Действительно на раз-два-три.
Три ингредиента, три действия, блюдо конечно летнее.
Я собиралась делать клубничный соус к панакоте, попробовала "полуфабрикат" и решила что это само по себе очень и очень
Короче:)
3 ингредиента
600 гр. замороженной клубники (не размораживать)
сахар по вкусу (я наверно грамм 200 высыпала и не сахара, а фруктозы,но не суть)
3 ст.ложки коньяка (опять же по вкусу,я остановилась на трех )
3 действия
Сложить все в блендер, взбить, разложить по формочкам. Можно какой-нибудь мятой украсить, я не успела.
Вместо коньяка можно шампанского налить, вместо клубники можно взять любые любимые ягоды - вишня с коньяком думаю тоже будет неплохо,но там наверное нужно количество сахара менять.
Не знаю как насчет приготовить заранее и заморозить. Вроде как алкоголь не должен замораживаться, но с другой стороны его там не так много может и в камень замерзнуть. Я бы не стала рисковать, дело на самом деле трех минут.