Как на ногтях естественно смотрится- мне нравится!!!
Спасибо! Мне цвет показался интересным: между розовым и коричневым.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
Как на ногтях естественно смотрится- мне нравится!!!
Спасибо! Мне цвет показался интересным: между розовым и коричневым.
в коричневых оттенках, 4ый в первом верхнем ряду:)
Мне тоже понравился этот цвет.
Насмотрюсь на лаки и снова хочется ногти отрастить. У меня сейчас совсем коротюськи.
Мне цвет показался интересным: между розовым и коричневым.
я тоже такие цвета люблю
Насмотрюсь на лаки и снова хочется ногти отрастить. У меня сейчас совсем коротюськи.
А мне на коротких нравятся темные оттенки.
А мне на коротких нравятся темные оттенки.
Чтобы не совсем под "мясо" а квадратненькие такие, да?
я так люблю и почти всегда так крашу. Длинные ногти мне не нравятся.
Но сейчас мне так в лом,что опять хожу под мясо и бесцветным лаком.
И я квадратные люблю и темный лак на коротких квадратно-округлых ногтях.
Я с выходных вот так хожу, завтра убирать буду цвет (как раз фотка есть с субботы)
Я делаю себе скругленные лопаточки обычно. Но еще взяла на заметку, что миндалевидные ногти мне идут и при небольшой длине выглядят довольно длинными. Сегодня я совсем без лака и длина тросшего кончика меньше миллиметра.
это как получится, в идеале такие , но я часто об кухонную терку спиливаю ногти (лень мне электроприборы доставать чтобы потереть кусочек сыра и т.п.)
Женич Это вот эта терка металлическая, по которой туда-сюда всякой снедью нужно водить, там же пальцы собственные покрошить в фарш можно Не бережешь себя. А миксер, а блендер, а тупо тертое купить. Я этой терки как огня боюсь - орудие их фильмов ужасов и еще МЯСОРУБКА ручная, которой тыр-тыр-тыр надо ручкой по кругу делать и пальцами в жерло куски мяса запихивать и так еще помогать им туда влезть. Карауууууууууууул
Сообщение для Lina Cavalieri
Да, Лин, совсем не берегу себя , у меня есть вся техника, но мне ее лень доставать, потом мыть ради кусочка пармеджано.
ЗЫ Что за лак на фото?
Сообщение для Евгения
TRIND - я "подсела" на него, у него куча-прекуча достоинств ))) При всем уважении к OPI и другим профессиональным маркам, TRIND все-таки выигрывает. Но я не настаиваю, я путем проб и сравнений вот выбрала его. Блиннннн...нет, я настаиваю ))))
TRIND - я "подсела" на него, у него куча-прекуча достоинств
Я ни разу не встречала эту марку , либо у нас ее нет, либо не обращала внимание . Надо узнать.
http://manicurka.ru/cat.html?goods_set_field2=
Вот ведь, а! В интернете в 1,5 раза дешевле. Но пока это единственная моя придирка к этому уходу и лакам
А любителей OPI ждет весенняя коллекция, посвященная Техасу из 12 оттенков. Почему Техасу и почему Техас такой я не знаю
Сообщение для Lina Cavalieri
Чего-то я в Тринде не поняла-это ВСЕГО столько оттенков??? маловато.. А они прямо такие, как на картинке?
Накрасила ногти серым (мышиным) лаком!!! Мне ооочень нравится!!! На коротких,квадратных ногтях шикарно! Не могу насмотреться! )))))))))))) [взломанный сайт]
Сегодня открыла для себя новую марку для ухода за руками.
wwwkohcosmetics.com
Дополнительно покупаю лаки фирмы:
У меня на ногтях долго держатся, красивый цвет дает с приятным отблеском, долго не засыхает во флаконе и так же долго расходуется, широкая палитра.
ПОдружка на 8 марта подарила верхнее покрытие для ногтей от Зингер- отлично держит лак и блеск! Не ожидала даже
На 15 апреля записалась на маникюр,буду делать френч с покрытием Shellac. А то потом буду работать 2 недели целый день,некогда будет самой делать маникюр. Посмотрим,что за зверь )))
Отредактировано Клеопатра (2011-04-01 20:07:44)
Shellac – первый гибрид лака и геля.Наносится, как лак кисточкой, смывается, как лак, средствами с ацетоном за 10 минут, аналогов не имеет и тд и тп
Девочка на работе сделал его. Очень красиво и аккуратно выглядит. Наносится в 4 слоя с разными покрытиями и держится без сколов недели 3, только отрастает от корня. Но и снимается не в домашних условиях, а в салоне (это минус). Сейчас будем наблюдать - облазит или нет и на сколько его хватает в действительности.
Девочка на работе сделал его. Очень красиво и аккуратно выглядит. Наносится в 4 слоя с разными покрытиями и держится без сколов недели 3, только отрастает от корня. Но и снимается не в домашних условиях, а в салоне (это минус). Сейчас будем наблюдать - облазит или нет и на сколько его хватает в действительности.
Девочки у меня делали,держится 3 недели,но корни отрастают,поэтому приходится их снимать,а вот на ногах подольше можно держать. Смотрится хорошо,цвет не тускнеет,глянец не исчезает. В салоне рублей 300-400 стоит снять.
Effet Faux Ongles №54 Fuchsia galbe
у меня есть такой,очень нежный!И лак сам неплохой,закрывается удобно,до щелчка. Я его купила случайно,мне за это пообещали косметичку розовую,я и повелась. ))))
Сообщение для Малика
Мне понравился 1,2 и 4.
4-прям ХОЧУ!!!!
Красивые цвета!
Tickle My France-Y (NL F16) - я в Лимони такой, как раз цвет и приобрела, у меня только скорее всего на тон темнее, чем этот.
а я такие ногти хочу!
А мне не нравится ни форма, ни длина, ни цвет. Если только телесный или что-то в этом духе. Но форма телесных ногтей вообще мрак , не для этого лака.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис