Кому интересно и надо - очень рекомендую крем для рук OPI.
Купила себе повторно - сухую кутикула с первого раза пропитало. Кромка ногтя такая красивая стала, как из салона вышла. Всетаки хороший крем, эффективный.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
Кому интересно и надо - очень рекомендую крем для рук OPI.
Купила себе повторно - сухую кутикула с первого раза пропитало. Кромка ногтя такая красивая стала, как из салона вышла. Всетаки хороший крем, эффективный.
На ногах удобно,я в начале лета опять френч сделаю и 3 месяца не буду думать о педикюре.
подождите, а этот гель же на сам ноготь намазывается, так же? Но за 3 месяца-то ногти и на ногах вырастут, а с ними и гель. Как тогда?
подождите, а этот гель же на сам ноготь намазывается, так же? Но за 3 месяца-то ногти и на ногах вырастут, а с ними и гель. Как тогда?
да. у меня на ногах очень медленно растут ногти,а так можно на коррекцию сходить или подпилить длину самой.
Почему, когда я делаю форму ногтей миндалевидную, они держатся дольше и отрастают длиннее, чем лопаточки? Есть этому разумное объяснение?
обман зрения.
длинней потому что форма вытянутая
Выяснила я стоимость гелиша от Shellac - около 50 долларов:
Накрасят за 20 минут, держаться будет действительно долго, но заглядывая вперед: наносишь лак-гель и ходишь с ним 2 недели (например), за это время ведь ногти растут, а с ним и лак, он же не растягивается автоматически по всей ногтевой пластине в зависимости от ее роста, значит, основание ногтя уже через неделю будет пустовать без лака и выглядеть это будет не очень красиво. Либо лак должен быть светлым. Ну, и стирать его придется тоже специальным раствором в салоне.
Либо лак должен быть светлым. Ну, и стирать его придется тоже специальным раствором в салоне.
Если это не для домашнего использования, то мне не интересно тем более.
Отредактировано Neva (2010-11-14 18:45:53)
хватит пугать.
в четверг приезжала девочка делать мне маникюр. она, чтобы самой попробовать, купила лак и сама нанесла. вывод 1: можно делать самой. Надо сказать, что у нее был френч. Она сказала, что сначала нанесла слой этого геля, потом белую полоску френча, а потом есть специальное блеск - покрытие (тоже аля гель , кажется). так вот когда отрастает ноготь чтобы снять эти слои просто ацетона недостаточно. сначала это верхнее покрытие немного (совсем чуть) спиливается самой обычной пилкой, а потом уже снимаетя жидкостью.
вывод 2: при наборе средств, минимальном владении своими руками это все можно делать дома.
я сижу довольная с обычным маникюром, цвет лака бордо
Сообщение для Lina Cavalieri
Лин,снимается как сказала Наташа, чуть спиливается и растворяется жидкостью для снятия лака. Дома можно пользовать,но нужно иметь уф-лампу. Проще в салоне. Держится на самом деле 2-2,5 недели. Крутая штука. у меня у мамы половина набора (6 цветов)
Сообщение для Ягода
Мне лень с таким связываться. Люблю, чтобы захотел - накрасил, надоело - стер. Без записи на маникюр и разных приспособлений.
хватит пугать.
в четверг приезжала девочка делать мне маникюр. она, чтобы самой попробовать, купила лак и сама нанесла. вывод 1: можно делать самой. Надо сказать, что у нее был френч. Она сказала, что сначала нанесла слой этого геля, потом белую полоску френча, а потом есть специальное блеск - покрытие (тоже аля гель , кажется). так вот когда отрастает ноготь чтобы снять эти слои просто ацетона недостаточно. сначала это верхнее покрытие немного (совсем чуть) спиливается самой обычной пилкой, а потом уже снимаетя жидкостью.
вывод 2: при наборе средств, минимальном владении своими руками это все можно делать дома.
я сижу довольная с обычным маникюром, цвет лака бордо
Так она же маникюрша [взломанный сайт]
Лин,снимается как сказала Наташа, чуть спиливается и растворяется жидкостью для снятия лака. Дома можно пользовать,но нужно иметь уф-лампу. Проще в салоне. Держится на самом деле 2-2,5 недели. Крутая штука. у меня у мамы половина набора (6 цветов)
Вот, под лампой, у меня дома этой лампы нет, она мне не нужна.
Можно ацетоносодержащей обычной жидкостью, но вы же должны понимать, как это будет: когда вы снимаете обычный лак (сейчас про темный), то удаление не столь приятная процедура, во-первых, потому что возможно окрашивание ногтевой пластины, во-вторых, одним движением не снимается темный лак с ногтя. А здесь гель+лак, его ведь, чтобы удалить с ногтя растворять нужно. А жидкость Product Remover, которая предназначена для снятия этого средства с ногтей обещает сделать ноготь чистым и блестящим.
Я все-таки за салонную процедуру, это другой уровень. Но я не проводила тест-драйв на себе, мне лень
Сообщение для Lina Cavalieri
нет,на самом деле,шеллак ето вешь, попробуй обязательно
у меня ногти после маникюра быстро зарастают, маникюрша посоветовала какое ни будь масло, я купила BELWEDER мажу уже наверно недели 2 по 2-3 раза в день и знаете ногти выглядят отлично и ухожено.
Уроки маникюра - все, что нужно сделать для безупречного маникюра в домашних условиях (на английском, но там все понятно):
Я похвалю лаки и средства TRIND еще раз. Цвета, стойкость, нанесение - все на 5+. Неделю назад купила средство для отбеливания, давно хотела его приобрести. Мне очень нравится, причем его можно, как самостоятельное средство наносить, так и на лак и оно какГБЭ подбеливает цвет лака и делает его более чистым и каГБЭ с подсветкой. Мне очень нравится.
Чудесный! Мне дадо! )))
Кораллово-розовый лак для ногтей Vernis Please!, Givenchy .
Чудесный! Мне дадо! )))
прэлэстно...прэлэстно
ходила сегодня лак выбирать - глаза разбежались столько разных... не знаю, на что и купиться. в выходные займусь вплотную.
Мне не понравилось ходить с голубым лаком, как-то это красиво, да, но противоестественно - бледные нежно голубые ногти. Не для меня эти модные цветные изыски в лаке, прозрачные блестящие ногти или бледные натуральные оттенки самое удачное решение.
прозрачные блестящие ногти или бледные натуральные оттенки самое удачное решение.
И я к этому прихожу. Я же недавно лак купила Мавала, серый интересный цвет. Но накрасила им ногти- и что-то мне показалось так ужасно.
вот такой:
вот смотрю на него и думаю: убивающий цвет или пойдёт поносить
Сообщение для Радистка Кэт
Марь,мне нравится. только его под что то надо носить,не под все,как красный например.
Сообщение для Радистка Кэт
мне ОЧЕНЬ нравится. У меня есть серый Мавала, но мой прям серый-серый - вот это смерть. Забросила и не крашусь. А твой больше бежево-серый. Красивый цвет.
А у меня сейчас короткие ярко-красные ногти. Так что-то яркого хочется.
Сообщение для Ягода Сообщение для Lady
Спасибо! Раз не совсем убийственно на ваш взгляд, попробую носить его.
вот смотрю на него и думаю: убивающий цвет или пойдёт поносить
какой номер????Я такой хочууууу!!!!!!!!!!!Очень нравится!
А я всегда с ярким лаком,хотя 2 недели ходила с короткими ногтями и с бесцветным лаком,комфортно было,ну и ногти отдахнули.
Хороший цвет, если у тебя еще и ноготочки такой формы и длины - идеально
Хороший цвет, если у тебя еще и ноготочки такой формы и длины - идеально
Длину- ну я и подрезать могу а вот с формой-сложнее...
Сообщение для Клеопатра
Эль, 152 номер
Эль, 152 номер
Спасибо!!!!
http://www.opi-france.com/fichiers/pages/studio.html
Снова купила Опи, в этот раз "tickle my France-y"
в этот раз "tickle my France-y"
не нашла.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис