ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?

Сообщений 391 страница 420 из 624

391

Угу, мы все умрем ))

Ну, почему же нет, есть, особенно, пока у нас с полезными ископаемыми нет проблем. Но у нас ситуация экономическая находится в состоянии стагнации, а это то, что может привести страну к серьезному кризису в один прекрасный момент. Если найдутся альтернативные источники сырью (один из крупных потребителей уже в одной сфере перешел почти на 100%-ое самообеспечение одним из ресурсов, создав альтернативный источник) или как нам прогнозируют уже много лет, они закончатся, то нам голубчики, п****ц )) Но если сейчас развивать другие области, то будет по фиг, есть у нас сырьевые ресурсы или баста. Но мы же не хотим. Видимо, мистер Ботокс просчитал, что сырьевая игла будет служить ему дольше, чем закончится его срок и он уйдет на покой и прежде, чем его разорвут на сотню маленьких шприцев с ботоксом ))

Будущее есть, сейчас мы на 10-ом месте в списке стран, самых привлекательных для иностранных инвестиций, пока рвем этот мир (ну, после других 9-ти, которые перед нами) ))

392

ээээ Лина....я не сильна в политике и экономике, поэтому выскажу лишь своё сугубо личное мнение, не претендуя на истину в последней инстанции и всё же. Нет у НАС ископаемых, ископаемые у НИХ.
и производство не просто не развивается, оно целенаправленно гнобится.
и будущего нет еще и потому, что воруют. И я не вижу ничего, что может чиновников заставить перестать воровать.

393

Сообщение для deen-keen

... и мы все умрем )) Это планета погибнет, еще календарь Майя об этом говорил...

394

Lina Lacavalieri написал(а):

еще календарь Майя об этом говорил...

Его уже отменили ))

395

ну, можно, конечно, убеждать себя, что быть сырьевым придатком остального мира это не так уж и плохо:) а это уже давно данность. и ничего, живём.
я вообще стараюсь о политике не думать, а то совсем тошно.

396

и производство не просто не развивается, оно целенаправленно гнобится. и будущего нет еще и потому, что воруют. И я не вижу ничего, что может чиновников заставить перестать воровать.

Сто пудов.

397

Не, ну вы тут какую-то грустную беседу завели, я так не играю  http://savepic.org/1731656.gif

398

А я вижу :) И я (как всегда) говорю не о том, что происходит, а о том, что нужно было бы сделать (выше написано). Слава Богу, мое мнение не одиноко :)

399

Ловко увернулась:)))))

400

Ни черта хорошо не будет!!!!!!!!!!!!!

Взбудоражило меня. Ни хрена корнями никто не занимается..... :angry:
http://video.mail.ru/bk/fominas/3280/33 … autoplay=1

401

Вечерний секретарь (компания в Москве)

Требования:
РАССМАТРИВАЮТСЯ РЕЗЮМЕ ТОЛЬКО С ФОТОГРАФИЕЙ!
женщина, 18 - 23 лет;
неполное  высшее, высшее образование;
приятная внешность; коммуникабельность, активная жизненная позиция,
стрессоустойчивость;
презентабельная внешность.

Обязанности:
сопровождение руководителя в театр, кино, фитнесс и т. п.

Условия:
заработная плата  - по договоренности;

Ну, театр, ну, кино... Ну, на фига она ему на фитнесе?!

402

Lina Lacavalieri написал(а):

Ну, на фига она ему на фитнесе?!

А в бассейне вместе поплавать )))

403

Sandrik написал(а):

А в бассейне вместе поплавать )))

Штангу подать :) Спинку в душе потереть :)

404

А у гос-ва вообще теперь долей в аэропортах не осталось? Удивили, если честно.

http://polit.ru/news/2012/06/20/shamalov/

405

а зачем там государство, хотя, помню, в свое время я тоже удивилась, что Хитроу принадлежит не городу, а компании BA

406

Почем любовницы олигархов?

407

Вот кто скоро всех поимеет )))))
http://www.vedomosti.ru/tech/news/22296 … _na_zemlyu

408

Малика написал(а):

Вот кто скоро всех поимеет )))))

На земле останутся только тараканы и китайцы :)

409

Сообщение для Малика
эти-да, эти-неистребимы

410

«В первом полугодии 2012 года только одна семья в первом полугодии удивила необычным именем. Родители назвали свою дочь Лисой (ударение на первый слог)», – сказала Муравьева.

«С начала года в ЗАГС Москвы зарегистрировано 63 тыс. 804 новорожденных»
Также глава столичного управления ЗАГС добавила, что в этом году впервые с 1990 года сменился лидер среди мужских имен. «Впервые с 1990 года, когда популярным стало имя Александр, лидером стало имя Артем, а Александр занял вторую строчку в рейтинге», – сказала Ирина Муравьева.
По ее словам, далее в рейтинге популярности идут имена Максим, Иван, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита, Егор. Среди девочек самым популярным именем осталось Мария. Затем идут София, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Варвара, Екатерина.

Как отметила Муравьева, по итогам первого полугодия увеличилась рождаемость на 5 тысяч детей по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. «С начала года в ЗАГС Москвы зарегистрировано 63 тыс. 804 новорожденных, что составляет на 5405 больше, чем в первом полугодии 2011 года», – сказала она.

«Снизилось и количество разводов. За указанный период зарегистрировано 19640 разводов, что на 2157 меньше прошлогодних показателей», – отметила Ирина Муравьева.

В этом году в Москве ожидается открытие нового проекта – «Аллея любви». «Среди москвичей существует традиция назначать свидания возле векового дуба в Коломенском парке. И уже не одно поколение жителей города и гостей столицы признаются в этом месте в любви друг другу. Поэтому власти столицы решили пойти навстречу гражданам и создать там «Аллею любви»», – сказала Муравьева.

Торжественное открытие «Аллеи любви» запланировано на 28 июля. Как пояснила Муравьева, теперь у влюбленных появится возможность не просто проводить там свидания, но и увековечить свои имена в плитке. «Увековечить свои имена можно будет и во время проведения регистрации брака, и во время празднования круглой даты совместной жизни», – пояснила начальник управления ЗАГС Москвы.

411

Список популярных имен - это прям старая гвардия, он увековечен )) Данилы, Егоры, Елизаветы, Анастасии и тэдэ. Будто имен больше нет.

412

Я что-то пропустила? Почему у нас в Совете Федерации сенаторы?

413

Малика написал(а):

Я что-то пропустила? Почему у нас в Совете Федерации сенаторы?

у нас и сити-менеджер появился)))

414

Наткнулась на это, мне прям дурно http://rusnovosti.ru/news/214193/

415

Shpargalka написал(а):

Наткнулась на это, мне прям дурно http://rusnovosti.ru/news/214193/

Вчера в новостях весь вечер крутили, я даже телевизор выключила.

416

Сообщение для Shpargalka Да вообще, жуть!

417

Предполагаю, что это про эмбрионы?

Не, читать и смотреть не буду. Ну на фиг........

418

Малика написал(а):

Предполагаю, что это про эмбрионы?

Не, читать и смотреть не буду. Ну на фиг........

Они!
Жуть что твориться!
Я вчера в новостях прочитала, ужаснулась. Хорошо, что по телевизору не наткнулась  http://savepic.org/1739849.gif

419

У нас это повсюду жужжат-обсуждают. Я сначала подумала, что черный юмор или просто обман, а оказывается правда и на всю страну трубят об этом. Скорее всего это дети приезжих эмигрантов или цыган.

Отредактировано Ясон (2012-07-24 12:33:27)

420

Ясон написал(а):

Скорее всего это дети приезжих эмигрантов или цыган.

Я сомневаюсь, что абортарии делят результаты абортов по национальным признакам.