ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачковые оладьи>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ир, интересный рецепт, я ещё так ни разу не делала.
Ну вот туда же, наверное все умеют их делать, но вдруг кто-то не умеет, а тут я вот с кабачковыми оладьями:

800г - 1 кг кабачков
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец

1. Зелень порубить.
2. Кабачки натереть на тёрке.
3.Добавить яйца, хорошо перемешать.
4. Добавить зелень, хорошо перемешать.
5. Добавить муки, соль, перец.
6. На сковородку выложить ложкой оладьи и обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Вот навеяло предыдущим рецептом, а ну как сыр в кабачковое тесто добавить?
Я к ним соус делаю в майонез чеснок чеснокодавкой добавляю, отпад!

Отредактировано Kraska (2010-08-02 11:25:12)

2

А блинчики кабачковые я еще пополам с картофельными делаю.

3

Вика, я все-таки в отдельный рецепт вынесу, так удобнее :)