ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРУГЛЫЙ СТОЛ>>Наш социум. Куда катимся или докатились?

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Kraska написал(а):

Обалдеть, ни думала, что там так стало, вот так номер. Вот, блиннолицые это ж территория РФ!

Те не менее это Бурятия, а буряты тоже нация со своей культурой, религией, обычаями и взглядами. Но я считаю, что это НОРМАЛЬНО, что русских выгоняют и из Бурятии, и из Узбекистана, как говорит Марина, я просто об Узбекистане ничего не знаю. Это нормально, нас там быть не должно, если есть, то в меньшинстве, а в гости, туристом, пожалуйста. Только дебильный русский народ пускает на свои земли ВСЕХ и разрешает здесь жить, устанавливать свои порядки и многое другое. Правильно, что русским запрещают жить и плодиться везде, вот, если бы еще до самих русских дошло и они к своей земле так же, как другие национальности к своей относились.

302

Lina Cavalieri написал(а):

Только дебильный русский народ пускает на свои земли ВСЕХ и разрешает здесь жить, устанавливать свои порядки и многое другое.

Согласна на 200%!

Lina Cavalieri написал(а):

И я хочу в Джорджию, хочу командировку туда выбить.

Были мы там в советское время с родителями, мне хоть и 6 лет было, помню какие доброжелательные люди были и как вкусно кормили, мы там полдома снимали, а в других полдома хозяин с хозяйкой жили, кормили они нас на убой на веранде, до сих пор все запахи помню :D

303

Вот Грузия.. А люди там хорошие..Хоть и со своими заморочками,но у кого их нет? А по доброжелательности и гостеприимству наверное никого нет им равных. И ещё меня всегда поражало их единение. Как они умеют сплачиваться и поддерживать друг друга. У нас, русских, нет такого

304

Радистка Кэт написал(а):

Вот Грузия.. А люди там хорошие..Хоть и со своими заморочками,но у кого их нет? А по доброжелательности и гостеприимству наверное никого нет им равных. И ещё меня всегда поражало их единение. Как они умеют сплачиваться и поддерживать друг друга. У нас, русских, нет такого

Ага, вот пущай и едут к себе обратно вот главе с Канделаки на свою тёплую и уютную родину. а то тоже расплодились эти.. диаспоры...
Что-то я на сторону Лины в этих вопросах капитально встала, хотя всегда была барышней толерантной в этих вопросах, так уже надоело что у нас в городе творится, я рядом с рынком живу, как проверка документов они толпами в соседних дворах скрываются, ну итит твою мать, а как проникли то?

Отредактировано Kraska (2011-05-24 11:35:55)

305

Сообщение для Kraska
не, с этим я согласна. Как говорится: где родился, там и пригодился!

306

Радистка Кэт написал(а):

в Узбекистане то же самое сейчас идёт. Русских активно вытуривают из страны, точнее, сами все бегут оттуда. Им создают такие условия ужасные на работе, прессуют, увольняют сославшись на национальный признак без капли стеснения. Взамен хорошей работы тем же секретарём можно устроится только нянечкой в дом к кому-то. Вот и бегут оттуда.

Это так уже лет 10-12 назад было. Поэтому мы и переехали.

307

Радистка Кэт написал(а):

не, с этим я согласна. Как говорится: где родился, там и пригодился!

Ага сидим где сидим и не рыпаемся, Канделаки в Грузию, маму мою обратно на Украину пофиг, что 35 лет прожила, все равно шуруй на Родину. Ой, а вот в Питере очень много северян живет и диаспоры у них похлеще грузинских, чуть одному на приличном месте работы удается зацепиться тут же перетягиваются все родственники. Меня они волнуют больше, чем работники рынков - на рынок я работать не пойду, а вот в какую-нибудь энергетическую контору пожалуйста и нефиг своих престарелых родителей из тундры тянуть. Из-за них уже дачу в области за нормальные деньги не купить. Ну и что что холодно и больше делать нечего, вот в тундре родились пусть в тундре и сидят.
Кто там у нас еще из понаехавших?
В Питере 50% населения пенсионеры - нормальная половозрастная структура, 25 % пенсионеров, 25 % детей и 50% трудоспособного населения и эта общероссийская тенденция. Россия вымирает как бы не старалось правительство повышать рождаемость, Европа вымирает - не смотря на все свое благополучие. Это неправда, что повышение благосостояния в лучшую сторону влияет на динамику рождаемости. Чем обеспеченнее общество, тем меньше оно стремится к воспроизводству.
И можно кричать сколько угодно на тему наша земля и мы ее не отдадим - отдадим, потому что нас мало и нам тут хорошо, а их много и им там плохо.
Другой вопрос, что прибывающую рабочую силу нужно мыть, образовывать и ассимилировать, но об этом никто не заботится.

308

Toffee написал(а):

Другой вопрос, что прибывающую рабочую силу нужно мыть, образовывать и ассимилировать, но об этом никто не заботится.

Нет, Ир, я не согласна, мой город превращается в один сплошной аул, даже вьетнамцы не говорящие не слова по-русски,и те здесь тысячами. Наглые, нахальные, я же писала, что не против тех кто приезжает "мытый и образованный", это абсолютно нормальные семьи, но только сегодня шла на работу, а на тебе уже появились попрошайки с детьми, облепили тротуары. Наша область - пограничная, идёт бешеный наркотрафик, ввоз нелегалов, закройте границы, я умоляю!

309

Kraska написал(а):

Нет, Ир, я не согласна, мой город превращается в один сплошной аул, даже вьетнамцы не говорящие не слова по-русски,и те здесь тысячами. Наглые, нахальные, я же писала, что не против тех кто приезжает "мытый и образованный", это абсолютно нормальные семьи, но только сегодня шла на работу, а на тебе уже появились попрошайки с детьми, облепили тротуары. Наша область - пограничная, идёт бешеный наркотрафик, ввоз нелегалов, закройте границы, я умоляю!

Вика, где же их взять мытых и образованных? если бы на Родине их мыли, образовывали и деньги платили никто бы сюда не рвался.

310

эксперимент, описанный в книге Вишевского "Повторение судьбы":
"В одном из учебников психиатрии его заинтриговало описание неординарного эксперимента, который провела молодая доктор психологии. Кажется, из Чикаго, но в любом случае из Штатов. На эксперимент этот он обратил внимание только потому, что главе предшествовала фотография автора, абсолютно не вписывающаяся в этот научный кирпич, – поразительно привлекательной блондинки, которая куда больше походила на девицу из каталога женского белья, чем на ученого. Она детально описывала, как, стоя на сходе с моста, раздавала мужчинам социологическую анкету. В первой части эксперимента – одетая в мини юбку и пиджак, намеренно расстегнутый так, что он едва прикрывал черный лифчик, – она стояла у типового моста в центре города, во второй части – у подвесного моста через глубокий каньон в парке развлечений. В обоих случаях она просила мужчин заполнить анкету и переслать ей по указанному адресу. Поскольку она очень привлекательна, мужчины ей не отказывали. В обеих фазах эксперимента она говорила, что, если возникнут вопросы, они могут позвонить ей, и вручала свою визитную карточку. И что же оказалось? Мужчины с подвесного моста, переход через который был связан с чувством страха, звонили гораздо чаще, чем мужчины с обычного железобетонного моста, который не вызывал испуга. Как правило, вопросы анкеты были всего лишь поводом. Большинство позвонивших мужчин – из испугавшихся – пытались пригласить ее выпить кофе или поужинать, а многие так даже хотели прийти «обсудить анкету» у нее дома.
Из результатов эксперимента она сделала самые разнообразные выводы, но наиболее важным был следующий: страх часто связан с половым влечением."

311

В свете последних событий,другая правда http://rukhakasia.livejournal.com/179047.html  .

312

Fantasy написал(а):

В свете последних событий,другая правда http://rukhakasia.livejournal.com/179047.html  .

Жуть, никому нет дела до чужих бед, утонули и утонули... кошмар, страшно!

Кир, ты куда пропала? Что у тебя нового?

313

сижу и рыдаю.

вчера встречалась с другом, с которым жили в одном подъезде, родители наши до сих пор  живут (а дети разъехались).
Учились на одном факультете.
Он женился, у него родилась дочка Сонечка.
я знала, что у нее страшный диагноз. Они боролись за ее жизнь. Но осенью прошлого года девочки не стало.
я только вчера  с ним встретилась, разговаривали. Он рассказал, что им помогал (в том числе) фонд "Подсолнух".
нашла фотографию Сони.
http://www.fondpodsolnuh.ru/kids/info.xl?id=365

314

Сообщение для City girl
На небе появился еще один ангел. http://smayli.ru/data/smiles/angeli-186.gif

315

Детей жалко, жить страшно, рожать страшно - никогда  не знаешь как твои гены переплетутся с генами твоего избранника.

316

очень страшно!
   эта девочка с таким страшным диагнозом - это случай один на миллион

317

Еще один ангелочек... как жалко.

318

Жалко как... Детишек всегда очень жалко.

319

Исследование немецкого Фонда вопросов будущего (Stiftung fur Zukunftsfragen) показало, что две трети населения Германии считают себя счастливыми, а самый позитивный жизненный настрой продемонстрировали датчане - 96% из них счастливы. Австрия (63%) немного отклоняется от среднего европейского показателя 68%. После датчан лидируют греки - счастливыми назвали себя 80%, за ними следуют итальянцы (79%), французы (77%), голландцы и британцы (72%). За ними плетутся Германия (61%) и Турция, где только половина населения относит себя к счастливчикам. На самом последнем месте находится Россия, где только 37% опрошенных довольны жизненной ситуацией, пишет Der Standard.

Самая несчастная страна...

320

Сегодняшние новости:

в районе Москвы и Подмосковья было совершено ряд краж со складов оптовых магазинов. в частности, с обувью.
Ночью подъезжает небольшая группа людей, связывает охранников (на одном из складов их было человек 5, нерусские). затем подгоняется 2-3 фуры, запускаются 30-40 таджиков (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), и те быстренько грузят  коробки с обувью.

нормально?  работяги, блин! у себя воруйте! друг у друга. не надо сюда приезжать ТАК работать

321

City girl написал(а):

нормально?  работяги, блин! у себя воруйте! друг у друга. не надо сюда приезжать ТАК работать

Чёт сомневаюсь я, что организаторы сего безобразия тоже таджики  :)

322

Sandrik написал(а):

Чёт сомневаюсь я, что организаторы сего безобразия тоже таджики

Скорее всего тоже, они со своими не особо церемонятся - могут по аулам собрать, а потом тут практически в рабство отдать.
Я против того, что бы закрывать границы, я за то что бы люди работали, но я очень хочу, что бы у нас по улицам ходили образованные люди, что мигранты приезжали законно и что бы их не селили в землянках по 40 человек, а учили русскому языку, российским обычаям и не пускали все на самотек. Причем сделать это обязаловкой для работодателей. Вот прямо ввести налог для управляющих и строительных компаний 0,001% с оборота для обустройства курсов для работников и план ввести 10 работников в месяц привести и обучить, нет своих лови по улицам чужих. Кстати и своим не мешает поучиться. У нас женщина работает, она 20 лет живет в Санкт-Петербурге, она жеманится и строит из себя даму света, и она до сих пор говорит "звОнит", "кофЭ" и бросает фантики на дорогу.

323

Toffee написал(а):

и она до сих пор говорит "звОнит", "кофЭ" и бросает фантики на дорогу.

и залазит  с ногами на унитаз.

324

Sandrik написал(а):

Чёт сомневаюсь я, что организаторы сего безобразия тоже таджики

Наташа! не сомневайся!!!
  те, кто дольше здесь  и уже  знает  все детали, привозит родню мужского рода и руководит ими. Они ему деньги отдают и т.д. Они же тут тоже аулами, блин, распространяются.

325

Neva написал(а):

и залазит  с ногами на унитаз.

Этого я не имела счастья наблюдать :) Хотя как то в туалете видела следы ног на унитазе, может быть и она :))) Блин, ну это же неудобно, и вообще можно соскользнуть и упасть, вот чем руководствуются люди, залезающие с ногами на унитаз???? :)))

326

сколько мадам весит?

327

City girl написал(а):

сколько мадам весит?

Она высокая, где-то 1,72 весит..ну не знаю кг 80-85. Она уже пенсионерка работающая, приехала в 33 года (не помню уже откуда), работала в больнице, в администрациях, еще где-то. Искренне считает себя интеллигентной женщиной и учит молодежь жизни :)

328

Neva написал(а):

залазит

Залезает  :)

329

Toffee написал(а):

ну не знаю кг 80-85

Да, если такая соскользнет...  :D
А я не понимаю, чем руководствуются люди, которые садятся попой на сиденье унитаза в общественных туалетах  :)  А еще не понимаю, как можно мимо унитаза промахнуться (я сейчас женский туалет имею в виду  :) )

330

Toffee написал(а):

она 20 лет живет в Санкт-Петербурге, она жеманится и строит из себя даму света, и она до сих пор говорит "звОнит", "кофЭ" и бросает фантики на дорогу.

Ира, я тебя умоляю  :D  Тут люди всю жизнь звОнят и ложат, а ведь учились в нормальной школе, с нормальными людьми, книжки вроде те же читали, фильмы те же смотрели...