А я фиолетово-золотым прониклась, покупать и в салон с тюбиками
кстати,ооочень давно,я делала бордово-красный с золотом,когда увлекалась рисунками на ногтях ))))
как вариант!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
А я фиолетово-золотым прониклась, покупать и в салон с тюбиками
кстати,ооочень давно,я делала бордово-красный с золотом,когда увлекалась рисунками на ногтях ))))
как вариант!
Я вчера себе педикюр сделала, и красным покрасила, здорово, сижу и любуюсь.
Я вчера себе педикюр сделала, и красным покрасила, здорово, сижу и любуюсь.
А у меня тёмно-вишнёвый!!!!
Первый раз попробовала необрезной маникюр Хорошая вещь, понравилось [взломанный сайт]
мне очень нравится их 60-секундный лак. Я сейчас 2 день с ним, ярко-кораллового цвета
Лен! Я сейчас с таким же!) Еще у Риммель взяла небесно-голубой!
Еще у Риммель взяла небесно-голубой!
Я тоже на пастельно-голубой засматриваюсь, у Chanel увидела в летней коллекции и полюбила, думаю, экстрим или отдать дань моде ...
а я сижу с ярко-розовым на ногах лаком, и рыже-коралловым на руках. красота!
Еще больше прониклась лаками Риммель. Купила коричнево-золотистый и ярко-красный из их серии с PRO лайкрой. Очень там нравится кисточка и блестят они хорошо.
Еще больше прониклась лаками Риммель
У меня есть один из их серии "60 секунд" держится отлично!!! У Мавалы цвета красивее, но держатся хуже!
У меня есть один из их серии "60 секунд" держится отлично!!! У Мавалы цвета красивее, но держатся хуже!
100%!
Еще вчера еле сняла лак No7, не знаю продается ли эта марка у вас. Но их лак серии Stay Perfect у меня оооооочень долго держался.
это случайно не марка Boots №7?
она у нас в аптеках 36,6 продается
это случайно не марка Boots №7?
она у нас в аптеках 36,6 продается
она самая.
Тренды есть даже в маникюре:
*Хит - лунный и французский маникюр. Основным правилом как лунного, так и французского, маникюра сезона осень-зима 2010-2011 является сочетание несочетаемых цветов. То есть при выборе цветов лаков необходимо руководствоваться в первую очередь контрастностью. Заметна развивающаяся тенденция формы ногтей - миндалевидной и овальной.
-Акцент на французском маникюре был поставлен модным домом Yves Saint Laurent, который выпустил даже особую серию лаков, продающихся в паре:
-Лунный маникюр представлен был модным домом Dior:
*Моден плавный цветовой переход маникюра от темного к светлому тону. (Градиент):
-Остается в тренде мраморный маникюр с металлическим мерцанием:
Ищу прозрачный бесцветный лак с благородным блеском. Иногда вижу на женщинах - ухоженные руки, маникюр аккуратный и прозрачный лак. Но ногти смотрятся прямо супер ухоженными и красивыми. Что это за лак такой чудесный или просто ухоженые руки так хорошо выглядят? Тогда почему мой лак на мне не так смотрится?
Ищу прозрачный бесцветный лак с благородным блеском. Иногда вижу на женщинах - ухоженные руки, маникюр аккуратный и прозрачный лак. Но ногти смотрятся прямо супер ухоженными и красивыми. Что это за лак такой чудесный или просто ухоженые руки так хорошо выглядят? Тогда почему мой лак на мне не так смотрится?
Это скорее всего база какая-нибудь. У Салли Хансен есть прозрачная база во флакончике она голубой смотрится - очень хорошо блестит. Сейчас попробую найти как называется.
Не вспомню название, но по виду кажется это
Это скорее всего база какая-нибудь.
Поглядываю на черный флаклнчик Шанель с прозрачным лаком, но что-то не верится, что это он у всех на ногтях. Посмотрю Салли Хэнсен.
Поглядываю на черный флаклнчик Шанель с прозрачным лаком, но что-то не верится, что это он у всех на ногтях. Посмотрю Салли Хэнсен.
Мне тоже думается, что вряд ли многие из встреченных дам разоряются на шанелевские лаки:) Скорее всего это Хансен или Мавала может конечно еще Opi или Orly, но мне почему то больше на первое думается. У нас сотрудница им пользуется именно такие ноготки как ты говоришь, блестящие и гладкие.
Neva
Арли, ты чего- такие бешеные деньги отдавать за бесцветный лак. Я сама задавалась таким же вопросом как и ты- выяснила. Это чаще всего слой основы-базы, а поверх лак-покрытие бесцветный, с эффектом мокрого лака. Такие есть в Орли, CND, других салонных лаках. Думаю и в Салли Хэнсен есть. У меня верхнее покрытие-блеск от CND, но он просто блеск- нет той глянцевости, но я не обновляю маникюр каждые пару дней. А так- может и у меня блестело так же.
Так что смотри верхнее покрытие для лака с эффектом "мокрости" или блеска.
Девчонке, на гребне моды маникюрной сижу и думаю- переводить свои ногти в состояние миндалевидности или овала? И как правильно определить, какая именно форма подойдёт? Только опытным путём?
считается, что подходит та форма, которая повторяет форму основания ногтя. посмотри, какая у тебя и определишься.
Арли! по поводу лаков - я сто раз писала (подумаете еще, что я деньги за рекламу получаю...)), попробуй основу и покрытие Duri. пусть тебе из Америки пришлют - там стоит копейки
считается, что подходит та форма, которая повторяет форму основания ногтя. посмотри, какая у тебя и определишься.
А у меня разная- на больших пальцах ближе к квадратному ..... Миндалевидная- это же более заострённая, правильно я понимаю? Тогда у меня наверное ближе к овалу.
Девчонки, в каких марках можно такой вот цвет лака найти? Очень хочется
Скорее всего это Хансен или Мавала может конечно еще Opi или Orly, но мне почему то больше на первое думается.
Точно не Мавала, она у меня есть, блеска холеного не дает.
Я на ногах сделала себе френч биогелем,на руках не рискнула,обычный френч сделала,на загорелом теле хорошо смотрится.
в каких марках можно такой вот цвет лака найти
В ОПИ или Орли точно есть.
Я на ногах сделала себе френч биогелем,на руках не рискнула,обычный френч сделала,на загорелом теле хорошо смотрится.
Я все морально готовлюсь к биогелю и наверное все-таки решусь. На ногах сколько обещают продержится, когда корректировку пойдешь делать?
Посмотри "TRIND" - база, закрепление лака, прозрачный лак - именно такой блеск. Я пользуюсь почти всей линейrой, включая лаки, так что с уверенностью говорю.
Посмотри "TRIND" - база, закрепление лака, прозрачный лак - именно такой блеск.
вот не могла вспомнить - тоже в голове крутилось.
А по-моему это искусственные ногти. вот и блестят "холёно"
Я все морально готовлюсь к биогелю и наверное все-таки решусь. На ногах сколько обещают продержится, когда корректировку пойдешь делать?
Ир,я сделала до моря,это было 22 июля,после моря пошла к ней,она сказала,что рано. Пока ничего не требуется,выглядит,как будо вчера сделали. Но я думаю,что уже коррекцию делать не буду,сразу сниму,т.к. осенью же в туфлях буду.
Ир,я сделала до моря,это было 22 июля,после моря пошла к ней,она сказала,что рано. Пока ничего не требуется,выглядит,как будо вчера сделали. Но я думаю,что уже коррекцию делать не буду,сразу сниму,т.к. осенью же в туфлях буду.
Ты была последней каплей:) Записалась завтра иду френч делать на руках
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис