Я с тобой с балкона прыгать пойду!!!
ты че - нам еще за год знаешь сколько успеть можно.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?
Я с тобой с балкона прыгать пойду!!!
Басков с Федоровой - это вообще бред какой-то, кому они нужны, хоть как-то пытались себя распиарить, придумали пару, теперь расставание и мы должны рыдать))))
Рудковская мне никогда особо не нравилась, но темы про влиятельных отцов, которые запрещают матери видеться с детьми меня всегда возмущают. Какая бы не была мать, но она - самый родной человек для ребенка!
Басков с Федоровой - это вообще клиника! Приперлись на всю страну рассказать, что они на самом деле друг друга безумно любят, но Коля такой ответственный человек, что жениться сразу не готов, поэтому пришлось расстаться, но это был не пиар! Нет! И чего нам никто не верит?
А какая вам нафиг разница, верят вам или нет? Чё вы опять в народ со своими личными проблемами потащились? Чтобы не забывали?
Батурина я не оправдываю, но Рудковскую я откровенно не люблю, гнилая она какая-то (ну по крайней мере, мне так кажется)
У меня сейчас такие же мысли в голове, кризис среднего возраста, скоро 30, а я не добилась всего, чего хотела и детей нет(((
Лина!!! Я с тобой с балкона прыгать пойду!!!
И тебя вылечим!
Батурина я не оправдываю, но Рудковскую я откровенно не люблю, гнилая она какая-то (ну по крайней мере, мне так кажется)
Вот-вот. Я тоже эту передачку вчера смотрела по ним по всем во главе с Батуриным и Малаховым психиатрическая лечебница плачет:)
Самовлюбленный идиот и непришейкобылехвост.
Два дебила, короче)))
мне два месяца осталось до страшной даты "тридцать" "двадцать десять")))
И тебя вылечим!
Это все Лина виновата!
мне два месяца осталось до страшной даты
Боже мой, мне четыре дня до возраста Христа осталось, не плачу же:)))
мне два месяца осталось до страшной даты "тридцать" "двадцать десять")))
Ну шо, детки, будем мериться, хто старше?
Ну шо, детки, будем мериться, хто старше?
Вечноживотрепещущая тема
Лина!!! Я с тобой с балкона прыгать пойду!!!
Йееее, бейби
(я с Рудковской про мыло и веревку солидарна)
(я с Рудковской про мыло и веревку солидарна)
Какая веревка? Ты прыгать собиралась, так что нинада, у нас все ходы записаны!
Какая веревка? Ты прыгать собиралась, так что нинада, у нас все ходы записаны!
Ну, я про мысли Рудковской о 30-ти. А я, да, я прыгать
"двадцать десять"
надо записать на будущее. на память не надеюсь.
А я, да, я прыгать
то-то мама будет рада. в 31 уже ни карьеры, ни замужества, все самое лучшее позади... (вяжу)
то-то мама будет рада. в 31 уже ни карьеры, ни замужества, все самое лучшее позади... (вяжу)
Какая мама, я отцепилась от маминой юбки еще в младенческом возрасте
я отцепилась от маминой юбки еще в младенческом возрасте
ты сирота?
Какая мама, я отцепилась от маминой юбки еще в младенческом возрасте
Ладно, ничего не буду говорить. Девочка большая, голова есть, вот ею и думай.
ты сирота?
Нет, просто самостоятельная очень ))
Нет, просто самостоятельная очень ))
Это не означает, что твои родные за тебя не переживают.
Это не означает, что твои родные за тебя не переживают.
Они понятливые, тем более я уже всех подготовила ))
Они понятливые, тем более я уже всех подготовила
смешная такая - подготовила она маму.
смешная такая - подготовила она маму.
Она у меня нормальная, правильнее будет сказать прогрессивная, ей хорошо то, что детям хорошо, если хочется сигать, пожалуйста. Свобода.
Ты уже детей вырастила, так что женский долг выполнила)))
ЗЫ Уже через четыре дня днюха? Как справлять будешь?
если хочется сигать, пожалуйста. Свобода.
Если мама так считает, значит она знает, что ты этого не сделаешь.
У меня о тебе не сложилось впечатления, что ты намного моложе нас. Я бы тебе уже сейчас 30 спокойно дала.
Если мама так считает, значит она знает, что ты этого не сделаешь.
У меня о тебе не сложилось впечатления, что ты намного моложе нас. Я бы тебе уже сейчас 30 спокойно дала
У нас с родителями свободные отношения, никто не лезет в дела детей, а мы в дела родителей, у всех своя жизнь, каждый идет своим путем.
У меня отметка для "мыла и веревки" - 35, а по поводу 30 я просто с Рудковской согласилась.
Сообщение для Lina Cavalieri
Лин? Ты одна живешь? В смысле, заядлая холостячка?
а по поводу 30 я просто с Рудковской согласилась.
Рудковская еще живет в советском пространстве, когда в 25 лет уже в старые девы отправляли.
Википедия поделилась со мной ценными знаниями))):
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, депрессия, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).
У меня о тебе не сложилось впечатления, что ты намного моложе нас. Я бы тебе уже сейчас 30 спокойно дала.
смайл подходящий (десять десять десять) ))))
Лин? Ты одна живешь? В смысле, заядлая холостячка?
Расскажу, все когда-нибудь расскажу. Но жить с кем-то долго мне действительно тяжело, "задыхаюсь".
Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние, депрессия, связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (30-40 лет), когда многие из возможностей, о которых индивидуум мечтал в детстве и юности, уже безвозвратно упущены (или кажутся упущенными), а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»)
Во-во, я в детстве хотела кеды коричневые на липучке, нет, на двух липучках, кед у меня нет, вот вам пожалуйста итог. А сбылась детская мечта, я бы в кедах прыгала с 25 этажа и была бы счастлива безмерно. Безобразие! Майне кляйне кеды
Я бы тебе уже сейчас 30 спокойно дала.
А я бы тебе не далааааааа
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ПОЛИТИКА и СОЦИУМ. НАУКА и ОБРАЗОВАНИЕ » КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?