ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Jewish salad>>Еврейский салат и его вариации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основной рецепт:

сыр. Любой (гауда, эмменталь, мааздам), который трется на терке
   яйца. Отварить вкрутую
   майонез
   чеснок

Сыр тру на крупной терке, режу яйцо, выдавливаю чеснок, заправляю майнезом. можно есть ложкой, можно намазывать на хлеб.
  Это классический рецепт.

а вот дальше можно что-нибудь выдумать:
1) в качестве закуски удобно  фаршировать  этим салатом помидоры. Я люблю помидоры "сливки": убираем серединку и начиняем готовым салатом.

2) в этот салат можно добавить  кусочки ананаса. Консервированные ананасы порезать на кусочки и вмешать. Салат, конечно, абсолютно меняет свой вкус  -становится необычным, сладковатым. но если гости привыкли  к классическому рецепту. а тут появляется такое новшество - сметается в секунду

p.s. вредный , конечно, но что делать :)

2

Фигасе %-) Первый раз слышу что это салат, да ещё и "еврейский". Я всю жизнь этим тарталетки заполняю на закуску ну и на гренки намазываю :D

3

кто как привык это называть.

4

Обожаю его, только чеснок редко кладу, чаще  добавляю зелень. У нас его тоже еврейским называют.
А еще как оказалось очень вкусно: сырая морковь+сыр+чеснок+майонез.

5

ой а я на помидорки его покладу вкуснотища