ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?

Сообщений 331 страница 360 из 624

331

Sandrik написал(а):

Залезает

Я видела, что оно неправильно написано, мне подчеркивает программа.

332

Neva написал(а):

мне подчеркивает программа

ты же не читаешь, что на заборах пишут, а программа подчеркивает - и так пишешь.
ТОгда в словарь перепроверять, а не программе верить. знаешь, какие их люди пишут? :)

333

Toffee написал(а):

Блин, ну это же неудобно, и вообще можно соскользнуть и упасть, вот чем руководствуются люди, залезающие с ногами на унитаз????

У нас страна каблуков и в свете этого я не понимаю, куда они на этом ободочке унитаза каблуки пристраивают - эквилибристы не иначе.

334

(барабанная дрооооооооообь): Дамы и господа!!!! только у нас (правда каждый день)! Смертельный номер! Каблуки на унитазе!!!!

кульимнация номера - грохот :)

335

Вот так выглядит Москва сегодня - время намаза. Кстати, где их дамы?

http://savepic.org/2221089.jpg

336

Lina Cavalieri написал(а):

Вот так выглядит Москва сегодня - время намаза. Кстати, где их дамы?

Ничёсе, весело как у вас  http://savepic.ru/2552263.gif

337

Lina Cavalieri написал(а):

Кстати, где их дамы?

Тебе интересно, где еще 50 % такого населения?

338

Смотрю и думаю, отголоски демократии и свободы слова у нас еще живут. Мне как-то сложно представить такой сайт, например, в штатах, а у нас можно.

(благородным девицам не входить, не то убьет...матом))): АнтипУтинщина

ЖЖ - политика России

Не перестаю удивляться тому, как на такой прекрасной земле, как Раша, так плохо живут люди и как ее вместе с людьми уродуют.

339

Вчера захожу в церковь, хочу свечку купить, а никого нет, подхожу к столу со свечками, а на нем записка: "С 12:55 до 13:25 - обед. Простите Бога ради" )) Хотела сфотографировать, но нельзя. Но выглядел этот белый стикер и Бога ради на нем очень трогательно. Мне кажется, за эти полчаса обеда кто-нибудь да приписал внизу: "Аминь!" :)

А это уже не в нашем ведении дело происходит. Продвинутый дядька. Нашего патриарха вряд ли так можно сфотографировать:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110911/U1PClB2v.jpg

340

Как вам?  :huh:

"Детский конкурс
Сомалийская радиостанция, учрежденная исламистской группировкой "Аль-Шабаб", провела конкурс для детей на знание Корана. Победители получили призы:

1 место – 700 долларов и АК–47
2 место - 500 долларов и АК–47
3 место - 400 долларов и две ручные гранаты"

(АК - это автомат)

В конкурсе, проводившемся в священный для мусульман месяц Рамадан, участвовали дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны.
"Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниями, а другой к оружию, чтобы защищать ислам", - сказал высокопоставленный представитель Аш-Шабаба Мухтар Робоу во время церемонии награждения победителей

341

Сообщение для Lina Lacavalieri
куда мир катиться? хотя ни чего удивительного в этом нет.

342

Lina Lacavalieri написал(а):

Победители получили призы:

Пускай-пускай. Так они не только свой Коран забудут, но и подорвут сами себя и своих родных.

343

Как вам?

:huh: Мдя.
Я вот что думаю, когда Африка была колонизирована там же не было вооружённых конфликтов и голода (?), только независимость получили и опля, пошло, поехало режут друг друга как свиней, умирают от голода и СПИДа, лихорадки Эбола...

344

Как вам?   
            "Детский конкурсСомалийская радиостанция, учрежденная исламистской группировкой "Аль-Шабаб", провела конкурс для детей на знание Корана. Победители получили призы:
            1 место – 700 долларов и АК–472 место - 500 долларов и АК–473 место - 400 долларов и две ручные гранаты"
            (АК - это автомат)
            В конкурсе, проводившемся в священный для мусульман месяц Рамадан, участвовали дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны."Ребенок должен одной рукой тянуться к знаниями, а другой к оружию, чтобы защищать ислам", - сказал высокопоставленный представитель Аш-Шабаба Мухтар Робоу во время церемонии награждения победителей

Я тут ОЧЕНЬ интересный журнал почитываю, "Русский репортер" называется. Наверное, в Москве его тоже купить можно. Учитывая то, какая обстановка сейчас в Сомали, Нигере, Мали и т.д, ничего удивительного нет. Как раз вчера репортаж из тех мест читала. http://www.rusrep.ru/article/2011/03/01/red_zone/

345

Мы всем городом боремся за экологию, собираем подписи в знак протеста против строительства у нас завода по переработке феррамарганцевой руды, вчера наши законотворцы сказали что не допустят это строительство и будут открытые слушания  в феврале следующего года с участием жителей. Посмотрим. Я - против, хватает того что чадит алюминиевый завод.

346

Юля написал(а):

Мы всем городом боремся за экологию, собираем подписи в знак протеста против строительства у нас завода по переработке феррамарганцевой руды, вчера наши законотворцы сказали что не допустят это строительство и будут открытые слушания  в феврале следующего года с участием жителей. Посмотрим. Я - против, хватает того что чадит алюминиевый заво

А у нас возле ЦУМа вырубили некие предприниматели, мать их, 9 сороколетних голубых елей чтобы поставить коммерческие ларьки, такой ор по городу поднялся, жители там круглосуточное дежурство организовали, не помогло, одни пеньки. Так как народ начал роптать пришлось нашему молодому мэру новые ёлки самолично сажать. Все озаботились вопросом, а не  к выборам ли такая гнусность была разыграна? Вообще не знаю как у вас, у нас творится страшный беспредел, наш местный олигарх скупил по городу ВСЁ, стадион сравнял с землёй и строит там ларьки, пытаются бороться - бесполезно, всё по закону, был Ипподром - продали, детскую конную школу вместе с конями на улицу выкинули, зато теперь на месте ипподрому будет очередной ТЦ, кинотеатр Самара разрушили и вместе с ним вырубили вокруг 100летнюю дубовую рощу, там стояли два особо примечательных дуба их посадила мать в честь своих сыновей. погибших в первую мировую, херак срубили, теперь там красуется очередной уродливый ТЦ. Всё распродали мать их, новая власть пришла, пытаются что-то вернуть, но пока ничего не получается. а как вернёшь, говорят всё по закону, хотя, я думаю, захотели бы и перевернули бы всё в свою пользу или закон у нас только в одном направлении работает???

347

Сообщение для Юля Сообщение для Kraska
Все это читаю, еще нтвэшников на сон грядущий смотрю и на ум приходит только одно:"Пора валить!"

348

Сообщение для Ясон
ага, а еще не жить и не дышать.

349

сейчас на 1-м канале вещает Малахов.
Пригласили Малинина и сталкивают его лбом со всеми экс-женами, экс-детьми и т.д. Он  ведет себя некрасиво, говорит, что не хочет видеться с дочерью и даже не может этого скрыть.
позорище!

350

City girl написал(а):

Пригласили Малинина и сталкивают его лбом со всеми экс-женами, экс-детьми и т.д. Он  ведет себя некрасиво, говорит, что не хочет видеться с дочерью и даже не может этого скрыть.
позорище!

Да он всегда себя так вел, козел он! И поет фальшиво  :no:

351

А мне не нравится поведение Зарубиной, она в последнее время действительно лезет в эфир, а сейчас за счет дочери, она раз ее лишила отца, воспитывал другой, которого девочка и считала своим отцом, потом ребенку раскрывают другую правду... а нужна ли эта правда ребенку, зачем!? Чтобы мама устроилась в жизни? А чувства дочери пофиг?
Малинин мог бы и помягче, но вся злость направлена на маму, а дочь говорит ее словами, мама уже настроила, что папа-козел... :dontknow:

352

Москва, Ноябрь 04 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Москве начинается «Русский марш». Более 5000 русских националистов, собравшихся к настоящему времени на разрешенную в московском районе Люблино акцию, скандируют «Слава России!», «Русские вперед!», «Один за всех, и все за одного!», «Россия для русских, Москва для москвичей, а ну-ка давай-ка у*бывай скорей!», «Москва не Кавказ, Аллах – п*дорас!» и «Еб*** Кавказ, еб***!», хотя организаторы митинга призывают участников не выкрикивать провокационных лозунгов (см. ВИДЕО по ссылке).
Один из лидеров движения «Русские» Георгий Боровиков сообщил, что собрались еще не все участники акции. Как сообщает пресс-служба «Русского марша», часть участников пока не прошли через рамки металлоискателя. По оценкам организаторов, в акции принимают участие порядка 7 500 участников. На митинге присутствует известный блоггер и автор скандального проекта «Роспил» Алексей Навальный.
Участники акции с имперскими флагами развернули гигантский имперский флаг и несколько растяжек с лозунгами «Хватит кормить Кавказ», «Русская платформа» и другие.
Акция проходит под пристальным надзором полицейских и военнослужащих внутренних войск. По оценке пресс-службы «Русского марша», численность полицейского оцепления составляет порядка 1000 человек. Вместе с тем к месту проведения акции стянуты 30 омоновских «Уралов», водометы. В небе над местом шествия курсирует вертолет.
Ранее сообщалось, что у собственного дома накануне акции был задержан один из организаторов «Русского марша», глава Русского Общественного Движения Константин Крылов. Юристы Всероссийской горячей линии по правовым вопросам РМ заявили, что задержание Крылова никак не скажется на проведении акции.

Блиннн, у нас и Курбан-Байрам завтра, это в ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда весь народ гуляет по городу. Если бы вы знали. сколько у нас горожан выходит гулять, просто погулять по городу в выходные дни. Я надеюсь, что успели принять все меры для того. чтобы город не участвовал в этом беспределе. Я уже видела подписанные петиции от серьезных деятелей культуры, да, блин, Жириновский не выдержал))) законопроект подготовил.

Все-таки III Мировая война - это будет война мусульманского мира с остальным, в зачатии это никто не хочет останавливать, каждая сторона сейчас считает, что  ее притесняют и ущемляют в правах, раздражение растет все быстрее  :sceptic: На курсы медсестер что ли сходить, надо же будет что-то делать, патроны таскать, раны перевязывать ... )

Отредактировано Люся (2011-11-05 18:28:33)

353

Люся написал(а):

Все-таки III Мировая война

Ужассс.

354

Какой ужас по телеку сейчас показывают, в Генуе наводнение с погибшими. А вы за границу, за границу. Копец Европе, я же говорю.

355

Kraska написал(а):

Какой ужас по телеку сейчас показывают, в Генуе наводнение с погибшими. А вы за границу, за границу. Копец Европе, я же говорю.

Вот не знаю, но и в Италии была, и в Чехии, да, красиво, интересно, но жить - НИ ЗА ЧТО!

356

Итак,

Сейчас Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения; 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями; 1 место в мире по числу курящих детей; 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков.
С 1990 по 2010 год в России добровольно ушли из жизни порядка 800 тысяч человек.
Американцы подсчитали, что в 2050 году в Америке будет проживать 412 млн., а в России не более ста. За эти годы Россия лишится столько же населения, сколько за две мировые войны!

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ за 2010 год 80% населения современной России нищие и бедные. Состоятельные граждане (с доходом от 50 тысяч до 75 тысяч рублей в месяц) составляют 1,1% . Богатые граждане (с доходом выше 75 тысяч рублей) составляют 0,7% населения.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111105/3GONe2ki.jpg

К революции в РФ дело движется.

357

Люся написал(а):

К революции в РФ дело движется.

Ни к какой не к революции. Народ у нас ленивый и боязливый.
По статистике, услышанной мною, из страны готовы уехать еще 22% населения, причем это не зависит от уровня дохода гражданина. http://savepic.net/991189.gif

Отредактировано Ясон (2011-11-06 11:28:15)

358

Ясон написал(а):

Ни к какой не к революции. Народ у нас ленивый и боязливый.

Ну, нацистские лозунги выкрикивать не боятся.

Сонь, некоторые вещи... они неизбежны, это вопрос нескольких лет.

Кстати, существует проект "Россия 2020", т.е. некий план стратегический, по которому Россия должна двигаться, ну, и развиваться. Больщая часть опубликована в интернете, это не скрытая информация. А я "Программу КПСС XXII съезда партии СССР" почитать на сон грядущий решила))) Программа КПСС мало чем отличается от программы "Россия 2020" ))) Это маленькое наблюдение. Я взялась за это, пч считаю, что мы не в прогрессе, а в регрессе и единственное, что изменилось после распада СССР - это то, что появились тряпки и еда на прилавках да мы можем выезжать за границы СССР. И все :) Неконкурентно способная экономика и тупиковое политическое управление, как было, так и осталось.

Собственно, зачем чет писать. выдумывать, все же уже придумано, только взял, переработал и выдал, как прогрессивную стратегию развития Раши на ближайшие 10 лет.

Отредактировано Люся (2011-11-06 14:39:06)

359

Люся написал(а):

нацистские лозунги выкрикивать не боятся.

Из толпы и стадно, чтобы не вычленили и не наругали.
А кто пойдет на революцию? Ты пойдешь, твои родные...? Я точно нет.

360

Ясон написал(а):

Из толпы и стадно, чтобы не вычленили и не наругали.

Почему вычленили, это организованный митинг, разрешенный :)

Я вообще, про  людей, их терпение и возможности, все-таки они не безграничны, как принято считать, и про определенные закономерности в развитии (или загнивании) государства. Пока мы идем таким путем, мы неизбежно приближаемся к революции, которая будет спровоцирована *неправильной этно политикой (что очень страшно), *большой разницей между богатыми и бедными, * отвратительной стратегией в части экономики. Вам не страшно или думаете, что не доживете до этого времени? :)