Увидела в одном из блогов, потеряла и наваяла свой.
Банка консервированной красной фасоли (можно сварить самой, но консервированная обычно мягче)
Томаты черри или хорошие правильные - я беру половину 500грамовой упаковки.
Упаковка очищенных креветок - 400 гр (разморозить), можно конечно и панцирные взять и почистить.
3 средних зеленых перца не толстостенных - типа ласточки.
для заправки - оливковое масло , сухой базилик и немного сладкой горчицы (это все смешать).
Самое муторное обжечь перцы. Я просто обжигаю до черной корки над газовой комфоркой, складываю в миску и накрываю тарелкой (с пленкой не заморачиваюсь, они и так хорошо "потеют", если конечно не ведерный объем посуды).
Ну и все фасоль без жидкости, креветки тоже без жидкости, помидоры кубиками, очищенный от кожицы перец полосками и заправка. Солить не солю, потому что и там все соленое, можно белого перца насыпать.