Sandrik написал(а):Значит, все-таки не летишь?
Что-то мне подсказывает, что меня раньше на баррикадах пристрелят )) Как пойдем с Дедом Лимоном (Эдуард Лимонов) телеграф да телефон захватывать, так ииииии бац-бац... и мимо.
Так, новости одна фееричней другой:
- У нас ведь контрольные детки писали, младшие и старшие классы в субботу, внеплановая контрольная такая, "случайная". Насколько я вижу, при угрозе митингов, а сегодня еще одну заявку подали на проведение второго митинга на 50 тысяч человек, внеплановые контрольные станут плановыми )) Хотят еще одну провести в эту субботу, видимо, на всякий случай. А вот задание, которое выполняли школьники:

- А это к недавнему и нашему разговору и подсчету дотаций 
Vadim Gomoz: "Отвез Навальному в спецприёмник на Симферопольский 2г еду. Записки, говорят, изымают, но мессидж, надеюсь, дойдет"
(вообще, вкусно, конечно):

А так проходит сегодня День Конституции в Москве, в самом центре Москвы: "Дарагие маи масквичиии, дайте я вас сычас расцалуйу". Проще было бы флаги ЕР перевезти в Среднюю Азию и праздновать День Конституции и митинговать в поддержку ЕР.
Мне кажется, ЕДРО специально сливается, вот только какой именно у них план
мягко перетечь в какойтотамФронт, который создает Путин, хм... вряд ли, новую партию создать...хм...

Отредактировано Люся (2011-12-13 01:19:02)