ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас

Сообщений 241 страница 270 из 607

241

Sandrik написал(а):

Лина, брось ты уже эту политику. Сколько можно свою светлую голову этой ерундой засорять, выплюнь каку

Потому что это интересно, потому что это имеет отношение и к тебе тоже. Эти люди управляют тобой, это твоя власть :) Как это не может иметь отношения к тебе, ко мне, ко всем, кто живет в России. Я бы, например, хотела не только светлое будущее, но и светлое общество :)

242

Люся написал(а):

Я бы, например, хотела не только светлое будущее, но и светлое общество

Значит, все-таки не летишь?  :flirt:

243

Sandrik написал(а):

Значит, все-таки не летишь?

Что-то мне подсказывает, что меня раньше на баррикадах пристрелят )) Как пойдем с Дедом Лимоном (Эдуард Лимонов) телеграф да телефон захватывать, так ииииии бац-бац... и мимо.

Так, новости одна фееричней другой:

- У нас ведь контрольные детки писали, младшие и старшие классы в субботу, внеплановая контрольная такая, "случайная". Насколько я вижу, при угрозе митингов, а сегодня еще одну заявку подали на проведение второго митинга на 50 тысяч человек, внеплановые контрольные станут плановыми )) Хотят еще одну провести в эту субботу, видимо, на всякий случай. А вот задание, которое выполняли школьники:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/QhUhTU6T.jpg

- А это к недавнему и нашему разговору и подсчету дотаций :)

Vadim Gomoz: "Отвез Навальному в спецприёмник на Симферопольский 2г еду. Записки, говорят, изымают, но мессидж, надеюсь, дойдет"
(вообще, вкусно, конечно):

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/W3b7yTiS.jpg

А так проходит сегодня День Конституции в Москве, в самом центре Москвы: "Дарагие маи масквичиии, дайте я вас сычас расцалуйу". Проще было бы флаги ЕР перевезти в Среднюю Азию и праздновать День Конституции и митинговать в поддержку ЕР.

Мне кажется, ЕДРО специально сливается, вот только какой именно у них план  http://savepic.ru/2521541.gif мягко перетечь в какойтотамФронт, который создает Путин, хм... вряд ли, новую партию создать...хм...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/uAJPafV7.jpg

Отредактировано Люся (2011-12-13 01:19:02)

244

И прежде, чем я усну  (мне сегодня получше, поэтому я пораньше спать лягу)), самые интересные плакаты на митинге. Многие из них я видела.

http://ibigdan.livejournal.com/9819778.html#cutid1

245

Люся написал(а):

А так проходит сегодня День Конституции в Москве, в самом центре Москвы: "Дарагие маи масквичиии, дайте я вас сычас расцалуйу". Проще было бы флаги ЕР перевезти в Среднюю Азию и праздновать День Конституции и митинговать в поддержку ЕР.

Какие бездарные у Пу и ЕР политтехноллоги, бронтозавры какие-то, лучше уж совсем никак, чем так. Вчера по России показывали фильм про развал советского союза - вот его надо было в прайм-тайм пускать, потихоньку визы отменят - хорошо. Медведя по студентам пустить, Пу по рабочему классу, в Питере гастеров начали зачищать под предлогом - они спидоносцы, мера популистская, но действенная как раз под настроения, но вот этот то фарс нафига было изображать?

246

Toffee написал(а):

но вот этот то фарс нафига было изображать?

Пару дней я смеялась, но сейчас мне начинает казаться, что за этим что-то стоит и это делают специально, чтобы отвлечь внимание народа, для быдла, так сказать, от более важных проблем. Только не пойму, то ли партию специально так сливают, а в это время ребрендинг проходит, то ли просто - это кость народу, чтобы бесновались и отвлекались от выборов в марте, то ли... В общем, какие-то подковровые игры ведутся, пока люди вокруг беснуются на тему едарастов.

Прохоров, как кандидат, тоже... Многие так воодушевились, я , например, уверена, что те голоса, которые ему отдадут, перетекут к Путину. Для этого ПРохоров и кандидат, типа, нате вам, идиоты, оппозиционера, вы же помните, как он гордо из партии Правое дело вышел, какие у него принципы и как он не согласен, как и вы все. Уже интернет запестрил сообщениями, что голоса будут отдавать ему. Вот какие-нибудь эти 10% и перейдут незаметно к другу-светочу, самому могучему и наилучшему.

247

Вся эта политика такая мерзость, даже углубляться не хочу, тьфу!

248

10.10.2011 - Нью-Йорк. У всех бы были такие дети  :cool:

249

Прям Владимир Владимирович......... Петросян. Мне кажется, это ботокс так действует. Женщины! будьте бдительны у ботокса побочный эффект - на моСК давит. А самое главное, 24 декабря у нас хотят провести повторный митинг, я могу представить в чем придут люди в качестве ответной реакции и стеба... в презервативах. Фантомасный митинг намечается:

Дойчланд стебется над нами:

Отредактировано Люся (2011-12-16 00:27:42)

250

Люся написал(а):

24 декабря у нас хотят провести повторный митинг

Еще не все звезды свои наряды продемонстрировали? А шампанское будет?  :)

251

Sandrik написал(а):

Еще не все звезды свои наряды продемонстрировали? А шампанское будет?

Просто пришли не все. Киркоров не успел выгулять свою шубку, Басков пропустил мероприятие, Ульяна Сергеенко не успела выбрать платочек, госпожа Туровникова не может определиться то ли трусы опять надевать, то ли холодно. "Дом-2" не выпустили за периметр, они подъедут, Андрей Малахов вел корпоратив и не смог вовремя красануться. Ждем, просим

252

Я в шоке, просто в шоке. И эти люди нами управляют  :no: О чем он..

253

Люся написал(а):

О чем он..

А ты точно знаешь, что это вранье? Не знаю, конечно, но что касается политики, то верить нельзя никому. Вообще. Ни власти, ни оппозиции, каждый тянет одеяло на себя, и ждать от ЛЮБЫХ политиков честности просто наивно. Я не знаю про Путина, врет он, или нет, но я точно знаю, что посади сегодня на его место на вопросы отвечать Зюганова, Жириновского или Миронова, цирк был бы гораздо круче.

254

Sandrik написал(а):

А ты точно знаешь, что это вранье? Не знаю, конечно, но что касается политики, то верить нельзя никому. Вообще. Ни власти, ни оппозиции, каждый тянет одеяло на себя, и ждать от ЛЮБЫХ политиков честности просто наивно. Я не знаю про Путина, врет он, или нет, но я точно знаю, что посади сегодня на его место на вопросы отвечать Зюганова, Жириновского или Миронова, цирк был бы гораздо круче.

Я знаю, о чем он говорит, это про Навального, еще на Чистых прудах Навальный залез на забор, а несколько человек подошли и встали, как вкопанные, Навальный слез и сказал: "Че встали, как бараны, ёб@ный в рот". Это было 5 декабря. Правда,  это такая выдержка из контекста.

Суть в том, что такое нельзя говорить, это не то же самое, что сказать: "Навальный мудак", это сказать: "Вы точно бараны все до единого"(хотя он отчасти прав). У людей нет лидера, за Навальным особо никто не торопится, кроме небольшой кучки сторонников, которая есть у всех, но она малочисленна. А следом выдать эту фигню про ленточки и презервативы и еще раз сказать в завуалированной форме: "Не, вы все точно бараны, к тому же в ленточках".

На митинге 24-ого будет много надутых или еще каких презервативов и я вижу эти креативные лозунги: "Предохраняемся от единорастов", "Коннектинг пипл", "Премьерватив", "Зима. Пора переходить на зимнюю резину" и куча презервативов вокруг...

Люди выходили против чего-то, а не за кем-то и им нужен был символ объединения. Т.е. чувак настолько уверен в том, что ему ничего не грозит, что спокойно в эфире понижает свои рейтинги и волнует народ еще больше, типа, можете вообще никто не голосовать, это ничего не значит. Либо... это очень тонкая игра с вот такими дразнящими и отвлекающими маневрами.

Отредактировано Люся (2011-12-17 11:22:14)

255

Люся написал(а):

Люди выходили против чего-то, а не за кем-то и им нужен был символ объединения. Т.е. чувак настолько уверен в том, что ему ничего не грозит, что спокойно в эфире понижает свои рейтинги и волнует народ еще больше, типа, можете вообще никто не голосовать, это ничего не значит.

Так вот в том-то и дело, какой смысл во всех этих "выходах"? Даже если все поймут, что Путин плохой, кто хороший-то? Где он, этот рыцарь в сияющих доспехах, который придет и поведет страну в светлое будущее? Ау! Нет таких?

256

Sandrik написал(а):

Где он, этот рыцарь в сияющих доспехах, который придет и поведет страну в светлое будущее? Ау! Нет таких?

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет (с)

257

Kraska написал(а):

При всём богатстве выбора другой альтернативы нет

Я сегодня тоже эту фразу вспомнила  :D

258

Sandrik написал(а):

Так вот в том-то и дело, какой смысл во всех этих "выходах"? Даже если все поймут, что Путин плохой, кто хороший-то? Где он, этот рыцарь в сияющих доспехах, который придет и поведет страну в светлое будущее? Ау! Нет таких?

Они безусловно есть, но чтобы они могли составить здоровую конкуренцию, перво-наперво нужно разбивать монополию, "открыть двери". Этим сейчас и пытаются заниматься.

259

Например, миллионы пойдут за Разиным и Шатуновым! (тут я согласна с политрешем). Лидера им подавай, нате, берите, идите  http://savepic.net/1000796.gif

Отредактировано Люся (2011-12-17 11:49:56)

260

Ой, сегодня смотрю я телевизор с утра и тут бамц0- ведущая молодая , Светлана Абрамова кажется... И оочень она похожа на нашистку Свету из интернет-ролика.... Попробую её найти
вот она
http://www.ren-tv.com/images/stars-abramova.jpg
или у меня параноя???

261

Сообщение для Радистка Кэт

Похожа, но наверное, просто похожа :)

Ну, вот, речь нашего премьера про белые ленточки (выше) как и следовало ожидать произвела неизгладимое впечатление на массы:

262

Люся написал(а):

Ну, вот, речь нашего премьера про белые ленточки (выше) как и следовало ожидать произвела неизгладимое впечатление на массы:

Ну кто бы сомневался в наших массах  :)

263

Sandrik написал(а):

Где он, этот рыцарь в сияющих доспехах, который придет и поведет страну в светлое будущее? Ау!

Прохоров :))) Вчера мельком смотрела НТВэшников с ним. На вопрос "А вы не приватизировали госуимущество, не отжимали заводы и т.д." растекся по древу "все по закону и т.д.", "Я сам заработал" и т.д.
"Рядом с Михаилом Прохоровым была первая леди, вторая леди, третья леди и куча каких-то неизвестных бл**ей" (с).

264

Toffee написал(а):

Прохоров

У нас на вышивальном форуме месяца три назад одна мадам нарисовалась, вышила три крестика и устроила конкурс, кто первый догадается, чей это портрет, получит большую сладкую конфету, никто естессно по трем-то крестикам не догадался, она: "Кааааааак? Неужели никто не узнал Михал Дмитрича Прооооооооохорова?!!! Шефа моего муууууууууууужаааа?!!! А это фото из нашего семейного архива! У моего мужа, конечно, не так много миллиардов, как у Михал Дмитрича, но у меня тоооже есть большая белая машина с водителем, а вы тут все быыыдлооо!" Ну народ ее, конечно, быстренько научил родину любить, пост она свой удалила, но осадочек остался  :)

265

Sandrik написал(а):

У нас на вышивальном форуме месяца три назад одна мадам нарисовалась, вышила три крестика и устроила конкурс, кто первый догадается, чей это портрет, получит большую сладкую конфету, никто естессно по трем-то крестикам не догадался, она: "Кааааааак? Неужели никто не узнал Михал Дмитрича Прооооооооохорова?!!! Шефа моего муууууууууууужаааа?!!! А это фото из нашего семейного архива! У моего мужа, конечно, не так много миллиардов, как у Михал Дмитрича, но у меня тоооже есть большая белая машина с водителем, а вы тут все быыыдлооо!" Ну народ ее, конечно, быстренько научил родину любить, пост она свой удалила, но осадочек остался

Боже мой, какие страсти на вышивальном поприще :))))

266

Toffee написал(а):

Боже мой, какие страсти на вышивальном поприще

А то!  :D Вообще у нас там тихо, такие экземпляры редко попадаются ))

267

Toffee написал(а):

Боже мой, какие страсти на вышивальном поприще :))))

а говорят, что крестиком вышивают, а сами... :D

268

Люся написал(а):

Например, миллионы пойдут за Разиным и Шатуновым! (тут я согласна с политрешем). Лидера им подавай, нате, берите, идите

Билана в президенты, Лазарева в премьеры!!!!:)

269

Toffee написал(а):

Билана в президенты, Лазарева в премьеры!!!!

И последние финансы в стране запоют сами знаете чего  :D

270

Юля написал(а):

а говорят, что крестиком вышивают, а сами...

А я ж и говорю - ооочень увлекательное занятие  :D