ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ БЕЗ РАССОЛА>>Для любителей "солёненького"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На 1 кг огурцов:
1 ст. ложка соли (используем обычную поваренную, с морской надо больше)
4 зубцика чеснока
Укроп

1. Укроп мелко порезать.
2. Чеснок тоже.
3. Огурцы моем и срезаем "жопки".
4. Складываем огурцы, чеснок, укроп в обычный чистый полиэтиленовый пакетик, засыпаем солью, всё хорошенько перетряхиваем, одеваем ещё один мешок (для герметичности)
5. Складываем в холодильник на 7-8 часов, периодически мешок надо доставать и трясти.

Вуаля!

2

От меня тоже рецепт огурчиков.
Огурчики помыть, отрезать попки, наколоть огурцы в нескольких местах ножом. Положить в банку (вообще подойдет любая тара с крышкой), положить веточки укропа, 4-5 зубчиков чеснока, лаврушку, несколько горошин черного перца, листья смородины. Залить рассолом- на литр холодной воды 2 ст. л. крупной соли. На следующий день можно есть.