ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас

Сообщений 61 страница 90 из 607

61

Люся написал(а):

Ладно, пойду проголосую

Ну и я проголосовала, фиг бы пошла, если бы соевый соус не закончился, а я уже пообещала мясо по-корейски.)))))

62

Сообщение для Ягода

О, Вика в новой водолазке :) А Валуев просто прелесть )) Мне, кстати, Вика, вот в таком образе нравится гораздо больше, чем в фотосессиях  :blush: У меня тоже оправа на очках красная :)

63

Сообщение для Евгения

Мы с Женей одни такие сознательные?  :mad: Дамы, кто еще проявил свою гражданскую позицию и сходил на выборы?

У нас вот на избирательном участке очень мило и доброжелательно: чай, кофе, конфеты, печенье :)

64

Сообщение для Люся
И в пиджаке  http://savepic.net/1044436.gif  http://savepic.org/1715273.gif
Пасиб) Я обожаю свои очки! Они уже разваливаются правда, года 3 с этой оправой хожу - нет ей достойной замены. Причем купила ее вообще случайно (любовь с первого  взгляда прям)))) и по смешной цене - то ли 250, то ли 350 рэ.
Валуев, как я уже писала, мне понравился. Четко отвечал на вопросы, в простой форме, без всяких заученых заумных фраз. Просто болтал с нами в общем)

65

Сообщение для Ягода

Я обожаю цветную, яркую оправу, недавно перемерила все цвета, понравились больше всего темно-фиолетовые, как ни странно, красивее всего смотрелись :)

*****
http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/

Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы ГАС выборов, которые ошеломляют. К этому времени в среднем проголосовало более 30 % населения, имеющих право на голосование.

Первые результаты таковы:

Лидирует КПРФ – 44,5 %

На втором месте Единая Россия – 21,7 %

Далее идут:

ЛДПР – 12,5 %

Справедливая Россия – 11,2 %

Яблоко – 7,1 %

Правоё дело – 1,9 %

Патриоты России – 0,8 %

Испорченные бюллетени – 0,3 %

Дождёмся окончательных результатов, чтоб увидеть окончательную картину расклада сил в новой Думе России. Такие результаты могут оказать влияние и на президентские выборы весной 2012 года

66

Я тоже голосовала. Ну, у нас негласная обязаловка в консульстве. )))))
Кстати, что мешает сейчас сделать ЕД меньше голосов, а потом на выборах победить?

67

Малика написал(а):

Кстати, что мешает сейчас сделать ЕД меньше голосов, а потом на выборах победить?

Конечно, они пройдут, свой минимум они наберут. Не знаю, как, потому что по всем опросам из 1000 человек только 5 голосуют за ЕДРО, но наберут, это 100% проходная партия, с этим ничего не сделаешь )) Власть в России еще никогда не менялась путем выборов :) Сегодня все идут не для того, чтобы проголосовать, а для того, чтобы создать неудобства для правящей партии, всего-то делов, едросы разберутся, конечно, и с этим :) 

Другой вопрос, что альтернативы тоже нет. Все партии - это "говорим, что хотим, а делаем, что скажут" )))  Хотя, как это ни странно звучит, программа предвыборная более-менее сильная у КПРФ.

В любом случае, я считаю, что голосовать нужно, я не хочу, чтобы моим голосом распоряжались при неявке. Да и людей, которые просто критикуют существующую власть, но при этом им дается возможность что-то сделать, но они этого не делают, а потом продолжают критиковать, я не пойму. Существует возможность снизить своим приходом уровень фальсификации, существует возможность проголосовать против всех путем испорченного бюллетеня, в конце концов, дается возможность проголосовать принципиально за другую партию, если правящая в настоящее время не устраивает. Идти нужно независимо от отношения к политике и личных политических взглядов.

Читаю ужасы про исчезающие чернила ))) У меня всегда своя ручка с собой.

Отредактировано Люся (2011-12-04 21:20:19)

68

я за Едросов голосовала. Как бы их не ругали и не критиковали. Тут многие против них голоса сливали. Но на мой взгляд, лучше вообще не голосовать, чем сливать свой голос абы за кого.

69

я тоже вчера выполнила свой гражданский долг,

70

http://cs9855.vkontakte.ru/u872533/-14/y_57dd673f.jpg

71

В соц. сетях появилась масса любительских видео о фактах фальсификации голосов. Неужели правда?

72

Ягода написал(а):

В соц. сетях появилась масса любительских видео о фактах фальсификации голосов. Неужели правда?

Да правда я думаю, на прошлых выборах у меня девчонки работали в комиссии, и то что они рассказывали, было просто удивительно, я думаю, конечно, так не везде, но такие факты имеют место. А когда у нас мэра от ЕдРа выбирали! Всех врачей, учителей, короче, кто в госучреждениях заставляли голосовать за этого кандидата под угрозой увольнения. Даже, помню тяжёлая артиллерия из Москвы прибыла. Но народ дружно сказал НЭТ, первый раз было такое голосование "из принципа" Наш местный глава ЕдРосов такие п...лей потом в Москве получил, типа не разобрался в настроениях народа ну и выкинули его из партии, соответственно. Так что терпеть я их всех не могу, сволочи, воры, бандиты и педофилы:(

73

Люся написал(а):

Мы с Женей одни такие сознательные?   Дамы, кто еще проявил свою гражданскую позицию и сходил на выборы?
У нас вот на избирательном участке очень мило и доброжелательно: чай, кофе, конфеты, печенье

Меня мама уговорила,пошла,потому что надо было на тел денег кинуть )))
А у нас шашлыки жарили и раздавали ))
Мне голубой шарик дали при выходе! ))))

Отредактировано Клеопатра (2011-12-05 10:44:38)

74

Люся написал(а):

Другой вопрос, что альтернативы тоже нет. Все партии - это "говорим, что хотим, а делаем, что скажут" )))  Хотя, как это ни странно звучит, программа предвыборная более-менее сильная у КПРФ.

А мне кажется что Яблоко могло бы побороться, но ему не дают перейти 7-ми процентный барьер. Все, кто представляют угрозу, не могут попасть "в верха" мирным путем.

75

Итак, потихоньку дозревает народ? Кто-то будет продолжать гундосить, что не способны, не выйдут, не станут? Я не буду, я продолжу говорить, что это только начало разрушения существующей системы, а негодование народа будет расти дальше и когда "выстрелит сжатая до нельзя пружина" (читай народное терпение) только вопрос времени и нескольких лет.

Это сегодняшний митинг активистов, голосующих за Россию без Путина и ЕДРа. Это всего лишь высказывание позиции не более, но какое. Меня впечатляет не столько численность, сколько набор людей, это ни быдло, ни молодежь, которой нечего делать, ни любопытные старики, которым скучно, ни домохозяйки, которые просто с батоном хлеба проходили мимо - это нормальная прослойка социума (на youtube много частей митинга).

Меня напрягает только одно, а что взамен ЕДРа и Путина? Какая альтернатива существует  :dontknow:

Отредактировано Люся (2011-12-05 22:50:22)

76

Скажите мне, это реальная фальсификация или это фальсификация на фальсификацию? )) У меня часть мозга, отвечающего за аналитику начинает давать сбой ))

77

Люся написал(а):

Меня напрягает только одно, а что взамен ЕДРа и Путина? Какая альтернатива существует

В том-то и дело, что никакой. Какая нафиг КПРФ? Я как вспомню эти полки пустые в магазинах, тупо прокладки купить негде, об остальном я вообще молчу. Плюс Зюганов со своей физиономией - уже страшно. Жирик не в адеквате, СР чё-то кричат про справедливость, тока не верю я им, вот не верю и все. Остальных вообще не видно и не слышно.

78

Sandrik написал(а):

Я как вспомню эти полки пустые в магазинах, тупо прокладки купить негде, об остальном я вообще молчу. Плюс Зюганов со своей физиономией - уже страшно.

КПРФ к пустым полкам все-таки не имеет отношения :) Да и с лица воду не пить )) Факт в том, что будь то КПРФ, ЛДПР, не говоря уже о Справедливой России (что еще за партии там есть?) - это продолжение\ответвление Единой России.

Жаль, что Прохоров не дотянул до выборов, я бы с удовольствием посмотрела на его участие, это было бы интересно.

Оооооооо, мне вот это очень нравится )))

Мария о депутатстве:

- Для меня это абсолютно, знаете, большое событие в жизни, когда мне, просто обычному гражданину Российской Федерации с проблемами, с которыми я сталкиваюсь, дают площадку, где я могу говорить и озвучивать свои проблемы, предлагать решения их. Потому что я хочу здесь жить, воспитывать своих детей. И, мне кажется, сейчас вот пришло время, когда стали слышать молодежь. За молодежью будущее этой страны, и мы тоже должны в этом участвовать. С невозможностью трудоустроиться после вуза или приобрести квартиру я сама знакома не понаслышке.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/6dta6TNZ.jpg

Я вдруг поняла откуда депутаты берутся :) из Playboy ))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/2iTMckp1.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/YtZn1LT1.jpg

79

И в Навальном я никак разобраться не могу  http://savepic.ru/2521541.gif

80

Люся написал(а):

КПРФ к пустым полкам все-таки не имеет отношения

А кто имеет? У нас тогда кроме коммунистов у власти больше никого не стояло  :) Я как-то телек включила, там мужик какой-то Зюганову говорил, что штаб КПРФ занимает здание какого-то детского сада и попросил вернуть садик детям, на что Зюганов, не моргнув глазом заявил, что если их выберут, они в 24 часа во всей стране вернут все садики и вообще все всем вернут. Ну и можно его после таких бредовых заявлений считать серьезным человеком?  :)

81

Ну я как непосредственный участник и фальсификатор отпишусь :) У нас была самая большая явка за все время, что я сижу в избирательной комиссии. Утром появились два ароматных бомжа - честное слово первый раз увидела всеволожских бомжей - нет алкоголиков и наркоманов я вижу каждый день,но тут реальные бомжи, мне подтвердили, что таки-да во Всеволожске есть бомжи, но я же "на облачке" :) Приводили каких-то бабок, которых приходилось держать за руки, что бы они в своих строчках расписывались, приходили явные провокаторы - "Вы мне покажите в каком квадратике птичку ставить", были наблюдатели от ОБСЕ и СНГ. ОБСЕ посидели часик, СНГ зашли на "минуточку". Победила у нас на участке Справедливая Россия, а по всему городу кажется коммунисты (но не ЕдРа точно). Наблюдатели у нас сидели озверевшие, одна баба после того как мы буквально по листочку погасили все неиспользованные бюллетени и сложили их в пакет, что бы не мешались, задалась вопросом - а все ли они там погашенные, потом списки начала с умным видом просматривать (хотя у нас уже сошлись количество использованных и погашенных бюллетеней), в результате остальные наблюдатели уже заорали на нее что бы она не занималась саботажем. Пересчитали еще раз по листочку, но "оторвались" тоже, копии протоколов подписали наблюдателям только после того как написали все свои четыре экземпляра, так что и они сидели до двух часов ночи - обычно мы сразу зачитываем и они уходят раньше чем вся комиссия расходится, мы копии дописываем, пакеты заклеиваем и.т.д.
Кстати, в участковых избирательных комиссиях обычно сидит кто-нибудь от партии (у нас был ЛДПР и коммуняки) и там где были фальсификации скорее всего  все "партии" договорились. И я реально не понимаю как "фальсификаторы" не путаются - мы одного человека "потеряли" - все же расписываются "как у себя дома" на тридцать три строчки и девушка пропустила одну подпись, которую зажали два соседа сверху и снизу :) как тех кого приписали свести - это же дурдом.
Еще прикол, в момент подсчета голосов в помещении появился бухой сторож - такой раз и прошел через весь зал, мы сначала онемели, потом заверещали "Милиция, тьфу Полиция" и его под белые ручки вывели :)
Вчера я весь день отсыпалась :)

82

Toffee написал(а):

сижу в избирательной комиссии.

Как ты в эту секту попала?

83

Ясон написал(а):

Как ты в эту секту попала?

Подрабатывала наблюдателем в студенчестве, работала в администрации,я очень быстро и без ошибок считаю протоколы (наш участок обычно первым в городе стает результаты), поэтому меня каждый раз просят поучаствовать. И в общем к секте это не имеет никакого отношения, мы в комиссии (кроме тех кого партии присылают) беспартийные временные работники, и нам абсолютно фиолетово кто выиграет или проиграет. Я работаю за отгул, у меня на работе очень тяжело с этим делом, а тут законный день, который обязаны дать, я обычно не сразу после выборов его использую, а оставляю на "пожарный случай", но вчера в три ночи домой пришла и на работу уже выйти не шмогла.

84

Sandrik написал(а):

Ну и можно его после таких бредовых заявлений считать серьезным человеком?

А я давно говорю, что КПРФ - дураки. если бы лидера сменили на более харизматичного и молодого, глядишь бы и молодёжь подтянулась, а на Зюганова смотреть то противно, а слушать тем более.

85

Sandrik написал(а):

А кто имеет? У нас тогда кроме коммунистов у власти больше никого не стояло   Я как-то телек включила, там мужик какой-то Зюганову говорил, что штаб КПРФ занимает здание какого-то детского сада и попросил вернуть садик детям, на что Зюганов, не моргнув глазом заявил, что если их выберут, они в 24 часа во всей стране вернут все садики и вообще все всем вернут. Ну и можно его после таких бредовых заявлений считать серьезным человеком?

Какие пустые полки ты имеешь ввиду? После экономических реформ в 90-ых Е.Гайдара? Гайдара сложно назвать коммунистом :)
А если брать СССР, то полок пустых не было.

Обещания у всех не ахти, если сесть и проанализировать все сказанное в программах партий, а главное подсчитаешь, какое финансирование должно быть, чтобы осуществить все заявленное, то понимаешь, что горизонты светлого будущего, которые нам обозначают, очень далеки ))

86

Просто смотрю я эти ролики в интернете с пойманной попыткой фальсификации и не понимаю... бред какой-то. Такое ощущение, что и ролики сфальсифицированы )))

87

я вообще думаю, что они уже давно все договорились.
А у КПРФ от ком. партии вообще  ничего не осталось, название одно.

88

Малика написал(а):

я вообще думаю, что они уже давно все договорились.
А у КПРФ от ком. партии вообще  ничего не осталось, название одно.

Я тоже так думаю, когда у Зюганова и Жириновского был шанс выиграть президентские выборы - они на них просто не пошли.

89

Lina Lacavalieri написал(а):

Какие пустые полки ты имеешь ввиду? После экономических реформ в 90-ых Е.Гайдара? Гайдара сложно назвать коммунистом :)
А если брать СССР, то полок пустых не было.

Нет, они были не пустые, они были заставлены всякой фигней, колбасы не было, фруктов не было, дезодорантов нормальных, парфюмерии, косметики приличной не было, про прокладки я уже писала, женщины вату-марлю использовали, очень много чего не было. Меня бабушка в детстве очень часто таскала по безумным очередям за продуктами, потому что, например, в одни руки давали только 2 пачки масла, а у нас в семье 5 человек (без бабушек и дедушек), и продавалось оно не каждый день, еще как-то поймать нужно было и очередь занять, и это было еще до перестройки, и уж тем более, до Гайдара.

90

Sandrik написал(а):

Нет, они были не пустые, они были заставлены всякой фигней, колбасы не было, фруктов не было, дезодорантов нормальных, парфюмерии, косметики приличной не было, про прокладки я уже писала, женщины вату-марлю использовали, очень много чего не было. Меня бабушка в детстве очень часто таскала по безумным очередям за продуктами, потому что, например, в одни руки давали только 2 пачки масла, а у нас в семье 5 человек (без бабушек и дедушек), и продавалось оно не каждый день, еще как-то поймать нужно было и очередь занять, и это было еще до перестройки, и уж тем более, до Гайдара.

Меня тащили в магазин "Болгарская роза" и мы отстаивали очередь по три раза :) За какой-нибудь люрексовой кофточкой нужно было выстоять очередь и если эта очередь встречалась в каком-нибудь нарядном месте - было весело :)
Французские духи в очередь, ради палки копченой колбасы и шпрот под НГ нужно было брать "заказ" в который еще какой-нибудь фигни напихано.
За зелеными бананами нужно было отстоять очередь, приличная литература только в обмен на макулатуру  и тоже в наборах с какой-нибудь фигней.