ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солянка (первое)>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Сварить бульон из говядины
2. Говядину вытащить и порезать не мелкие кусочки
3. Колбасу, окорок, копчёные колбаски (в общем всё что есть в доме) порезать на мелкие кусочки (я режу соломкой, так красивше) обжарить.
4.Обжариваем лук, потом добавляем морковь, потом солёные огурцы, потом томатную пасту, чуть-чуть воды и тушим 5-7 минут.
5. В кипящий бульон засыпаем вышеуказанные колбасьи обрезки.
6. Засыпаем говядину, варим минут 7-10
7. Засыпаем каперсы.
8. Засыпаем поджарку, можно рассол вылить ещё.
9. Варить минут 20 под крышкой, можно кинуть лавровый лист.
10. Перед подачей на стол в каждую тарелку кинуть дольку лимона и маслинку.
Солянка - ОБЪЕДЕНЬЕ!

2

Вик, а я еще картоху туда валяю. А то жидковато как то у меня выходит.

3

Shpargalka написал(а):

Вик, а я еще картоху туда валяю. А то жидковато как то у меня выходит.

Про картоху то я и забыла, и тогда и сейчас http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Я ж её вообще во все супы-щи-борщи кидаю, вот и наверное подумала, что это само собой разумеющееся))