остается вторая половинка дыни.

И не рецепт даже, а летняя идея. Девочкам на десерт.
Дыню порезать. У кого есть ложка для того, что бы делать шарики из дыни, можно ей понтово ноковырять шариков же.
Заправить соком и цедрой лайма, мелко порезанной мятой и посыпать кедровыми орешками. Холодная вкуснее, поэтому лучше, что бы минут 30 в холодильнике постояла.
Если дыня совсем паршивая, но пахучая можно немного меда добавить.
Для тех, кого не пугает сочетание фруктов с сыром (у меня есть знакомые, которые до сих пор в обморок падают от вида сыра с вареньем:) можно острого пахучего сыра добавить, брынзу, например, овечью. Но  и без сыра восхитительно.