ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перловая каша NEW>>Оригинальный рецепт для любителей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первый раз пишу рецепт, не основанный на собственном опыте. Нашла оригинальный и странный рецепт приготовления перловки. Не пред-ста-вля-ю какое это блюдо на вкус, но ужасно хочется попробовать, итак:

1,5 стакана белого сухого вина
1,5 стакана перловой крупы
щепотка соли
вода
1 стакан измельченной зелени
(петрушка, укроп, мята, тархун, шалфей, лимонная мелисса на выбор)
100 г зерненого творога (до 5% жирности)

ГОТОВИМ

1. Вскипятить в кастрюле белое вино, всыпать перловку.
2. Посолить и через минуту долить кипяченой воды (она должна закрывать крупу на 2 пальца).
3. Варить 20-25 минут, периодически добавляя воду.
4. В готовую перловку добавьте измельченные травы и зерненый творог.

О как!

2

Вика, а ты уже готовила?
Итальянцы из перловки что-то типа ризотто готовят, поэтому меня вино не пугает я со временем приготовления задумалась. Хотя итальянская то как раз готовится быстро.  И творог - я так понимаю нужно брать совсем не кислый.

3

Toffee написал(а):

Вика, а ты уже готовила?

Неа :D

4

Я люблю перловку, но с творогом не представляю. http://savepic.ru/2521541.gif

5

Евгения написал(а):

Я люблю перловку, но с творогом не представляю.

Я тоже. Вот в надежде и выложила данный рецепт, у нас же есть в полку извращенцы-экспериментаторы, вот пусть и попрорбуют. а потом нам расскажут. Я бы, конечно, сама бы сподобилась, но у меня Берлин перловку не ест :nope:

6

Kraska написал(а):

извращенцы-экспериментаторы

Это ты на меня намекаешь??:)

7

Toffee написал(а):

Это ты на меня намекаешь??

Нуу, не только на тебя... вот ты творог и зелень любишь, а про любовь к перлловке я не слышала, так что это скорей позыв "экспериментаторы, аууу" :crazy:

8

Kraska написал(а):

вот ты творог и зелень любишь, а про любовь к перлловке я не слышала, так что это скорей позыв "экспериментаторы, аууу"

так, давайте творог с зеленью отдельно, перловку отдельно (с мясом))) а вместе все в желудке смешается)))

9

Kraska написал(а):

так что это скорей позыв "экспериментаторы, аууу"

Я - неее, у меня дети:))))