ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас

Сообщений 481 страница 510 из 607

481

Ясон написал(а):

Мне не понятен товй сарказм? К чему это?
Ты брезгливо относишься ко всем прочим эммигрантам. Так Украина к нам не лезет так активно, как прочие республики, но и тут они тебе насолили чем-то.


Ну, настоящая Арлотта, а ))) Банный лист ты, София )))

"Украина к нам не лезет...", " брезгливо...", "насолили мне чем-то". Как мне Украина может чем-то насолить...

Ну, вот чего ты опять ерунду пишешь, объяснить тебе, что ты делаешь очень глупые выводы и пишешь ерунду, не разбираясь в теме вообще,  невозможно. Просто невозможно, это все равно что будет открыта дверь, а ты рядом все равно в стену будешь пытаться войти, это абсолютно бесполезно.

Я не знаю, как тебе объяснить, очень бы хотела, но не знаю, правда.

Что тебе объяснить в моей активности? Что можно разговаривать на разные темы? Что это интересная, актуальная новость и исторический момент, который будут описывать в учебниках для твоих детей и внуков? Что интересы могут быть шире, чем оттенки помад? Что просто необходимо разбираться хотя бы немного в политической жизни своей собственной страны и влияющих факторах на нее, так же, как в истории, так же, как в географии? Что можно и нужно обсуждать глупость любого народа, любых странных и глупых действий, которые можно охарактеризовать, как посылы Портоса: "Я дерусь, потому что дерусь"?, приносящих одни разрушения своей же стране, своим же детям, и учиться на чужих ошибках? И которые в борьбе за мир камня на камне не оставляют вместо того, что сесть и подумать, сесть и прочитать соглашение, прежде чем выходить и строить баррикады и захватывать здания, как в 17-ом году? Что можно поддерживать любую тему в разговорах, и пироги, и шампуни, и политику с экономикой? Что это элементарно интересно лично мне? Как я тебе все это объясню?

А ты уперлась и ищешь "второе дно" и делаешь глупые выводы на этих поверхностных взглядах на ситуацию, на слова, а основаны они на недостатке информации и нежелании хоть мало-мальски разобраться в чем-то, прежде чем что-то говорить. Я понимаю, если бы ты точку зрения отстаивала, как Ира, например, но ты не понятно, что делаешь, просто в какую-то позу встаешь странную и вешаешь ярлыки, причем без объяснений и оснований или диагнозы начинаешь ставить )

Попробуй задать вопрос Захару Прилепину, чего он всякую саркастическую херню пишет и какое его собачье дело, ведь к нему Украина не лезет, может, у него с объяснениями получше, чем у меня, и он как-то донесет общую мысль :)  У меня не получается.

Соня, я все равно к тебе отношусь хорошо, что бы ты ни писала ) Мне абсолютно все равно, я просто не могу воспринимать серьезно, когда ты начинаешь вот так "рычать" в темах ) Пиши, что хочешь, что считаешь нужным, хоть плохое, хоть хорошее, да какое угодно :) Я всему буду рада :)

482

LV написал(а):

объяснить тебе, что ты делаешь очень глупые выводы и пишешь ерунду, не разбираясь в теме вообще,  невозможно.

Лина, мне неприятно ,что ты мнение других людей считаешь глуппым. Неприятно ,что если вступать с тобой в дебаты, ты начинаешь язвить про помады, шубы и пр. и выставить себя посвященной и всесведующей. Можно подумать мы в косметике тут все очень большие эксперты. )))) Если у тебя есть особое мнение, это не значит, что у всех оно должно быть, как у тебя. Оно у меня другое, исходя из моего опыта, моего окружения и моей родни на Украине. Странно быть такой радикальной во взглядах в таком возрасте.

Я не знакома с Захаром, и не шарюсь по блогам пишущих людей, поскольку немногие из них являются дл меня автритетами или знакомыми, чье мнение не куплено или независимою. Но я знакома с людьми, которые живут в той стране, я общаюсь с ними и прекрасно понимаю ,чего хотели бы они, варясь в этой ситуации. Даже при том ,что возможно они заблуждаются, стремясь в неизвестность. Но это их естественное желание жить лучше и счастливее. Именно поэтому из страны все прут при любой возможности и решают свои проблемы на новом месте по мере их поступления.

А умное и всезнающее видение из Москвы мне и им совсем до лампочки. Москва - это не вся Россия и не все наши республики.

483

Ясон написал(а):


А передачу Канделаки "Самый умный" уже закрыли? Жалко как... Тогда я просто куплю себе корону за всезнайство, она мне идет, я уже примеряла.

Ясон написал(а):

Я не знакома с Захаром, и не шарюсь по блогам пишущих людей, поскольку немногие из них являются дл меня автритетами или знакомыми, чье мнение не куплено или независимою.


И чем тут хвастаться-то? "Светлые человечки", они повсюду и сюда добрался )))

Написать ерунду и до@@аться тебе приятно, а слышать в ответ что-то - неприятно )))))))))))) Это гениально ))) Соня, нельзя мыть унитазы в белых перчатках и не испачкаться )))

Я тебе пример приведу, собственный. Я не влезаю в кулинарные дискуссии, знаешь почему? Потому что я в этом ничего не понимаю, я не разбираюсь в этом вопросе и чтобы всякую х@йню не писать, я туда не лезу, слушаю, вникаю, но не лезу, только с вопросами, чтобы что-то понять. Пока не научусь, не разберусь не полезу, пч что бы я не сказала, это не будет мнением, не будет точкой зрения, это будет х@йней, снятой с потолка, и это будет смехотворно.

Я же говорю, объяснять бесполезно, упорно вешаешь ярлыки и стучишь в стену рядом при открытой двери. Тебе больше вопросов нужно задать себе, а не мне.

Здесь у меня позиция, видение ситуации и я не поленилась прочитать что-то по теме, проанализировать, примерить ситуацию на себя, изучить хоть немного то, о чем собираюсь говорить, а у тебя вместо аргументации "что ты их так ненавидишь". Ну, что за пиздец детсадовский.

Сонь, я начинаю уставать, я не могу долго об одном и том же. Это занудно.

Давай закончим, забудь, расслабься. Я все равно через 5 минут уже про все забываю и погружаюсь уже в другие темы.

Ира, закрой, плиз, на время тему, если продолжится, а то тут вся политика засрана.

484

Лина, я понял, что тема называется Политическая точка зрения Лины. Удаляюсь. :mybb:

485

Ясон написал(а):

Лина, я понял, что тема называется Политическая точка зрения Лины. Удаляюсь


Нет, ты ничего не поняла, как видно из написанного :)

*****
Эту партию голых и смешных я не понимаю, не понимаю, чего они вечно хотят, почему этого "чего-то" нужно добиваться, а точнее ни фига не добиваться (кроме того, что их отовсюду выпихивают или тупо рассматривают отвисшую в борьбе за псевдо справедливость грудь, я ничего больше о них не слышала) топлес. Но мне кажется, что это перебор, такие лозунги - мне смешно, конечно, особенно про Алину, но все же... это так низко, мерзко и глупо. Можно, конечно, еще детей приплести, родителей...
А самое интересно, что человек в данном случае вообще не причем. Есть Янукович, который продается сейчас и это он сменил курс. Если ему сейчас Новая Зеландия предложит 20 млрд и еще накинет ништяков разных, то НЗ будет виновата, если он согласится?

И еще украинская газета (электронные сми) разместила фото Путина в гробу на первой полосе. Ну, что-то при всем моем уважении - это уже слишком.

По слухам на встрече в Сочи Янук предварительно готов получить от России 5 млрд и войти в Таможенный союз.

http://s7.uploads.ru/t/mPHEG.jpg

486

Читаю, смотрю и умиляюсь и пальцем у виска кручу. Что наши болваны со своими лже-революциями, белыми ленточками и хороводами по Садовому кольцу, концертами на Сахарова и прочей лабудой, что украинцы, подхватившие тренд, сидят себе в здании Администрации блины едят, чай им приехал Розенбаум наливать, концерты пошли-поехали, Кличко свою жену Хайден приволок на сцену. Короче, пошло-поехало: рок-концерт солидарности с майданом, театральный перформанс.... Революционеры современные, смех.

Так бы все и говорили: "Ребят, нам скучно просто, очень-очень-очень скучно".

Я вот представила, как Ленин ворвался в Зимний, а потом такой "Чего-то не хватает... А ну гармонь сюды, на сцену всех".

Ряды демонстрантов и митингующих редеют, народ уже устал, смысла в том никакого нет. Борьба с несуществующим врагом, с самими собой нужно сначала бороться :)

487

Ну, вот и все. Пока госдеп кормил Украину дешевыми печеньками, РФ дали 15 млрд стране и существенные скидки на газ, торганули МБХ, а так же впереди ТС.

А люди все на Майдане, за печеньки борьбу ведут ((

Печеньки от Госдепа США, как унизительно:

http://s6.uploads.ru/t/bR3ZO.jpg

488

Только я этого не видела? )))

489

Малика написал(а):

Только я этого не видела? )))

И я)) Батько жжот! 5 баллов! :D

490

Сообщение для Малика
Красавчик! :D

491

У нас что, война  :unsure:  Не хочу   :no:

492

Сообщение для LV
да вообще ужас! страшнооооо

493

LV написал(а):

У нас что, война

Еще пока нет. Только одобрили ввод войск, но пока не ввели и войну не объявляли.

494

Не понимаю, что происходит вообще. Но война слишком прибыльное дело, не начали бы чего.

Журнал в Англии  The Week поставил обложку: бурый медведь, на жопе у него символ серп и молот убегает от разъяренной толпы. Надпись Как отреагирует РФ на ситуацию и т.д.

Как же они надоели со своими медведями, серп и молот, в каком веке они живут, образование по какой истории у них получают?

495

Может президент на почве успеха Олимпиады решил еще и Крым прихватить по горячим следам.

496

Ну, от земель еще никогда никто не отказывался, это одна из самых значимых ценностей - территория, ресурсы, выходы к морям. Пусть захватывает, пусть не захватывает, лишь бы по-мирному все прошло.

497

LV написал(а):

лишь бы по-мирному все прошло.

лишь бы по-хорошему нам Крым отдали  :D Одесса тоже к нам хочет, если что.  ;)

Отредактировано Ясон (2014-03-02 14:49:12)

498

Что-то страшное творится. Еще войны нам только не хватало.

499

Уже гуляет по инету шутка - летняя Олимпиада 2020 в Крыму ))

500

Дурдом какой-то, у меня тетя рыдает - у них мобилизацию объявили. Маме моей втирает, что нам мозги моют. Мы изо всех сил стараемся на тем политики не общаться, но там же уже истерика - русские войну начали.

501

Toffee написал(а):

Маме моей втирает, что нам мозги моют.

Слушай, мне тоже самое поют - что нам здесь мозги моют и пропаганду ведут. Уже не знаю, где собака порылась. Толи нам показывают, что удобно, толи они все дружно умом двинулись.

502

Сообщение для Toffee

Прям начали? Надо же что-то захватить, чтобы понять, началось что-то или нет. Ты знаешь, я не знаю, что нам тут компостируют, мне так не кажется, пч особой пропоганды нет, нам тупо ничего не говорят, новостей нет, они все очень размытые, поэтому люди все сами додумывают. Никаких комментариев ни от кого нет, Обама там пальчиком погрозил из-за океана и все, и то типа мы вам какие-то торговые привилегии не дадим, которых вы добиваетесь давно, тоже мне гроза, напугал-не даст того, чего у нас все равно нет, очень страшно.

Что там в действительности делается? А то ходят военные, наши-не наши? Что ходят? Типа территория оккупирована войсками, значит, уже принадлежит нам и уже война. Я вот ничего понять не могу. Всех послов в РФ других стран отозвали на Родину для совещаний.

503

Сообщение для LV Лина, так они же тоже не знают, они живут в 1000 км, поэтому знать не знают, что там происходит, но истерика полнейшая. Мобилизация, война, Матвиенко-сучка, что б ваш Путин сука сдох.

504

Сообщение для Toffee

)))))))))))

Ну, тогда я не знаю ))) я в окно поглядываю, как бы чего уже тут мимо не пролетело.

505

Кстати, о Матвиенко, что с ее лицом? o.O

506

а как наши могут не защищать Крым, если те попросили о помощи? там же 60% русских?

507

С Украины сообщают, что у них все хорошо и лишь бы Россия к ним не лезла...

508

Сообщение для Моль Формально они граждане Украины и в общем паспорта им выдают, программа переселения действует(правда Новосибирск не Крым). В Прибалтике процентов 30 русских, но войска туда никто не вводит.
Мне кажется тут вопрос о том, что бы действительно под шумок бардака, который творится в стране отжать себе  Крым или в крайнем случае снять с себя обязательства платить за Черноморский флот. Тогда велком газ без скидок и минимальные транзитные платежи, зря что ли "Северный поток" строили.

509

Ясон написал(а):

С Украины сообщают, что у них все хорошо и лишь бы Россия к ним не лезла...

Киев сообщает?))

510

я вообще в политике не сильна, но по-моему Рассия никуда не лезла, пока ее не попросили? разве не так?