ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?

Сообщений 421 страница 450 из 624

421

Toffee написал(а):

Я сомневаюсь

Я не думаю, что наши больницы копят результаты своей работы, а потом выкидывают на трассу. Да и аборты на таком сроке вряд ли делают.

422

Ясон написал(а):

Я не думаю, что наши больницы копят результаты своей работы, а потом выкидывают на трассу. Да и аборты на таком сроке вряд ли делают.

Соня, аборты делают до 22 недель, это уже вполне сформировавшийся ребенок. И больницы да копят, да складывают и потом единоразово вывозят (не в лес конечно). И эмбрионы, и ампутированные руки-ноги, и удаленные опухолевые массы и т.д. Это по обывательски страшно и неприятно, но это жизнь. Мне больше всего в этой ситуации не нравится то что это начали смаковать по всем каналам и показывать во всех подробностях.
По России новости каждые 30 минут и каждые 30 минут меня кошмарят этими кадрами.

423

Ой, караул, больше читать не могу. Фу.

424

Как же хорошо телевизор не включать  http://savepic.ru/2552263.gif

425

Toffee написал(а):

Мне больше всего в этой ситуации не нравится то что это начали смаковать по всем каналам и показывать во всех подробностях.
По России новости каждые 30 минут и каждые 30 минут меня кошмарят этими кадрами.

вот-вот. Мне аж подурнело, как я это увидела

426

427

Сообщение для Lina Lacavalieri
А потом одна из них выносила замороженную курицу в вагине...и ведь практически никто не обратил внимание, а тут такой резонанс такой резонанс. Мадонна заступилась, Алисия Сильверстоун переживает, чт их бедненьких в тюрьме не обеспечивают веганским питанием, Бьорк пригласила на совместное выступление, Стинг и в конце концов сэр Пол Маккартни. Вот только мне интересно,чего они все за того же Ассанджа не бьются, который в посольстве Эквадора отсиживается. Каких то 20 сторонников против 15 полицейских и ни одной звезды, борющейся за справедливость.

428

Сообщение для Toffee

Тем более история с Ассанжем куда более интересна и ее точно знают во всем мире. У нас православные составили письмо, даже на английском в адрес всех, кто пытался защитить П.Райот: Стингу, Мадонне, Бьорк и тэдэ с объяснениями, что на сомом деле П.Р. натворили и что не нужно вмешиваться, болтается в инете, можно почитать. Не знаю уж, куда его наши православные отправлять будут, но составили, готовы сделать рассылку )) У нас какие-то народные забавы появились вместо старой доброй лапты и казаков-разбойников: митинги каждый день, побороться за права не важно кого - острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни. http://savepic.net/995676.gif

429

Там одна из них жена Верзилова, Верзилов дружбан Навального и Яшина ну и т.д. :) Ну а кто же не впишется за российскую оппозицию.

430

Как же это все достало! Сталина на них не хватает! (не думала, что скажу это когда-нибудь)))
Американские звезды лезут в чужую страну со своими советами, у нас другой менталитет, что им надо, развалить нашу страну, это проплачено или это ради собственного пиара?

431

В общем, вот, прямая трансляция переписок в он-лайн (твиты, чаты) по делу P.R. Плюс где-то есть он-лайн трансляции в инете, давайте будем в курсе:

http://www.bg.ru/news/11620/

432

Одной мне судьба этих девочек совершенно безразлична?

433

Ясон написал(а):

Одной мне судьба этих девочек совершенно безразлична?

Да девочки тут, по большому счету, и ни при чем  :)

434

Сообщение для Sandrik
Ну вот вся эта тема, начавшаяся с их поступка. Мне все это ваще пофиК. :dontknow:

435

Поедут девочки Пуси  в колонию... Да и надо бы наказать

436

Приговор огласили?

437

Ясон написал(а):

Приговор огласили?

http://savepic.net/397388.gif два года.

438

Ясон написал(а):

Ну вот вся эта тема, начавшаяся с их поступка. Мне все это ваще пофиК

Дело-то теперь скорее не в поступке, а в отношении к происходящему вокруг него.

Дело в том, что по нравственным законам - это штраф или условно год, тяжелые исправительные работы и "давай, до свидания!", а 2 года - это уже, как полит.заключение.
А весь процесс же выстроен так, что хочется сказать: "Да здравствует феодальная религия 21 века..."

Еще меня сильно раздражает обращение взглядов к мусульманам в этой ситуации. Зачем?  "А вот пошли бы они в мечеть..." - а что разница в этих религиях только в том, что там "высекут на главной площади, камнями закидают, а потом братья-мусульмане и вовсе в живых не оставят за кощунство в мечети", а здесь и тапком не бросай. И это в принципе все, в чем люди видят разницу этих двух религий?" Причем тут мечеть, весь инет пестрит дебиловатым: "А вот пошли бы они в мечеть..."

А это слова имама Вологодской соборной мечети Аль-Джума, эксперта по этно-конфессиональным отношениям Наиля Мустафина, который прямо сказал, что мусульмане бы простили Pussy Riot.

«Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом! Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка», — написал он.

Короче, Ураза-Байрам в сентябре http://savepic.net/1044436.gif Кто поет, танцует, пантомимы показывает, "Алло, мечеть ищет таланты!" ) Кстати, на свободе ведь остались нетронутыми еще 2 человека, их же всего 5 было, просто еще 2-ух не поймали.

И сколько этой группе заплатили? Сколько нынче стоит церковный перформанс?

Считаете справедливым приговор?

439

Lina Lacavalieri написал(а):

Считаете справедливым приговор?

Устроили публичную порку, чтобы другие херней не занимались. Один раз провести и другим неповадно будет.

440

Ясон написал(а):

Устроили публичную порку, чтобы другие херней не занимались. Один раз провести и другим неповадно будет.

Чтобы не просили Богородицу Путина прогнать? ))

441

Сообщение для Lina Lacavalieri
Чтобы клоунаду публичную не устраивали.

442

Ясон написал(а):

поддерживаю...

443

Ясон написал(а):

:yep:

444

Lina Lacavalieri написал(а):

«Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом! Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка», — написал он.

Они уже постояли возле соборной мечети в Питере - ничего не сделали. НО постояли рядом с плакатом (а не поплясали внутри). И скорее всего предварительно договорившись. Ну чего уж там девок подставили нужно всеми способами вытаскивать.
Мне одинаково неприятны и непонятны обе стороны этой, приговор считаю неадекватным, но думаю, что там еще всяких апелляций и их скорее всего отобьют. Хотя...фиг знает, может до Олимпиады и продержат.
Меня пугает такое напряженное внимание к религиозности со всех сторон - если власти, да и не власти так активно поворачиваются в сторону церкви значит общество в своей массе очень сильно "посерело".
Все заигрывают с церковью, даже главный оппозиционер открыто против не выступает, ему не выгодно, он с нациками, а они  люди глубоко богобоязненные и чтящие традиции - православие главная национальная идея, без нее на что опираться - "Россия для русских" так себе лозунг, в международном контексте не потянет.

445

Я понимаю, что распиарили специально, но такая чушь даже гроша ломанного не стоит. Но если бы их выпустили (они и так полгода взаперти сидели) и дали бы наказание в виде штрафа или исправительных работ, на худой конец, месяца три заключения, если этим "танцовщицам" так нравится находится вне семей и не с детьми и адье. А теперь сделали из трех дур великомучениц и опять двадцать пять: мир осуждает, последовательницы в балаклавах разгуливают, шум не утихает. "Святая Толоконникова"...

Культ церкви, слова кощунство, богохульство, какое-то духовное порабощение народа и пропаганда божественного происхождения любой власти. Хотя они-то вроде как и должны были первые сказать о прощении, издавна церковь выполняла функцию печальника и заступника.

Эпатажница Джесси Эванс вообще давала концерт в заброшенной церкви, ничего, пережили.

Я надеюсь, звенящие у церкви мобильники отнимать не будут, чтобы погрузить их в святую воду или еще чего ...

Ну, а это для тех, кто считает, что это такая прям "показательная порка" после которой все устрашаться кары Божьей и государства российского:

У Хамовнического суда люди носятся в балаклавах, выкрикивая что-то там, а хакеры взломали сайт Хамовнического суда Москвы.На главной странице суда опубликованы антивластные лозунги и неприличные выражения, размещен клип болгарского певца Азиса:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120821/fOB2Z3lp.jpg

446

Рогозин в тви: ржу)
про Мадонну:
- Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей
- она говорила о свободе, лекции нам читают каждый день чиновники со всех федканалов.
- Или крест сними, иль трусы надень
_________
- Каспаров покусал полицейского http://www.vesti.ru/doc.html?id=882071# … 98.twitter … Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства
_________
- Алексеева предложила создать атеистические дружины http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665805.shtml … Церкви вновь решили грабить и взрывать? Решили тряхнуть стариной?
- Думаю это шутка))
- Вы ее лицо видели? Такие не шутят

447

У меня новая забава - пытаюсь получить загранпаспорт онлайн. Посмотрим, дойду ли я в этой игре до финала.

448

Сообщение для Ясон А почему нет? Получишь. :flag:

449

Сообщение для Евгения
Опросила всех знакомых, ни у кого не получилось, в итоге все сделали по старинке. Тоже хочу попробовать и проверить - везет ли дуракам. http://savepic.net/1013084.gif

450

У меня все получилось, все отлично работает.