ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаурма>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингридиенты: куриная грудка, капуста(лучше молодая), огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез, кетчуп, зелень, армянский лаваш(простыня)
Куриную грудку режем соломкой(чем мельче, тем лучше) и обжариваем, время обжарки совсем небольшое, минут 5-7, Затем огонь выключаем и добавляем мелко поструганную соломкой капусту, огурцы, помидоры, зелень(я положила укроп, петрушку и киндзу), майонез(приблизительно 2 ст. ложки), кетчуп(1 ст.ложка), соль, перец, все перемешиваем и заворачиваем в лаваш. Сразу подать.
Самое сложное здесь правильно завернуть в лаваш, т.к он быстро размокает и разьезжается, но пара уроков и все будет нормально!
Учитывая ингридиенты - это очень диетическое блюдо, если не ложить майонез, но с ним вкуснее! [взломанный сайт]

2

:D

3

обажаю шаурму!