ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Американские панкейки>>..или просто толстые блины:)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 яйцо
1 ст.л. сахара
соль
1 стакан молока
1 стакан муки
сода
1 ст.л. подсолн. масла

Все хорошо взбить венчиком и оставить мин на 10, жарить на скововроде с антипригарным покрытием без масла. Я жарила по 2 ст ложки (можно и больше), ждала, пока появятся пузырики и переворачивала, через минуту снимала.
Очень легко, вкусно и быстро!

http://se.uploads.ru/t/yPK26.jpg
http://se.uploads.ru/t/zR0Fe.jpg

Отредактировано Клеопатра (2015-01-22 17:49:20)

2

Мне всегда было интересно - а почему без масла? Ведь там и так стакан муки, куда уж хуже?  :D Или это типа - ЙЁу! у нас здоровые панкейки, мы жарим их без масла!!!!
В чем прикол? У меня вот, например, они пригорают.

3

Масла добавляется в тесто, если сковородка нормальная, и огонь не самый сильный, то как раз отлично жарится. И именно без масла они становятся правильного цвета.

Я бы сахара побольше добавила, для сладости )))))
Это, конечно, недиетично))

4

Намутить, что ли?  http://savepic.ru/2552263.gif
Муку можно и гречневой наверное заменить.

5

Я вчера вечером и сегодня утром развлекалась. Правда легко. Эля говорила на 5-ке жарить (у кого варочная электр панель). Я на 6-ке сначала жарила, потом надоело долбаться, включила 7-ку

6

Сообщение для Клеопатра
Соду гасить? "Стакан", это размером с граненный стакан?

7

Я как-то делала из овсяной муки - не понравилось. Мне пригоревшими без масла кажутся.

8

Малика написал(а):

В чем прикол? У меня вот, например, они пригорают.

с маслом они как блины получаются зажаристые, а так сухо и не пригорает.

9

City girl написал(а):

Я на 6-ке сначала жарила

Не, я тоже на 6 жарила, сначала на 7, потом уменьшила))

10

Lady написал(а):

Соду гасить? "Стакан", это размером с граненный стакан?

У меня не было соды)) и венчика)))) соду гасить.
Лен, любой, потому что тут все пропорционально друг другу. Я брала просто кружку обычную.

11

City girl написал(а):

Я бы сахара побольше добавила, для сладости )))))
Это, конечно, недиетично))

да, сахара можно добавить, но мне не разрешили))) там и так сгущенки ого-го, растипопа)))

12

А я соду ваще забыла)))

13

Это вы в преддверии масленицы тренируетесь?)

14

Неееее, замуж тренируемся

15

))))))))))))))

16

Как испечь  панкейки.
Панкейки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/250/sm_249453.jpg
Американские блинчики - панкейки, замечательный завтрак для всей семьи! Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких, придутся по вкусу детям и взрослым, станут любимым лакомством всей семьи. Полейте панкейки вареньем, кленовым сиропом или сметаной - и любое утро станет солнечным!
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (растопленное) для теста - 60 г
Масло сливочное для жарки - 40 г
Мука пшеничная - 225 г
Разрыхлитель для теста - 10 г
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Ванилин - 1/4 ч. ложки

Как приготовить панкейки:

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло и молоко, все хорошо перемешать.
Соединить яично-молочную смесь с подготовленной мукой.
Тщательно перемешать тесто для блинчиков до однородного состояния.
Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла.
В центр сковороды налить порцию теста для панкейка. Лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера.
Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита!

17

Если вы хотите научиться готовить это блюдо, то мой совет - заглянуть на сайт Едадел https://edadel.ru/ingredienty/podcherevok-puzanina. Там есть отличные рецепты пузанины с разными вариантами приготовления: жареной, запеченной, тушеной и многие другие. Я недавно попробовал их рецепт пузанины с соусом из зелени и чеснока - получилось просто великолепно! На Едадел есть подробные инструкции и шаги приготовления, так что вы точно справитесь. Не упустите шанс вдохновиться и улучшить свои кулинарные навыки, загляните на Едадел и экспериментируйте с рецептами!