Обещали неделю стойкости, послежу еще за ним в выходные.
Так с ним таки обещают. Можно и дольше, если терпишь отросшие корни ногтей.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис
Обещали неделю стойкости, послежу еще за ним в выходные.
Так с ним таки обещают. Можно и дольше, если терпишь отросшие корни ногтей.
Так с ним таки обещают. Можно и дольше, если терпишь отросшие корни ногтей
Нет, не терплю, к тому же кутикула уже начинает появляться к этому времени. Если вовремя не делаю маникюр, то очень дискомфортно себя чувствую.
У нас ходит девочка одна, поклонница шеллака, ходит по 2-2,5 недели, почти наполовину ногти отрастают, выглядит, как облупленный, только с друго стороны.
Наташа, отпишись потом честно))) Love красивый, классический красный. Я сегодня космосом красить буду.
Лена, если бы мне за это платили, тогда это было бы рекламным опусом)
Лена, если бы мне за это платили, тогда это было бы рекламным опусом
А ты ее в Гугл отравь
)))))))))
Все, ушла-ушла. Не бейте меня ))))))
Хороший маникюр, люблю чистые руки, без дополнительных украшательств.
А у Жени уже вся гамма лаков синих оттенков , хорошее сочетани )
Женя отважная, я не могу никак решиться на яркие лаки, да к тому же у меня ногтевая пластина короткая и трапецевидная- некрасиво ((((
Сообщение для Ясон
как красиво смотрится. Мне прям нравится.
Сообщение для Евгения
Женя, мне нравится - вкусно!)
Я все мечтаю о френче - не могу отрастить ногти. то один сломается, то другой. так и хожу серо-буро-малиновая
Фотик съел все цвета)),
с бусами очень гормонирует маникюр.
не могу отрастить ногти.
я и не отращиваю, спилила под корень и сделала каемочку пошире.
Сообщение для Ясон
Я не очень люблю френч на ногтях под корень. Даже на ногах. Имхо
Я не очень люблю френч на ногтях под корень.
так за неделю отрастет до нужной кондиции.)))
Женя
я люблю френч на 1 мм ногтях. У меня ногти растут себя не помня, задолбалась стричь, не могу с длинными.
Сообщение для Ясон
Юру меня пластина короткая, некрасиво
Сообщение для Клеопатра
Ттт, тоже хорошо растут
Спасибо, девочки!
Я сегодня была в кофточке с полосками под ногти (покупалась в комплекте с украшением)))
Я до этого несколько дней ходила с бесцветным покрытием, мы переезжали в другой офис, от лака бы остались цветные ошметки, а прозрачный лак и не видно, когда облазит)) Про длину вообще молчу, все ногти пообломала)
Сейчас накрасила все ногти серым лаком.
Кто-нибудь пробовал Christina Fitzgerald? Уход и лаки? Сделала заказ на сайте Айзель, но это в подарок. Мне надо еще купить уход в салоне. Мож кто в курсе?
Сообщение для Ясон Соня! Ты сегодня с ярким лаком, а я с бесцветным покрытием))
Хороший цвет, спокойный, на работу можно.
Сообщение для Евгения
Перед Пасхой ногти накрасила вместо яиц! Подстригла и накрасила.
Отредактировано Ясон (2014-04-20 10:18:25)
у меня после недельного нюда темно-синий
Ну вот Наташа пропала, а я же не дождалась и купила )))
Пробовала Вегас - шикарный! Цвет очень красивый, с деликатными золотыми мелкими-мелкими блестками. Наносится очень легко. Т.е. кто не может красить ногти (как я ))) - это самое то! Консистенция что надо, кисточка удобная и прокрашивает от края до края, не затрагивая кожу.
Сейчас я в Ньюд. Он сложнее и полосит, но я положила 3 слоя и нормально, учитывая, что они сохнут быстро. И цвет совсем не бежевый, кстати, а больше в белесую желтизну. Но прикольный такой.
Теперь не терпится попробовать остальные!
вон тот гозовенький как?
вон тот гозовенький как?
нинаю еще Не пробовала.
Я не пропала) я их забрать никак не могу, некогда ни мне, ни подруженции моей, она мне в дютике еще и парфюм по моему заказу прикупила, на эти выхи очень-очень по стараюсь с ней встретиться, ну и по возможности здесь отчитаться. У меня тоже коричневый заказан)
Сообщение для Lady
Лена, я так рада!!
Сообщение для Lady Сообщение для Клеопатра
Не травите душу!))))) с покупками !
Сообщение для Zeta
в след раз возьму с собой и накрашу тебе))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис