ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ>>Политика без прикрас

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Toffee написал(а):

Билана в президенты, Лазарева в премьеры!!!!

Угу, Баскова в министры культуры и красный и белый на флаге затушевать на фиг голубым.

272

Сообщение для Sandrik
вот так вот за вышиванием, вязанием, шитьем делается политика. http://savepic.net/991189.gif

273

Lina Lacavalieri написал(а):

Угу, Баскова в министры культуры и красный и белый на флаге затушевать на фиг голубым.

И Филю в министры культуры. И гимном будет "Гаааалуууубааая лунаааааа"

274

Дамы, не много ли министров культуры на душу населения?  :D

275

Кстати кроме шуток.Посмотрела кому мандаты выдают - спортсмены, спортсмены, спортсмены. Я очень их уважаю, они действительно добились успехов своим потом и кровью, но блин это же институт физкультуры в активе - максимум. Ладно еще те кто уже, как говорится, пожил и повидал - Третьяк и т.д. там кругозор уже послеспортивной жизнью расширен. Но вот только, только закончившие или вообще действующие - ну какие из них деятели.

276

Sandrik написал(а):

Дамы, не много ли министров культуры на душу населения

Один активный, другой пассивный :)

277

Все, это конец, я вступила в группу по объединению людей по районам, идущих на митинг 24 декабря. "Кто из Бутова?" "Сбор в 12:00 на станции метро...." "Ориентир - белые шарфы и шапки". "Кто от Юго-западной?" "Мы будем собираться ровно в 13:00". Все, мы меня теряем  http://savepic.ru/2520517.gif

278

Информационно: тайные переговоры Немцова с оппозиционерами (не знаю, реальные разговоры или подстава или еще что-то). Слушайте, я не могу больше, что это за обзывательства "бандерлоги, бараны, пингвины, хомячки..." прям "Мадагаскар" какой-то. Это модно что ли сейчас вот так по-анимал планетски обзывать, блин.

http://www.lifenews.ru/news/77459#track9

Отредактировано Люся (2011-12-19 23:14:30)

279

Люся написал(а):

тайные переговоры Немцова с оппозиционерами

Неуловимый Джо. Неуловимый, потому что никто не ловит  :)

280

Люся написал(а):

Информационно: тайные переговоры Немцова с оппозиционерами (не знаю, реальные разговоры или подстава или еще что-то). Слушайте, я не могу больше, что это за обзывательства "бандерлоги, бараны, пингвины, хомячки..." прям "Мадагаскар" какой-то. Это модно что ли сейчас вот так по-анимал планетски обзывать, блин.

Ой даже слушать не хочу. Мне Немцов очень сильно не симпатичен.

281

Люся написал(а):

Все, это конец, я вступила в группу по объединению людей по районам, идущих на митинг 24 декабря. "Кто из Бутова?" "Сбор в 12:00 на станции метро...." "Ориентир - белые шарфы и шапки". "Кто от Юго-западной?" "Мы будем собираться ровно в 13:00". Все, мы меня теряем

ну хоть не "презервативы" ))))))))

282

Держите Лину!  У нас же революция начнется )))))

Отредактировано Малика (2011-12-20 12:40:40)

283

Малика написал(а):

Держите Лину!  У нас же революция начнется )))))

Угу, я собираюсь исполнить "Интернационал"  http://savepic.ru/2527686.gif

284

Я переживаю, я к митингу могу не выздороветь, я переживаю  http://savepic.ru/2534855.gif

Термосы разрешили приносить, на звук, интернет и прочую необходимую атрибутику собрали с физ.лиц уже 2 200 000 рублей. О, как. Хотя мне так интересно было, 10 декабря был митинг и смогли организовать только место проведения, все остальное было отвратительным, включая звук, спикеров не было слышно вообще, даже рядом. На следующий день 11 декабря митинг и свои сборы в честь памяти мальчика Егора на том же месте проводили националисты, у них тоже была сцена, так же вещали спикеры, их было слышно аж за сотни метров, звук, как на концерте у U2.Я не очень понимаю, если у организаторов митинга "Против нечестных выборов" нет бабла даже на такую необходимую вещь, как звук, то кто так офигенно спонсирует партию националистов?! Эээ U2?!) ))

285

Я своим трепом притянула несколько людей, слово за слово, шутка за шуткой и .... и вот уже 24-ого на митинге в Москве Питер с нами! ))) Несколько десятков человек приедут на митинг ровно на один день, чтобы провести его с нами и поддержать московский митинг! Сейчас идет организация встречи и прочие детали )))  Я вам говорю, держите меня семеро, а то вступлю куда-нибудь или пойду на сцену читать  "Взяточники" Маяковского. http://savepic.net/991189.gif

286

Лин, а вы против всех или за кого то ?) Я, например, не вижу ни одного кандидата за которого хотелось бы отдать свой голос.((
ЗЫ. Может , ты писала, мне просто все читать некогда.))

287

Zeta написал(а):

Лин, а вы против всех или за кого то ?) Я, например, не вижу ни одного кандидата за которого хотелось бы отдать свой голос.((
ЗЫ. Может , ты писала, мне просто все читать некогда.))

Я - это без "мы", потому что я ни к кому и ни к чему не принадлежу и ни в какой организации не состою. Я просто развивать дискуссии и поворачивать в разные русла, вдохновлять и организовывать все хорошо могу и очень быстро становлюсь очень читаемой и комментируемой, поэтому  людей вокруг себя легко и быстро собираю :) Я не знаю этих людей, они появились из общения, я просто крикнула (ну, условно) "Эгееееей", а все остальное уже подхватили, поэтому ждем немного авантюрных и неравнодушных людей из Питера на митинг:) И это здорово. Если бы я состояла в каком-нибудь серьезном сообществе, то занялась бы и организацией встречи, и плакатами, и листовками, и агитацией :) Но сейчас я сама по себе :)

Если говорить серьезно, то я ходила не за политическими партиями, лидерами, чужим мнением, а по собственным убеждениям и опасениям и они гораздо более глобальны, чем фальсификация выборов. Белые ленточки меня тоже не интересуют, мне достаточно собственного лица для идентификации. Шоу меня интересует только в плане поговорить, посмеяться. Меня интересуют только собственные мысли, сейчас они совпадают с тем, что нужно выходить и как-то участвовать.

Я ведь уже около года говорю о том, что будет революция (слово громкое, но суть настроения в обществе отражает (Вот Соня еще недавно не верила, что хотя бы один человек выйдет куда-то и что-то сделает:) не прошло и года, даже я не ожидала, что волна поднимется так быстро, ан нет, вот оно )). Да, пока это митинг, мирный и даже отчасти веселый, но если не будет действий со стороны правительства, то это перерастет в нарастающую бунтовщинку. Это не будет похоже на 17-ый с захватом телеграфов, телефонов, не будет захвата Кремля и Гос.Думы, но будет агрессия, точечное силовое воздействие, компромат, агитация и пропаганда, через какое-то время народ дозреет и до этого и появится лидер-силовик, который сподвигнет людей на более решительные действия. Это прогнозировалось (по крайней мере мной давно, я говорила об этом). Если, конечно, страна раньше не рухнет и не лопнет со своей тупиковой экономикой и убогими проектами "мирового б****ь масштаба", чтобы отпилить еще где-нибудь. Я не знаю, сколько потребуется времени людям, я думаю, что еще несколько лет. Но я бы этого не хотела даже при всем моем вечном желании устроить где-нибудь кипиш, чтобы не заскучать и не утонуть в рутине. Потому что даже проходить мимо шеренги 20-летних ВВ-шников в защитных масках и с щитами - страшно, военного режима не хочется, я всего-навсего маленькая девочка (всего 1,62 )))

У меня тоже нет кандидата, за которого я бы голосовала, мистер Ботокса единственный лидер, но я категорически против него, я всегда буду против военных или около военных у власти - это всегда догматичность, негибкость, сильная авторитарность в управлении и неразвитая экономика страны.

Митинг-это не прикольно, это холодно и страшно, но сейчас нужно.

288

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/WGi0VWpS.jpg

Обожаю Ефремова (это его следующий опус. А предыдущие видели?)

289

Сидят за столом, пьют дорогой коньяк Медведев, Путин и Кудрин.
Медведев: Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом.
Кудрин: Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет.
Путин: Не "жаль", а "потому что"...

290

Lady написал(а):

коньяк

Водку!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111223/SNzk1OSH.jpg

291

Сообщение для Малика
)))))))

292

бред какой
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/842089-echo.html
мы перерь все пиариться так будем?

293

http://radulova.livejournal.com/2538397.html
Эх, Радулова- Радулова, попытавшаяся побороться за Миронова (за которого в общем то и бороться не нужно) и Явлинского, которому просто обидно что его в очередной раз прокатили, прозрела кто же на самом деле пытается на ней проехаться и быстренько начала его сливать.
Если вот этот человек дорвется до власти, тогда я действительно начну думать о том, что пора валить из страны.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111225/mfNUm65A.jpg
Оратор мля.

294

Ну, я очевидец. Что рассказать? http://savepic.net/1044436.gif Мыслей много, выводы сделаны, где интересно было, я их уже озвучила.

Что рассказать про восстание пупсиков?  http://savepic.net/1044436.gif

295

Сообщение для Lina Lacavalieri
Мне интересно. я смотрела по телевизору репортажи. тебя вспоминала- выздоровела ли ты для похода на митинг. Вижу-была.
Хочется знать, что в толпе говорят, а не с трибун.

296

Радистка Кэт написал(а):

Хочется знать, что в толпе говорят, а не с трибун.

Ходила. Понравились креативные плакаты, их много и они смешные, острые, памфлетные. Организация была хорошая - звук, туалеты, чай :) В общем, все, что касалось части развлекательно-расслабляющей мне понравилось )) И еще понравилось, что М.Прохоров не пошел выступать со сцены - здравое решение, стоял среди толпы и отвечал на вопросы. Но все-таки есть у меня сомнения по поводу его кандидатуры, колеблюсь я отдавать ему свой голос :)

Не понравилось - все остальное :) Странный выбор спикеров (хотя я знаю, что в интернете проходило народное голосование, кого хотелось бы видеть и слышать. Этот выбор еще раз подтверждает ту истину, что из нас 20 лет делали быдловато-туповато-равнодушное общество с упором на воспитание в нас аполитического человека. Мне кажется, что более 50% людей сейчас не разбираются в политических вопросах, на митинг большинство приходит по принципу "я за любой кипиш, кроме голодовки" (это мое сложившееся мнение) и только часть из них может обосновать свой приход на митинг достойно и аргументировано.

Акунин и Парфенов по-прежнему отличные ребята с интересной и дельной речью. Наверное, на президентских выборах я буду голосовать за Парфенова )))

Собчак... зачем? Хотя ничего ужасного она и не говорила.

Навальный... "Да или нет?" ))) Оратор из него фиговый, 2 речи толкнул и обе слабые, лидер из него "сырой" и на мой взгляд все-таки слабоват и чересчур эмоционален, склонен к преувеличению.

Было много националистов (трое из них от своей партии выступали в качестве спикеров). Выступали не очень хорошо.
Самый смешной - Владимир Ермолаев. Чувак нарядился в черное длинное пальто, черные блестящие кожаные перчатки, ну, все, как любили фашисты в прикиде )) Очень старался донести речь до 10-тысячной толпы, сорвался на визг и сложилось впечатление, что он закатил истерику))) Перенервничал, наверное. (Его речь можно посмотреть на ютубе, как и всех остальных, впрочем).

После их ораторствования, я пересмотрела дома выступление А.Гитлера 1934 года на съезде НСДАП, хотела сравнить, похоже или... "да или нет?"))) Кстати, А.Гитлер - очень хороший оратор, если бы он выступал от Навального, то в полку бы Навального прибыло, а не убыло ))

В продолжение о нашем обществе. Нашлись дебилы, которые пришли с детьми. Это опять же к вопросу, разбирается ли наше такое вдруг ставшее гражданским общество, куда оно идет, зачем и что вообще означает слово митинг.

-----
У нас шествие 04 февраля готовится,стоять уже холодно на одном месте, а вот ходить в самый раз ))) Вы когда-нибудь гуляли в компании 15 000 человек? Вот, а у нас будут )) Но ходить строем под девизы и речевки - это уже без меня. Дальше я пойду только, когда совсем все станет не очень хорошо и надо будет участвовать в качестве ...ммм...ну, типа, патроны подавать )))
-----

ВВП - самый сильный лидер на сегодняшний день, 6 лет он нам еще будет мозг поласкать. Еще и отомстит, как только станет президентом. У нас цены не поднимали 1 января, хотя это святое :) После выборов сразу взвинтят, прогнозирую это 01 апреля, если народ свистеть начнет, то скажет, что шутка и понизит... на рупь )))

297

Лина, ты прям как революционерка. Можно даже аву подобрать  :D
--
или вот, Роза Люксембург например

http://cs10534.vkontakte.ru/u234486/129093415/m_a78dacf9.jpg

298

Сообщение для Shpargalka

Спасибо :) Я просто неравнодушный человек.

Очень интересно:

299

Кстати, я недавно смотрела программу "Исторический процесс". с одной стороны выступал Сергей Кургинян(поддреживает "ЕдРо") и с другой стороны был Рыжков, Собчак и не помню кто. Кургинян откровенно пытался скомпрометировать оппонентов, перебивал, переиначивал, мешал выступать, картинно бегал по сцене и заламывал руки. В конце программы был обозван "больным на всю голову параноиком" несущим бред:D
А Собчак четко излагает мысли и достойно отвечает противникам. Мне даже понравилась.

300

Дама озвучивает 35% своих мыслей, а 65% грамотных суждений, которые касаются серьезных ситуаций, выносит из тех кругов общения, в которые она попадает и просто озвучивает чужие мысли, добавляя еще какую-нибудь цитату мудреца\писателя\музыканта и тэдэ.
Чудесный призыв "Бороться не за власть, а за влияние на власть" - прекрасен, но не ею придуман ))), хотя ею озвучен миллионам людей. Легко быть умной -"умной"- озвучивая чужие мысли. Но талант вовремя услышать и выдать первой безусловно есть, ведь все равно эти люди не появляются особо на сми-площадках, не дают интервью, разве что редко, как лидеры общественного мнения в каких-либо вопросах.

*****
А у нас сегодня автопробег "За честные выборы" - потешно ))) Куча машин с надписями "На Кремль", Ока с надписью "Танки грязи не боятся" )) А 04 февраля шествие. Осталось только в воздух что-нибудь запустить )))

*****

Мне нравится ТВ проект "Коммерсанта". Интервью Л.Парфенова с М.Прохоровым и А.Навальным, интересно послушать тех, кто рвется в политику с намерением изменить наше бренное существование:)