ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БИРЖА ТРУДА>>Все о трудоустройстве

Сообщений 211 страница 240 из 328

211

212

http://s1.uploads.ru/0Za1R.jpg

213

А я с января на работу выхожу! :)

214

Сообщение для Евгения
Женя классно! а куда и кем?

215

Евгения написал(а):

А я с января на работу выхожу!

Да ты чооо? Поздравляю!!!

216

Евгения написал(а):

Горжусь тобой!!

217

Сообщение для Евгения
Вот видишь, мои пожелания исполняются!  http://savepic.ru/2518483.gif

218

Ясон написал(а):

Вот видишь, мои пожелания исполняются!

Ага))) Сонь, пожелай мне еще чемодан денег или два!))))))
Спасибо за поздравления!
Я давно устраивалась на эту работу, не говорила до последнего момента, сегодня позорилась перед комиссией в человек 8, вроде до не нервничала, а во время интервью даже название института сразу не смогла сказать без запинки :crazyfun: , но потом вроде разговорилась))))))) короче, мне стыдно, от волнения тупить страшно начинаю и слова забывать))) но все же меня взяли, видимо остальные еще больше волновались)))))
Я знаю, что Ира меня не похвалит), я госслужащая с маленькой зарплатой, но надо с чего-то начинать. :blush:

219

Евгения написал(а):

Я знаю, что Ира меня не похвалит), я госслужащая с маленькой зарплатой, но надо с чего-то начинать.

добро пожаловать в наши ряды!!!  я с тобой солидарна, друг!)))) Мы только на первой ступеньке)))

220

Сообщение для Евгения
умничка!! а в какой сфере?

221

Клеопатра написал(а):

умничка!! а в какой сфере?

Спасибо!
Мне столько по закону нельзя, что я даже говорить боюсь)))))))))) мне столько запрещено, что я не знаю, что вообще можно)))

222

Сообщение для Евгения
Умничка! В новый год с новой работой! Молодец, Жень!

223

Сообщение для Lady Спасибо, Лен! :shine:

224

Сообщение для Евгения
Красотка! Отличная новость! Молодец!
Карьерного роста тебе!

225

Евгения написал(а):

Даже не думай, что я за тебя радоваться буду, еще чего! Нашла куда пойти - на ра-бо-ту, ужосс  http://savepic.ru/2496965.gif

226

Сообщение для Евгения
Молодец!УДАЧИ ТЕБЕ НА НОВОМ ПОПРИЩЕ!!!

Я честно говоря, тоже бы хотела на госслужбу выйти работать. Надоели "хозяева"!.

227

Довели Женьку с работой )))))
Поздравляю!
Заинтриговала прям ))))

228

Спасибо, девочки! http://savepic.ru/2514374.gif

229

Перевод нашумевшей статьи Джеймса Альтушера — инвестора, предпринимателя и автора множества публикаций.
У вас больше нет выбора. Миф о построении карьеры и безопасности работы в корпорации закончился. Не потому что с экономикой все плохо. Потому что новые технологии и глобализация дают вам наилучшие возможности, чем когда-либо.
Вот восемь причин, почему тихую корпоративную гавань нужно покидать сейчас:
1. Корпорациям на вас наплевать.
Недавно выпускающий редактор крупного новостного издания жаловался мне: «Наши авторы взяли моду указывать свой твиттер под публикациями. На их твиттеры подписывается много людей, и авторы начинают требовать прибавку к зарплате».
«Ну и в чем проблема?» — спросил я. «Разве вы не хотите, чтобы ваши авторы были популярны и уважаемы в Сети?»
«Нет. Мы новостное издание. Мы не хотим выращивать звезд».
Иными словами, его работа состояла в том, чтобы разрушать карьерные устремления собственных сотрудников. Он бы даже предпочел, чтобы авторы работали меньше и хуже, лишь бы были лояльными и продолжали работать на прежних условиях.

2. Больше денег не означает больше счастья.
Исследования показывает, что прибавка к доходам увеличивает уровень счастья на незначительную величину. Или не увеличивает вовсе. Допустим, ваша зарплата $2000. Ее увеличивают на $500. Вы покупаете новый компьютер, диван, телевизор побольше. А потом задаетесь вопросом: «Куда ушли деньги?»
Не держитесь за работу ради прибавки. Это не спасет вас от страха за будущее. Настоящей ценностью обладают свободное время и возможность исчезать с работы, когда вам этого захочется.

3. Подсчитайте, сколько людей могут разрушить вашу жизнь одним решением.
Если вы работаете по найму, то, скорее всего, есть один человек, от которого вы сильно зависите. Это ваш босс. Когда-нибудь он воспользуется этой возможностью. Как ему помешать? Распределите риски. Пусть таких людей будет много, но действия каждого из них в отдельности не должны сильно вам повредить.

4. Не надейтесь на пенсию.
Мне плевать на размер моих пенсионных накоплений. Пенсия — миф. Ее съест инфляция и бездарные управляющие пенсионных фондов. Даже при самом оптимистичном сценарии пенсия не позволит жить так, как вы живете сейчас.
Единственный способ избежать этого — работать не на пенсию, а на себя. Каждый может быть предпринимателем. Пусть даже совсем маленьким, с одним-единственным человеком в «штате» — самим собой.

5. Оправдания.
«Я слишком стар». «Я недостаточно креативен». «У меня дети». Все это просто слова.
Однажды я был на вечеринке. Ко мне подошла ошеломительно красивая женщина и спросила: «Джемс, как дела?»
«ЧТО? Кто она?» — пронеслось у меня в голове. Я ответил на приветствие, а про себя продолжил гадать, почему она обратилась ко мне. Я был слишком уродлив. О том, кто она, я догадался только через несколько минут.
Шесть месяцев назад ее, старомодно одетую женщину, уволили с работы. Она пошла собирать вещи и расплакалась. Расплывшаяся фигура, вид на 30 лет старше реального возраста, а теперь еще это... Она продолжала плакать, пока не поняла, что это начало новой жизни.
В фильме Джорджа Лукаса «THX-1138» показана схожая ситуация. Люди живут под землей в тоталитарном обществе. Им говорят, что на поверхности радиация. Один из жителей по имени THX-1138 сбегает наружу. И обнаруживает, что никакой радиации нет. Там светит солнце и жизнь прекрасна.

6. Двигаться маленькими шажочками нормально.
«Я не могу просто так уйти! — говорят обычно люди. — Мне надо на что-то жить». Согласен. Никто говорит, что надо уходить в один день. Прежде, чем пробежать марафон, люди учатся ползать, потом ходить, потом бегать. Затем они тренируются каждый день, и только после этого появляется шанс одолеть марафон.
Начните со списка. Запишите свои цели и работайте над ними каждый день.
Наемная работа никогда не даст изобилия. Но вы не поймете этого, пока не вырветесь наружу.
7. Вас заменят.
Новые технологии, аутсорсинг, аутстаффинг вымывают почву из-под среднего класса. Большинство специальностей, существовавших 20 лет назад, ныне исчезло. В 2008-2009 годах, во время кризиса, многих сократили. Новых рабочих мест взамен не появилось.
Я состою в совете директоров аутстаффинговой компании с оборотом $600 млн. Я вижу сокращения во всех секторах экономики. В обратную сторону движения нет.
8. Идея среднего класса мертва.
Несколько недель назад я навестил своего друга, управляющего активами на триллион долларов. Он сказал: «Посмотри в окно». Мы посмотрели на небоскребы вокруг. «Что ты видишь?» — «Не знаю». — «Они пусты. Все офисы пусты. Среднего класса больше нет». Я присмотрелся. Целые этажи были погружены во тьму. На нескольких этажах было по одному-два освещенных окна, но все остальное пространство пустовало. «Сотрудников нет. Их заменили аутсорсеры и компьютеры», — заключил мой друг.
«Не все так плохо, как кажется», — продолжил он. — «Богатыми сейчас становится больше людей, чем когда-либо. В то же время появляется все больше временных сотрудников».
До меня, наконец, дошло: идея среднего класса мертва. Американская мечта мертва. Да и существовала ли она когда-нибудь? Это был просто маркетинговый трюк.

230

Всё! Я меняю работу. Завтра пишу заявление. Прошла 33 собеседования и почти месяц спустя мне дали согласие :)
Грустно и волнительно.

231

Клеопатра написал(а):

Всё! Я меняю работу. Завтра пишу заявление. Прошла 33 собеседования и почти месяц спустя мне дали согласие
Грустно и волнительно.

ооооо! Поздравляю!!! Это и правда волнительно! С твоим легким характером, я думаю, ты быстро вольешься в коллектив.

33 собеседования это на новом месте? И тебя не хотели отпускать? АА с Нью Йорком будут лить крокодильи слезы? :)

Отредактировано Lady (2013-02-18 19:52:25)

232

Сообщение для Lady
Спасибо, Лен!

Ну не 33, конечно, но 4 этапа я прошла, каждый по одному часу. Уже как к себе домой ходила ))) Главное, последние 2 к одному и том же человеку.
Не-не, у меня пока никто не знает, кроме моих девочек. Завтра с директором говорить буду.
НЙ же давно ушёл от нас, а АА не знаю, я решила, что если там меня не возьмут, то буду проситься к нему, но меня там взяли :) Если честно, то уже хочется нового этапа жизни. Грустно от девочек уходить, мы реально дружим, но решили, что будет повод встречаться вне работы.
Надеюсь, коллектив будет хороший. Но пока кого видела, все милые ) Обещали так много работы, что мне будет не до общения с ними. Первое время будет тяжко, чувствую.

233

Сообщение для Клеопатра
С ума сойти!!! Но все равно, это правильно и надо. Девочки девочками, а работу менять надо и расти профессионально, если есть такая возможность. А заниматься будешь тем же? Компания больше?

234

Круто!
Эля, я тебя поздравляю!!! Легкой работы, большой зарплаты и начальника лояльного.
Молоток!

Куда?

235

Эля поздравляю, молодец!!! легкого пути!!!!!

236

Эля, молодец! Теперь бы еще жилье поближе к работе правда?:)

237

Эля вообще девушка целеустремлённая. Она большая умничка!!!

238

Сообщение для Клеопатра
О, круто, поздравляю с началом нового этапа в карьере!

239

Эля! Поздравляю! :jumping:

240

Клеопатра написал(а):

Всё! Я меняю работу. Завтра пишу заявление. Прошла 33 собеседования и почти месяц спустя мне дали согласие
Грустно и волнительно.

Вот это новости! Поздравляю!