Тесто
2 стакана муки, 200гр маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ст ложка водки
Заварной крем:
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
Ну а дальше все как положено, муку с маргарином порубить в крошку, добавить сметану, замесить крутое тесто, разделить на 6-7-8 частей (в разных вариантах количество коржей разное), поставить на час в холодильник, затем раскатать и выпечь до светло-желтого цвета.
Крем заварной (то есть молоко+яйца+сахар заварить на водяной бане, остудить и вбить сливочное масло) прослоить коржи, обрезать, верхний слой крема посыпать крошкой из обрезков и на ночь в холодильник пропитываться.
) Но, я думаю это того стоит, т.к запах - это праздник из детства! И чего только не сделаешь ради любимого мужа
Ну, раз в год, совершить такой подвиг, например!
)
Покупаю готовое тестовыпекаю и смазываю кремом.
. Муторное это занятие, я раскатываю, лю противни меняет и в третий стопкой складывает, они там и остывают. 
