ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас

Сообщений 391 страница 420 из 607

391

Клеопатра написал(а):

Говорят,что Прохоров-то гей!

:D

392

Клеопатра написал(а):

Говорят,что Прохоров-то гей!

А как иначе. Так и есть. :D

393

Клеопатра написал(а):

Говорят,что Прохоров-то гей!

Прям так говорят, или его противники просто п....ом обзывают? Это разные вещи.))))))
А вообще логичный конец, у нас, что не завидный жених - то гей. :D

394

Евгения написал(а):

А вообще логичный конец, у нас, что не завидный жених - то гей.

А вот нечего было сестру без племянников оставлять, вот результат  :D

395

Евгения написал(а):

Прям так говорят, или его противники просто п....ом обзывают? Это разные вещи.))))))

Папа моей подруги работает в итар тасс,он сказал. Сомневаюсь,что проверял. Но там такие слухи есть.

396

Lina Lacavalieri написал(а):

А мне кажется, нам нужен грамотный топ-менеджер, управленец, не военный, я против военных у власти. Никогда ни один военный не знал, что делать с экономикой, наукой, культурой, а нам сейчас это больше всего нужно.

ээээ... Шарль де Голь,  Хосни Мубарак (можно сколько угодно говорить о том, что его свергли, но Египет при нем стал Египтом), Каддафи (та же самая ерунда, что и с Мубараком, я думаю его еще и канонизируют в конце концов), в Америке Грант (два срока отсидел), АтаТюрк, даже в истории Великобритании есть  премьер, который до этого был министром обороны.

397

Toffee написал(а):

я думаю его еще и канонизируют в конце концов

Нашего президента точно не канонизируют, если только он сам себя не канонизирует.

398

Политика у нас делается вот так))) На фото "Председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Станислав Говорухин, член комитета Госдумы по культуре Мария Максакова-Игенбергс и первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон (слева направо) на пленарном заседании Государственной Думы"
("Другой")

http://i5.pixs.ru/storage/6/4/0/017p8ahejp_2154425_4301640.jpg

399

Всякие мистики и эзотерики свято верят в карму, в то, что все тобой сделанное к тебе же когда-нибудь возвращается. Это у них называется кармой.
Люди романтичные, но не склонные к магическим штучкам, называют подобные случаи Законом Бумеранга.
Люди циничные ни в какую карму и бумеранги не верят. Они верят в связи, напор и Бенджамина Франклина в виде купюр.
Как правило, политики подпадают под последнюю категорию. Однако, вера – верой, неверие – неверием, но случается, что и у них бумеранг прилетает обратно. И иногда пребольно бьет прямо по голове.
На выборах главы Мытищинского района один из семи оппозиционных действующему главе кандидатов, поведя несложные расчеты, прикинул, что остальные соперники оттягивают у него голоса. И подал на всех кандидатов (кроме себя и главы) в суд с целью снять их с избирательной гонки по самым разным, зачастую надуманным, причинам.
Вдумчивые читатели, конечно же, понимают, кому свойственна манера жаловаться и подавать иски, и уже догадались, что любителем судов выступила Светлана Зинина. И боевой коммунистке даже удалось снять через суд двоих из шести кандидатов, а остальным коллегам просто потрепать нервы и попортить кровь. Выбывшие из гонки Александра Сапа и Ольга Морозова, само собой, подали аппеляцию в областной суд. Однако, область оставила в силе решение Мытищинского суда по депутату Мособлдумы Александре Сапе (и их осталось семь), и в ближайшее время рассмотрит вопрос по экологичной девушке Ольге Морозовой. Скорее всего, так же не в пользу последней (и их осталось шесть).
Но, радостно потирающая ручонки Светлана Зинина, и не подозревала, что бумеранг уже летит. Джентльмен-справедливоросс Михаил Соколов на одних из дебатов заявил, что готов выступить на защиту обиженных и оскорбленных, и, не откладывая дела в долгий ящик, сам подал в суд на коммунистку.
Причина – неоднократное использование преимуществ должностного положения депутата МОД Светланы Зининой в ведении агитационной кампании. Любительница правосудия и православия не стесняется не только пачкать стены жилых домов своей фамилией, а столбы города незаконными агитационными листовками, но и приезжать на агитационные мероприятия на служебном автомобиле, а в депутатском эфире рассказывать, какой она хороший кандидат.
Первый этап (Мытищинский суд) Светлана Зинина уже проиграла.
Оставшимся в избирательной гонке кандидатам остается только верить, что после решения областного суда о снятии Светланы Зининой с выборов, внешний вид города вернется к своему прежнему облику, а суды будут заниматься преступниками, а не отвлекаться на деятельность потенциальных народных избранников.
А избиратели – циники, романтики и мистики – надеются, что когда-нибудь, наконец, наступят времена, когда оружием в избирательных боях будет не топор в спину, копье компромата и судебный бумеранг, а меч честности и щит поддержки жителей.

400

И вам здрассссь ....

401

Эт чё было-то? ))

402

Почему Мытищи?? А Химки?? вся же прогрессивная тусня сейчас в Химках.

403

http://s20.rimg.info/69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

404

Политическое лицедейство.
Практически каждый человек стремится быть или хотя бы казаться хорошим, выбирая себе для этого различные социальные маски: поборник справедливости, защитник угнетенных, борец с коррупцией. Во время избирательных кампаний подобные маски у всех кандидатов практически прилипают к лицу так, что истинной физиономии увидеть почти невозможно.

На выборах главы подмосковного Мытищинского района таких «персон в масках» несколько. К сожалению, большая часть из кандидатов – это молодые люди и девушки, которые еще и свое лицо толком не сформировали, поэтому и маски у них призрачны и подвижны – не то комики, не то трагики, не то сразу все в одном. Но есть круг лиц, которым заглянуть под маску хочется невероятно, потому как… тайна. Среди них такие персоны, как действующий глава района Виктор Азаров, депутат Московской областной Думы Светлана Зинина и справедливоросс Михаил Соколов.

Из всех кандидатов только у названных выше троих есть реальный жизненный и политический опыт. Давайте их по политическому возрасту и расставим: сегодня заглянем под маску самому одиозному политику с самым длительным и разнообразным избирательным опытом из всей троицы – Светлане Ивановне Зининой, в следующей статье – околоскандальному Виктору Сергеевичу Азарову и напоследок – 53-х летнему военному пенсионеру Михаилу Васильевичу Соколову.

Итак, Светлана Ивановна Зинина, 57 лет, с 1994 года член КПРФ. Несмотря на то, что политической борьбой Светлана Ивановна заинтересовалась лишь к сорока годам (до этого и политику в целом и коммунистов в частности крайне не любила), за последние 17 лет она участвовала во всех избирательных кампаниях, кроме президентской. Была депутатом мытищинского городского совета. Ныне – депутат Московской Областной Думы.

Кого же изображает Светлана Ивановна в общественной и политической жизни?
Во-первых, ярую коммунистку, твердо отстаивающую левые идеи.
Во-вторых, патриотку своей малой родины и искреннюю бессеребренницу, действующую только на благо народа и родной земли.
В третьих, принципиального и бескомпромиссного вождя местной ячейки, без порочащих связей и мотивов.

Но так ли это?!

Кто-то, вероятно, скажет, что у женщины без мужа и детей нет отвлекающих факторов, и она, наверняка, сумеет все силы бросить на развитие территории. Но ведь не факт, что мадам, дожившая почти до 60-ти лет и не сумевшая обустроить собственное семейное гнездо и создать уют и комфорт в своем доме, сумеет хоть как-то навести порядок в целом районе. Впрочем, возможно, виной отсутствия семьи шовинистские высказывания самой Светланы Ивановны, утверждающей, что она готова выйти замуж, но только (!!!) за однопартийца. Как будто любовь подвластна политическим ограничениям.

Чисто по-человечески, конечно, можно было бы женщину пожалеть, но, может быть, все не так плохо, ведь есть у Зининой есть постоянный спутник – это районный депутат и постоянно нуждающийся в деньгах владелец мелкого сувенирного бизнеса В.Н.Сергеев. Нет, нет, это не к вопросу о порочащих связях, это о непримиримой борьбе с «капиталом». Кстати, коли уж речь зашла о капитале: на этих выборах у Светланы Ивановны в «спонсорах», оплачивающих ее избирательную кампанию, появился далеко не бедный, связанный с нефтедобычей источник, который готов покупать услуги привезенных из Москвы наблюдателей по 5 тысяч рублей за штуку, а также работу агитаторов, которые получают потенциальные голоса старушек, намеренно вводя последних в заблуждение. Помощники непорочного лидера коммунистов прицельно путают ударение и призывают голосовать за ЗининУ, на что бабушки моментально соглашаются, ведь Любовь Ивановна ЗиМинА – это их любимица и благодетельница из социальной защиты. Это к вопросу о честности и, заодно, о приверженности левым идеям.

Но принципиальная Светлана Ивановна для достижения своих целей готова взаимодействовать не только с олигархами, а даже и с националистами, о чем недавно официально и было объявлено малограмотным, но агрессивным таджиконенавистником Алексеем Степкиным. А потом и сама Светлана Ивановна эту информацию подтвердила, назвав сотрудничество с нетрезвым борцом «за здоровый образ жизни» «соединением национально-освободительной и классовой борьбы» и назначив его своим доверенным лицом.

Ну и, наконец, про аскезу и финансовое благополучие. Светлана Ивановна почему-то забывает предупреждать голосующих за нее бедных стареньких пенсионеров, что у нее самой, как у депутата, зарплата составляет более тридцати минимальных пенсий. То есть тридцать дедушек и бабушек умудряются прожить на те деньги, которые идеологически правильная коммунистка тратит только на себя. Причем, старички из этих денег умудряются еще оплачивать свои квартирки, а Светлане Ивановне и апартаменты в Москве и персональный автомобиль предоставляет государство. То есть, деньги на это жилье берутся из тех самых пенсий.

Но самое странное и непонятное не это. Коммунисты никогда не боялись наступать на совесть и прочие условности ради Великой Идеи. И если бы товарищ Зинина искренне хотела возглавить район, чтобы сделать жизнь мытищинцев лучше, ей бы простили и предательство идеалов КПСС, и странные связи, и сладкую жизнь и многие другие вольности. Но ведь на самом деле Светлана Ивановна НЕ СОБИРАЕТСЯ становиться главой района, о чем сама и заявляет в интервью. - Партия сказала: «Надо!», я ответила: «Есть!», - вот основная причина выдвижения Светланы Ивановны на пост главы. То есть причина всех перечисленных выше «жертв» кроется отнюдь не в желании помочь землякам благоустроить родной район. Это всего лишь пиар и галочка в отчете партии.

Вот такие вот личины скрываются под красной лакированной маской.

А в следующем номере мы посмотрим, какие рожицы нам корчит под маскарадным костюмом нынешний руководитель района Виктор Сергеевич Азаров. Оставайтесь с нами. Театр – это всегда интересно. Жаль лишь, что с вешалки он не только начинается, но иногда ей же и заканчивается.

405

Опять Мытищи??? Я требую Химки.

406

Политическая астрология или Депутатши, как бич российской власти.
Жителям Мытищинского района Московской области в декабре прошлого года надо было почитать гороскоп. Как-то вот они пришли на выборы депутатов Московской областной Думы и прямо без гороскопа взяли и проголосовали. И выбрали себе депутатов. А.А.Сапу и С.И.Зинину. Совсем без астрологии.
А так хотя бы знали, что их избранницы в следующие девять месяцев все равно работать не будут. Посидят-посидят в креслах, кнопочки бездумно понажимают, да вдруг и решат, что правильнее не депутатом быть, а главой района. Прямо по Пушкину: «Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морскою».
С первой - владелицей заводов, газет, пароходов, дочкой-красавицей папы-олигарха Александрой Сапа, и без подсказки звезд все понятно: амбиции молодости плюс бизнес-интерес двигают девушку в кресло главы. Правда, при этом красавица находится в декрете по уходу за новорожденным и пробудет там еще почти три года. Но если представительница «Справедливой России» хотя бы в Думе «работает» на безвозмездной основе, то действия зубра коммунистических боев, аскета по призванию, Светланы Ивановны Зининой без отсылки к «Марсу в Козероге» или «Юпитеру в Тельце» объяснить невозможно.
Этот чудо-политик по две недели бойкотировал заседания областной Думы, выбивая себе таким нетрадиционным способом дополнительные бонусы как депутату. И ведь выбила и добилась! Теперь сторонница «отнять и поделить» и «до основания разрушить» «трудится» в Думе на полном обеспечении, то есть имеет заработную плату под 200 тысяч рублей в месяц, полный социальный пакет, служебный автомобиль, служебную квартиру в центре Москвы и возможность путешествовать по России за наш с вами счет.
Но при этом, добившись, несмотря на главную линию Коммунистической Партии «нищий – значит свой», всех нужных привилегий, и, получив все необходимые стимулы чтобы, наконец, в полном объеме и всем силами начать отстаивать интересы своих избирателей, женщина в красном решает наплевать на власть законодательную и вплотную заняться властью исполнительной. Начать руководить районом. При этом, не имея для такой работы ничего: ни опыта управления; ни внятной программы и понимания, что нужно делать в должности главы; ни нормальных взаимоотношений с любыми уровнями власти; ни, главное, команды (не считая, конечно, десятка ветеранов), которая бы помогла ей во всем разобраться.
В общем, «Луна во втором доме» несет хаос и безумие, и этот второй дом явно превалирует над родными Мытищами.
Нам же – избирателям - остается только посерьезнее относится к советам астрологов и в следующий раз тыкать ручкой в бюллетень не наугад.

407

А сколько раз вы перепостить сможете? тысячу слабо?

408

Toffee написал(а):

Опять Мытищи??? Я требую Химки.

Поддерживаю. Хим-ки! Хим-ки!  :D

409

Химки Мытищи какая разница ведь согласитесь ситуация любого района такая же я сам из Химок, но вот тема Мытищ знакома!!!В предвыборной гонке раскрывается мгновенная правда и стоит потрать хоть минуту вместо того что бы потерять года так и оставшись на месте !!

410

Karter написал(а):

я сам из Химок

ВАУУУ!!! Девочки, у нас появился мужчина!!!  http://savepic.ru/2518483.gif  http://savepic.org/1715273.gif

411

Sandrik написал(а):

ВАУУУ!!! Девочки, у нас появился мужчина!!!


Тащите его в секс быстрее, а то мы все окажемся на митинге в Мытищах, а потом будем песни орать за здравие Химок.

412

413

Украинское правительство приостановило подписание договора о вступлении "Евро..".

Я недавно разговаривала со своим другом, который живет в Киеве, про всякие разные меры, которые демонстрируются европейцам, например, лишение алкогольной лицензии крупной сети магазинов за продажу бутылки подростку и т.д. Он мне говорит:"Ну, мы же в "Евро..." вступаем." Я говорю: "Украина, ну-ну". Он мне: "Да все равно, главное, чтоб не с рашкой". Ничего не сказала, попросила только называть страну Россией и посмеялась. И вот, пожалуйста.

Проститутская политика и поведение - "что ни зъим, то пиднадкусываю". Интересно, сколько мы им предложили  http://savepic.ru/2521541.gif Понятно же, что с обеих сторон - это вопрос бюджетов. А еще интересно, разыграют ли Украину, как дешевую пешку, такие бульдозеры, как Россия и Европа во главе с Германией и сторонником в виде штатов или хм...своеобразная сущность нашего маленького собрата всех на**ёт и устроит "двойное дно и подводные камни в нем" для всех )

414

24 ноября на Украине проходят массовые митинги против сворачивания процесса евроинтеграции: акции проводятся в Киеве, Харькове и Львове. Как проходят так называемые «евромайданы»

Во главе киевской колонны — первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов. Он скандирует в мегофон «Банду геть!». В толпе видны плакаты «Хочу жить в Европе!», «Здесь не будет русского мира! Мы, украинцы, хозяева на земле!», «Студенты хотят есть брюссельскую капусту!», «Там свобода и жизнь лучшая, наверное, пенсии и зарплата высокие», «Все равно лучше, чем с москалями», «Это все Россия давит на власть»

Требования народа:

— провести 27 ноября внеочередную сессию парламента, на которой принять необходимые законы, требуемые ЕС, в том числе о лечеии заключенных за рубежом;

— в случае, если парламент не сможет принять такое решение - требовать роспуска и досрочных выборов Верховной рады;

— требовать от президента возобновить курс на евроинтеграцию;

— если президент не выполнит требования, добиваться импичмента Виктора Януковича за госудаственную измену и просить европейских руководителей о введении персональных санкций в его отношении

415

LV написал(а):

«Там свобода и жизнь лучшая, наверное, пенсии и зарплата высокие»

С пенсиями и зарплатами они погорячились, в Прибалтике пенсии совсем небольшие и пенсионный возраст у них выше. В Украине пока советские нормы (55 лет женщины и 60 мужчины). Про дешевую э/э и газ придется забыть. Только что на работу в Европу проще уехать будет, так там и так уехали у  кого возможность была.
Я не знаю, у меня там родственники и они фифти-фифти.

416

Сообщение для Toffee

Мне за брюссельскую капусту обидно ))) И насмешило "Банду геть!" - это не язык, это ералаш сплошной ))

417

Toffee написал(а):

С пенсиями и зарплатами они погорячились, в Прибалтике пенсии совсем небольшие и пенсионный возраст у них выше. В Украине пока советские нормы (55 лет женщины и 60 мужчины). Про дешевую э/э и газ придется забыть. Только что на работу в Европу проще уехать будет, так там и так уехали у  кого возможность была.
Я не знаю, у меня там родственники и они фифти-фифти.

И с каждым годом повышают возраст, с которого можно выходить на пенсию. В Германии мужчинам , вроде, уже с 67 только . Дожить бы еще до этого возраста.
Кстати, немцы любят на украинках жениться. И детей их с радостью усыновляют.

418

Боже ))) Мне ломятся знакомые украинцы в скайп и орут: "Это все ваш Путин!!!" ))))))))))))))))

Но тут я снимаю шляпу перед чуваком, если честно, настоящая политика. Еще, конечно, ничего не закончено и пока нет договора, нет и договоренностей. Но в последний момент такой поворот - супер. Я люблю такие вещи в политике и бизнесе. Очень хочется, чтобы Украину разменяли просто как дешевую карту в своих интересах - это будет сделка века )

419

Zeta написал(а):

Кстати, немцы любят на украинках жениться. И детей их с радостью усыновляют.

у меня знакомая недавно укатила ))) Тоже хохлушка, кажется. Похожа очень )))

420

LV написал(а):

Но

Лин, а чего случилось? (мне новости нельзя читать))))