Я увлеклась Sally Hansen - уходным направлением. И мне очень нравится эффективность средств. Я скупила все новинки, теперь балуюсь ими по очереди.
Гель для мгновенного удаления кутикулы - 15 секунд. Размягчает кутикулу мгновенно, убирается палочкой или срезается щипчиками очень легко. Гель даже рекомендуют наносить на твердые мозоли. 15 секунд - это революция. Средство - настоящий маст хэв в домашней косметичке. Кутикула очень ухожена после геля.
Второе средство - капельная сушка. Вещь! 30 секунд и одевайте свитер и завязывайте шнурки спокойно )
И моя выручалочка - Nail Rehab - интенсивное средство ухода мгновенно дарит ногтям здоровый вид благодаря покрытию светло-розового оттенка со светоотражающими частичками. Усовершенствованная формула скрывает неровности и несовершенства и одновременно питает слабые ногти, делая их крепче, благодаря витамину Е и успокаивающим и увлажняющим экстрактам жасмина и розы. Кроме того, средство Sally Hansen Nail Rehab™ создает защитную пленку, которая предотвращает сгибание ногтей, ломкость и трещины.
У меня ногти крепкие, ровные и красивые, как у самой когтистой из всех когтистых птиц )
Есть еще топ для глянцевого эффекта, тоже радует, хотя для меня смысла в нем немного, пч у меня все лаки имеют хороший собственный блеск.
И мини крем для рук. Они у меня везде разбросаны: в косметичке, на работе, в дорожном наборе. Хорошо впитывается, держит влагу, оставляет приятное ощещение на коже и легкий аромат цитруса. Тоже полюбился.
На очереди для теста топ для лака против сколов и карандаш для ухода за кутикулой с дынным ароматов, тоже новинки у марки.