Ты была последней каплей:) Записалась завтра иду френч делать на руках
Расскажи потом!!!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
Ты была последней каплей:) Записалась завтра иду френч делать на руках
Расскажи потом!!!
Рассказываю, сделала:)
Пока сижу смотрю, записываю на подкорку что в следующий раз делать надо и не надо.
Во первых надо уточнить у мастера будет она делать на типсах или на бумажной форме.
Девочка, которую мне сдали наращивает типсами. В результате получился очень уж агрессивный френч. Белой части довольно много(потому что типс понятное дело приклеен на к самому краю) и она на мой вкус слишком заметная, хотя нарощено у меня от силы 3 мм над обрезанным под корень ноготь. Не пугайтесь обкорнала я их сама, потому что одновременно сломала три ногтя и для меня проще ходить совсем без них, чем с разнокалиберными
Ну так вот ногти обезжирили, отшлифовали (не обпиливали, просто стандартная шлифовка губкой), приклеили типсы, нанесли гель по очереди на каждый ноготь, которые я так же по очереди сушила в сушке - момент, когда он застывает не самый приятный - очень как-то печет ногти, но терпимо.
Сверху гель покрыли бесцветным лаком, сопроводив это словами, что гель резиновый и пористый и может темнеть, сказали что лак можно снимать любой безацетоновой жидкостью и потом раскрашивать ногти как душе будет угодно - сроку дали 3-4 недели.
Я ехала домой усиленно себя рассматривала и в принципе смирилась. если бы увидела на ком то не плевалась бы, но мне больше нравится рисованный френч.
Гель был какой-то из этих (какой именно я не уследила) http://ibdbeauty.ru/content/blogcategory/35/116/
Резюме: если руки не кривые, свои ногти прочные, но хочется еще прочнее и дома есть приличная сушка, то вполне можно купить гель и укрепить ногти самостоятельно. Гель без света и тепла абсолютно не сохнет на воздухе, поэтому можно не торопиться, наносится простой кисточкой, очень хорошо разравнивается.
Если руки как у меня, то во первых как уже сказала надо спросить нарастят с типсами или по форме (правда по форме нужны ровные ручки у мастера, потому что часто вижу довольно кривенькие ногти, особенно если длинные), ну а если такого не найти, то лучше конечно отращивать свои и потом укреплять гелем.
ой, какие ужасы!
еще раз укрепилась в своем мнении, что если свои ногти более-не менее на наращивание ни ногой (ни ногтем)
ой, какие ужасы!
Наташ, я просто написала много. В принципе обыкновенный маникюр, просто мне еще приклеили кусочек ногтя, если бы не клеили, а я пришла со своими нормальными разница только в покрытии и в том, что его основательнее сушить надо.
В целом все тоже самое, обезжирили, отшлифовали, нанесли лак (в этом случае гель) и все.
Я буду и дальше делать скорее всего, но уже на свои ногти, а потом очень вероятно задавлюсь отдавать деньги и утомлюсь ездить, куплю гель и буду наносить его дома сама. Сушка у меня есть:)
Ир,а сколько слоёв она наносила?
Мне тоже предложили купить всё и делать самой дома,но у меня нет лампы (
Кстати,я тоже по совету раз в неделю снимаю бесцветный лак и наношу заново.
я могу признать, что нарощенные ногти действительно смотрятся "дороХо и боХато", но зная, что с твоими ногтями потом происходит...
лучше следить за своими
я могу признать, что нарощенные ногти действительно смотрятся "дороХо и боХато", но зная, что с твоими ногтями потом происходит...
лучше следить за своими
Я против нарощенных ногтей,лучше короткие,но свои. Но иногда нарощенные очень красиво смотрятся,при условии,что это не километровые ногти.
На руках даже просто гелем не рискну. Хотя очень удобно,сделал и месяц о маникюре не думаешь.
Но на ногах очень круто смотрится,я не пожалела. Мне нанесли гель на свои ногти,не наращивала.
Ир,а сколько слоёв она наносила?
Один, мне же не лепили наращивание самим гелем, если бы лепили, то я так понимаю было бы как минимум два - твердый скульптурирующий и верхний закрепляющий. У нас девочка делает по форме, длинные и на них еще рисует цветочки. Я с такими ходить категорически отказываюсь:) Так вот они у нее потолще смотрятся.
Тебе по форме ноги делали?
Мне нанесли гель на свои ногти,не наращивала.
Вот я потом так же сделаю.
Один, мне же не лепили наращивание самим гелем, если бы лепили, то я так понимаю было бы как минимум два - твердый скульптурирующий и верхний закрепляющий. У нас девочка делает по форме, длинные и на них еще рисует цветочки. Я с такими ходить категорически отказываюсь:) Так вот они у нее потолще смотрятся.
Тебе по форме ноги делали?
в смысле по форме ноги? Мне она подпилила,придала форму ногтям,прошлась шлифовкой,потом нанесла праймер (жидкость,которая дизинфицирует),гель-сульптор для выравнивания ногтя,гель (я выбрала бледно-розовый) и закрепитель. А сам френч по форме моих ногтей рисовала тоненькой кисточкой,я заранее отрастила ногти. От всяких страз я отказалась )))
Вот я потом так же сделаю.
я немного боюсь момента,когда нужно будет всё спиливать...
Ир,а сколько у вас стоит?
Фотографию с результатом показали бы.
Фотографию с результатом показали бы.
сейчас попробую приблизить,чтоб видно было.
плохо видно,но как-то так:
очень как-то печет ногти, но терпимо.
Ир, печь не должно, не очень хорошего качества гель, мне делают вообще не печёт. Мне наращивают не на типсах, а по длине, а биогель очень гнётся сильно, у тебя гнётся?
Я против нарощенных ногтей,лучше короткие,но свои
Клепа, ты не знаешь, что говоришь
плохо видно,но как-то так:
Мне почему-то думалось, что ты на руках сделала.
Клепа, ты не знаешь, что говоришь
Наверно. Моя сестра двоюродная уже 7 лет без перерыва наращивает,свои вообще ужасные. Но тогда уж аккуратные делать,а не сантиметровые и не острые,брррр...
Мне почему-то думалось, что ты на руках сделала.
нет,на руках не рискнула,у меня свои очень хорошие,боюсь портить.
в смысле по форме ноги? Мне она подпилила,придала форму ногтям,прошлась шлифовкой,потом нанесла праймер (жидкость,которая дизинфицирует),гель-сульптор для выравнивания ногтя,гель (я выбрала бледно-розовый) и закрепитель. А сам френч по форме моих ногтей рисовала тоненькой кисточкой,я заранее отрастила ногти. От всяких страз я отказалась )))
Вопрос по идиотски написался:) В смысле наращивание ногтей на ногах делали по форме или типсами, уже увидела не наращивали:)
Мне видимо так же делали, дезинфекцию, гель плотный, который в сушке закреплялся, масло еще какое-то было (но это наверное потому что я еще маникюр делала - кутикулу снимала и все такое) Вот по поводу закрепителя не вспомню, лак помню, а вот под лаком было еще что-то ли нет:)) У меня гель бесцветный, от блесток и стразов я тоже отказалась.
А почему его спиливать должны, он же жидкостью снимается.
Ир, печь не должно, не очень хорошего качества гель, мне делают вообще не печёт. Мне наращивают не на типсах, а по длине, а биогель очень гнётся сильно, у тебя гнётся?
У меня не гнется, там же кусок пластика и короткие они у меня написала 3 мм на своим ногтем (посмотрела с обратной стороны на самом деле 2 от силы, просто смотрится длинной делая часть, потому что не на край наклеена)
У сотрудницы, которая колокольчики с ромашками рисует не гнутся вообще, она или шурупчики в очки вкручивает:)
А ты по длине, просто свои ногти укрепляешь? или на бумажной форме лепят?
Но тогда уж аккуратные делать,а не сантиметровые и не острые,брррр...
Согласна, мне в магазине кассирша сдачу никак не могла набрать, ногти-стилеты, длиииинные, ваще атас.
А ты по длине, просто свои ногти укрепляешь? или на бумажной форме лепят?
Мне самый первый раз по бумажной сделали, так и хожу, корректирую только раз в 4 недели (хотя на самом деле могу и раз в 5, так они у меня "хорошо" растут )
Забыл написать сколько стоит - 1500 р.
Мне самый первый раз по бумажной сделали, так и хожу, корректирую только раз в 4 недели (хотя на самом деле могу и раз в 5, так они у меня "хорошо" растут
А бумагу потом как вытащили? Я может поищу кого-нибудь ко по бумаге делает, но в салон не хочу 5000 первый раз и 3500 коррекция - удавлюсь. Но надеюсь, что отращу свои и буду просто укреплять.
Меня в своих ногтях бесит, то что я их рОщу, рОщу, молюсь на них молюсь, они вроде нормальные сначала, а потом как по команде начинают ломаться. Причем и не цепляешь особо, просто стукнешься, а ноготь уже пополам сложился, а фокусы всякие с приклеиванием я терпеть не могу - отрезаю под корень и хожу пейзанкой:)
Вопрос по идиотски написался:) В смысле наращивание ногтей на ногах делали по форме или типсами, уже увидела не наращивали:)
Мне видимо так же делали, дезинфекцию, гель плотный, который в сушке закреплялся, масло еще какое-то было (но это наверное потому что я еще маникюр делала - кутикулу снимала и все такое) Вот по поводу закрепителя не вспомню, лак помню, а вот под лаком было еще что-то ли нет:)) У меня гель бесцветный, от блесток и стразов я тоже отказалась.
А почему его спиливать должны, он же жидкостью снимается.
я не запомнила названия,она мне всё говорила,что купить,4 слоя получилось.
Ааа,т.е. гель не спиливают?А просто жидкостью как лак снимают?
Я может поищу кого-нибудь ко по бумаге делает, но в салон не хочу 5000 первый раз и 3500 коррекция - удавлюсь. Но надеюсь, что отращу свои и буду просто укреплять
это за что такие деньги????
я не запомнила названия,она мне всё говорила,что купить,4 слоя получилось.
Ааа,т.е. гель не спиливают?А просто жидкостью как лак снимают?
мне пообещали, что да:) я и жидкость увидела с названием "ремувер", на это и уповаю:)
это за что такие деньги????
ну я так понимаю за моделирование по бумаге:)
как много всего,я как профан. Даже по бумаге,Бог ты мой.
как много всего,я как профан. Даже по бумаге,Бог ты мой.
У тебя свои ногти есть, можешь не забивать голову:)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис