ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 211 страница 240 из 920

211

а мне форма очень нравится. Всегда мечтала о длинной ногтевой пластие. У Ани-Вики ногти такие, у Эльки тоже...

212

Сообщение для Малика второй и третий сверху мне нравятся!  :cool:

213

А у меня просто бЯда!!!!! кожа вокруг ногтя сохнет и шелушится(((( Без крема вообще страсть((( Кто что подскажет?

214

LINA написал(а):

А у меня просто бЯда!!!!! кожа вокруг ногтя сохнет и шелушится(((( Без крема вообще страсть((( Кто что подскажет?

может витаминов каких-то не хватает. А вооще очень хорошее лимонное масло в Lush, оно как паста, в баночках продается. Стоит рублей 300 кажется, но хватает его надолго. После него ногти как после маникюра. И на ноги его тожно можно, и на все сухие места (пятки, локти и т.д.)

215

Сообщение для LINA
и у меня та же ерунда. Только кремом спасаюсь: у меня Маваловский. А вот от масла Алессандро проку мало. Ну вроде как смягчает, но слаааабенько

216

Lady написал(а):

лимонное масло в Lush

Я про него уже не первый раз читаю. Правда, так и не попробовала пока

217

Lady написал(а):

масло в Lush,

Надо попробовать. В Летуале или в Ривгоше есть?

218

LINA написал(а):

В Летуале или в Ривгоше есть?

не думаю. Они только в своих магазинах продают. Или с сайта можно заказать. http://www.lushrussia.ru/

219

LINA написал(а):

В Летуале или в Ривгоше есть?

нет их нигде

220

Радистка Кэт написал(а):

нет их нигде

В Меге есть или больших ТЦ.

221

Радистка Кэт написал(а):

У Ани-Вики ногти такие, у Эльки тоже...

У Ани шикарные ногти!!! У меня сама пластина мультяшная ))

LINA написал(а):

у меня тоже самое,я их постоянно питаю! Дома у меня масло для кутикул,я про него уже писала,оно очень жирное,поэтому только вечером после душа наношу,мажусь кремом,а потом надеваю перчатки,по дороге обязательно мажусь воском для ногтей,а на работе у меня на столе всегда масло для кутикул орифлейм (старый),его мажу когда делать нечего или сохнут кутикулы,ну и всегда после мытья рук наношу крем для рук. Никогда ещё я так не сохла...

222

Клеопатра написал(а):

У меня сама пластина мультяшная

это как?

223

сижу радостная с коротким ярко-красным маникюром.

224

City girl написал(а):

сижу радостная с коротким ярко-красным маникюром.

красота! А меня сейчас тянет на прозрачные,полупрозрачные.

Neva написал(а):

это как?

225

Сделала я shellac. Сначала не поняла нравится или нет,т.к. мне попался ужасный мастер. Я вообще не очень люблю,когда мне делают маникюр,т.к. сама люблю его делать и делаю неплохо. А тут ещё она всё делал не так,я еле досидела. Даже чай не предложила,хотя салон не из дешёвых! От френча отговорила,т.к. он держится меньше ((( Тут я совсем расстроилась и выбрала ярко-красный. Мне кажется,она нанесла его неаккуратно. Или я уже придираюсь,не знаю.))

В целом смотрится красиво,ухоженно,у меня короткие полуквадратные ногти. Глянец сильный,всё-таки у обычных лаков не такой блеск. Посмотрим сколько держаться будет и не испортятся ли ногти.

226

Клеопатра написал(а):

сама люблю его делать и делаю неплохо.

Эля  а ты себе сама какой делаешь обрезной маникюр (щипчиками) или просто кожицу с ногтя отодвигаешь палочкой?

227

Юленька@ написал(а):

Эля  а ты себе сама какой делаешь обрезной маникюр (щипчиками) или просто кожицу с ногтя отодвигаешь палочкой?

Раньше делала обрезной,но щипцами не умею,поэтому маникюрными ножницами,но где-то года назад перешла на европейский. После душа,когда кутикула мягкие,наношу смягчающее средство - крем от Салли Хенсон,потом палочкой отодвигаю,ненужное чищу. После наношу крем, масло для кутикул и надеваю перчатки. http://savepic.net/1044436.gif

228

Сообщение для Клеопатра
и что прямо все убирается? получается по внешнему виду как после щипчиков?

229

Юленька@ написал(а):

и что прямо все убирается? получается по внешнему виду как после щипчиков?

нет,не как после щипчиков конечно,там что-то есть,но я их постоянно заталкиваю и они особо не зарастают,руки ухоженные,а вот после маникюра обрезного через неделю у меня всё обрастает.

230

Элькин, ты про трескалки спрашивала?
Во чего попалось
http://savepic.net/1174993.jpg

http://savepic.net/1170897.jpg

231

Малика написал(а):

Во чего попалось

Что-то страшненько :D

232

:D
я сейчас крепко на беже сижу.

233

Малика написал(а):

Это кракелюры, вроде так называются. Есть еще в Isa Dora и Dance Legend. Я не брала, но хочу попробовать.

234

О,ужас какой!!!! )))))

235

Клеопатра написал(а):

Сделала я shellac.  ярко-красный.

я вчера тоже сделала) сама себе правда. корявенько немного, но мне нравится. руки ухоженые и не скажешь даже что долго с нарощеными ходила. довольна

236

Ягода написал(а):

сама себе правда

ты лампу купила?

237

Сообщение для Клеопатра
у меня ж мама мастер. у нее все эти прибамбасы есть)))

238

Ягода написал(а):

у меня ж мама мастер. у нее все эти прибамбасы есть)))

о,класс! )

239

Завтра пойду за маникюрными принадлежностями. Нужны палочки, средство для кутикулы и шлифовка. А еще розовый или бежевый матовый лак.http://savepic.net/1044436.gif

Отредактировано Neva (2011-04-29 08:19:17)

240

а что случилось с маникюрными принадлежностями?