ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧТО НОВОГО В ВАШЕМ BEAUTY-BOX - 3>>Косметические и парфюмерные покупки

Сообщений 661 страница 690 из 818

661

Zeta написал(а):

Масло Редкен хорошее? Мне его Элин парикмахер советовал, но я свое никак не добью.

не пробовала еще. У меня сейчас что-то масел скопилось... Много. не успеваю всем пользоваться)))

662

Zeta написал(а):

Масло Редкен хорошее? Мне его Элин парикмахер советовал, но я свое никак не добью


Мне мой парикмахер его наносит после стрижки, они работают на Redken. Нормальное. Но я пришла к выводу, что они все почти одинаковые по эффекту и эффективности с небольшими различиями, которые может увидеть, только человек, у которого было минимум 5-6 разных марок и он постоянно ими пользуется. Различия лишь в текстуре и в небольших эффектах.

У меня были:

-Londa
-Macadamia
-Loreal Absolute
-Matrix
-Chi
-Еще какая-то белиберда, которую я не помню. А, Мoroccanoil бутылочка была.

Сейчас у меня Matrix, от него лучше всего волосы блестят. Макадамия была питательной, но для меня плотноватой, Лонда очень легкое, волосы мягкие, какой-то особенный аромат у него, Chi, как классика, так и королевский трюфель, самое сбалансированное, эффект гладкости хороший. Лореаль уже не помню, Moroccan увлажняет хорошо (или питает, фиг разберешь по эффекту, мне кажется, увлажняет). Аромат у всех приятный и со шлейфом. Керастаза у меня не было. А Редкен мне только в салоне наносят, я еще не покупала, но больше всего Лонду напоминает - легкое, мягкие волосы, приятный аромат. Отличить масло от масла - это глубоким экспертом нужно быть. Аромат да текстура, где силикона больше, там блеск лучше.

663

В  M.A.C. два гелевых автоматических карандаша черный и фиолетовый (обещают быть стойкими, с руки водой не смылись) и минеральный блеск для губ цвет Fashion Perk - в сливовишню какую-то. На губах еще не пробовала, просто цвет понравился.
А что это за история с блесками для губ в  M.A.C.? Во всех образцах на стендах в блестках только палки с отрезанными спонжиками?? Это борьба с антисанитарией или с теми, кто на шару заходит макияж обновить?:)

664

Сообщение для Toffee
так это всегда у них так было, чтоб наносили отдельными кисточками.
расскажи потом про карандаш!

665

Клеопатра написал(а):

так это всегда у них так было, чтоб наносили отдельными кисточками.

Да?  не помню. У нас корнер M.A.C.  в РивГош сначала открылся, там мне кажется нормальные тестеры стояли, хотя может я просто не обращала внимание. Про карандаш  - продержался весь день, не поплыл, не размазался, цвет не потерял. Держится как прибитый, но надо еще на маме попробовать, у нее плывут карандаши со страшной силой. Мне цвет понравился (Evil Twin), он достаточно темный, для того что бы проявляться оттенком, а не прямолинейным фиолетом. Единственное, консультант уверяла, меня, что он хорошо растушевывается и я конечно попробовала, но мне на глазах не понравилось. Он все-таки ближе к гелевой подводке, поэтому растушевка получается какая-то полосатая и неровная (может я просто не умею их готовить). И собственно краситься им лучше именно как гелевой подводкой - четкой, не дрожащей рукой провести линию где планировала и успокоиться :)
И еще мне кажется, что он моментально закончится.

666

Сообщение для Toffee
Именно вопрос антисанитарии. Я же там работать хотела) они спецом все кисти отрезают, чтобы брали ноаый аппликатор, правильно Эля сказала

667

Сообщение для Toffee
так, надо посмотреть, у меня их классич гелевая подводка/тени были, фиолетовый как раз, хороший очень, но сестре отдала.

Я купила крем матирующий Кудали и масло для волос Матрикс.

668

Я купила матирующий антивозрастной крем Институт Арно, понравился, вообще эта марка нравится, с люкса на неё перешла, но тоже ощутимо дороже стало(((

669

А я обратно на Виши съехала.

670

Я все еще надеюсь на чудо. Купила биоламинирование Молтобене.  Скидка была, так бы не взяла. Голубую маску Кларанс и персиковые тени аж Ив Роше.))))

671

Малика написал(а):

биоламинирование Молтобене

В черном тюбике??:)

672

Осень, время пилингов. Заказала гранатовое мыло и пилинг папайевый (??), все KART израильские.
и маску с азуленом Christina, если вдруг с пилингом переборщу.
Сажусь ждать, интересно за сколько дойдет.

673

Toffee написал(а):

В черном тюбике??

Да

674

Малика написал(а):

Да

У меня был, я чуть фен не сожгла нафиг, пока пыталась некое подобие сушуара изобразить :))

675

И?

676

У меня очередное розовое масло REN, 24-часа увлажняющий крем с розой Korres и крем под глаза с розой Korres. Крема на 4. Увлажняют хорошо, но не вау. Хотя, может я уже привыкла к определенному эффекту.

Еще у меня новая пудра Shu Uemura. Пока не пользовалась. Добиваю минеральную Clarins, которая так некрасиво заканчивается – в середине уже ничего нет, а по углам еще полно, но трудно достать кистью, неравномерно получается. А упаковка у Shu Uemura конечно не такая нарядная. Простой черный пластиковый футляр. Но они отдельно продают сменные блоки, что экономит ¼ цены.

Помните я показывала подарок, который дают тут в одном магазине при покупке на 150 фунтов? Вот я на него и в этот раз попала. Там как обычно много всего. Из того, что успела попробовать база для глаз Trish McAvoy. Она достаточно плотная, но разтушевывается хорошо. Ее можно и под тени, а можно и просто так. Тон выравнивается, очень ухоженно веко выглядит, и взгяд отлично открывает. У нее же есть консилер под глаза – вот тоже ВЕЩЬ. Удачные оттенки, выгядит очень естественно, хорошо маскирует темные круги. Вот эти два средства из серии когда сложные натуральный макияж выглядит натурально. Но база не must have. Спать и без нее спокойно можно.

В подарке полно всякий умывалок, буду тестить и отписываться.

677

почему-то я очень верю в Shu Uemura, что это классная косметика. У нас ее продают, но по космическим ценам.

я еще очень бы хотела попробовать аэро - макияж (точнее, аэро-тон) Temptu. Небольшой аппарат, аэроспреем наносится тон. Также знаю, у них румяна так наносятся. Уже несколько лет Америка пищит. у нас  официально привезли с полгода назад

678

Сообщение для Lady
С покупками !

679

Сообщение для City girl
Наташ, у нас многие визажисты работают на temptu. Тон, румяна, скульптор (скулы и тд) все им можно наносить, но самой себе не особо удобно, ну и стоимость пистолета 😁

680

мне уже подарки дарят )))))

давно хотела поробовать фирму Malin+Goetz. Давно прочитала про маску у Белоники.

Вот мне и подарили грейпфрутовую умывалку и detox маску (маска у них вообще одна в линейке).
Умывалка приятная. Пахнет вроде грейпфрутом, но я все равно потом чувствую какой-то концентрат. Пока о результате покоже сказать не могу.

а вот маска очень понравилась: ее наносишь тонким слоем, оставляешь. она начинает пенится - сама. и когда ты  вся в пене, смываешь . Лицо чистенькое.
Такая экспресс-маска, которую можно сделать  утром.
стоит в районе 2600 в Космотеке.

681

Сообщение для City girl
одна из популярных марок Космотеки, моя подруга на ней давно сидит и хвалит.

682

Сообщение для City girl
одна из популярных марок Космотеки, моя подруга на ней давно сидит и хвалит.

683

там средства и покупались.
   Правда, в самих космотеках свои накопительные карты (там, кажется, баллы накапливаются).
а есть космотека  в Рив Гоше в ТЦ Цветной. Там 5% скидка по картам Рив Гош.

684

У меня очередной блеск M.A.C. Опять минеральный, но нюдовый такой цвет Modest. У меня опять начала собираться маленькая коллекция блесков. И неожиданность для меня - оказывается Боди Шоп, М.A.C. и Джо Малон в одной упряжке.

685

Ира! с блеском! ))))
удивила, что троица из одного гнезда.

686

City girl написал(а):

удивила, что троица из одного гнезда.

Я просто загрузила маковское приложение скидочное и оно одно на эти три марки, еще Bath & Body Works, еще почему то La senza, Mothercare, Next и Victoria's Secret может  правда это российский диллер у них общий, а сами они из разных компаний.

687

в смысле одно российское юр лицо франшизы купило? возможно.

я когда-то удивилась, что Bath&Body Work с Малонами  в одной базе баллы копят.
а про остальных не знала

688

City girl написал(а):

мне уже подарки дарят )))))

давно хотела поробовать фирму Malin+Goetz. Давно прочитала про маску у Белоники.

Вот мне и подарили грейпфрутовую умывалку и detox маску (маска у них вообще одна в линейке).
Умывалка приятная. Пахнет вроде грейпфрутом, но я все равно потом чувствую какой-то концентрат. Пока о результате покоже сказать не могу.

а вот маска очень понравилась: ее наносишь тонким слоем, оставляешь. она начинает пенится - сама. и когда ты  вся в пене, смываешь . Лицо чистенькое.
Такая экспресс-маска, которую можно сделать  утром.
стоит в районе 2600 в Космотеке.

Наташа, а я не про ту же самую умывалку писала???

Lady написал(а):

"на радость сестре"... Мне сестра подарила (в числе много чего прочего) пробник умывалки Malin + Goetz вот такой http://www.malinandgoetz.eu/face/face-c … 236ml.html Эту дрянь (умывалку) я взяла в отпуск. Да, глаза немного щиплет, да, умывает до скрипа. Но по мне это нормально. На 3 день, когда концентрация заявленного 0.1% грейпфрутового экстракта, достигла предела я утром встала с лицом покрытой одной большой красной коркой. Как диатез. С которым, кстати, в детстве у меня была аллергия на цитрусовые (тем не менее, скарб REN, что тоже на грейпфруте, мне такой эффект не дает). Корка эта жутко чесалась, а на следующее утро созрела в ровное поле маленьких прыщиков с маленькими белыми головками. Это был просто атас. В панике в аптеке схватила вот такой Daylong Repair Cream http://www.amazon.co.uk/Daylong-After-S … B00DJ60ONU (то, что он после загара, я уже потом увидела) и мазалась им на ночь 3-4 дня. Потом все прошло, конечно. Но как можно рекомендовать средство с одним из сильнейших аллергенов и для чувствительной кожи, и для кожи, склонной к покраснениям?!

И в качестве пометки, тот спасительный крем во французской аптеке стоит 7 евро. Британский амазон не краснея продает его за 14 фунтов... Вот так дурят нашего британского брата


Не, если тебе подошло, то я только рада!

689

ОГо, Лена! я помню читала про твой неудачный опыт с умывалкой, но у меня не отложилось, что это Малин+Гертц.

Это одна и та же умывалка - она у них одна.

я пользуюсь, пока все ок. ПРавда глаза ей не смываю.

690

У нас открылся первый корнер Джо Малон и...вот ненавижу себя за это, хожу же страдаю по ирисам и бабах выхожу из торгового центра с красивым бежевым пакетом в котором болтается коробочка с  Мимозой (новая у них).
2 карандаша SmashBox
ALWAYS SHARP WATERPROOF KOHL LINER цвет VIOLETTA
и ALWAYS SHARP 3D LINER цвет 3D BILLIONAIRE .
На глазах еще не проверяла, но на руке держались как приклеенные. 
Еще на почте меня дожидаются шампунь и кондиционер  Joico  для вьющихся волос и EDT Sexy Angelic Honoré des Prés.
Марку не знаю, запах не тестила, подкупили цена и создатель Olivia Giacobetti.
Должно быть что-то пыльно-сладкое.