ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАНИКЮР>>Красота ногтей, уход, ногтевой сервис

Сообщений 751 страница 780 из 920

751

OPI хороший, я сейчас в нем, ярко-коралловый))) Но пикчер полиш рулит! А как снимается, просто удовольствие.

винилюкс меня вообще не впечатлил, обычный лак.

752

Ясон написал(а):

Все хочу попробовать ,но не хочу потмо снимать с обмоткой

Не надо обмоткой, это самый обычный лак )

753

Клеопатра написал(а):

винилюкс меня вообще не впечатлил, обычный лак

Да он вряд ли должен впечатлять. У него цвета идентичные шеллаку, гимора по нанесению и снятию меньше, по стойкости при этом больше, чем обычный лак. Вот и вся премудрость, дело скорее в удобстве,

У меня в сравнении OPI и ORLY второй выигрывает, прежде всего из-за кисти и деликатности цвета.

754

LV написал(а):

в сравнении OPI и ORLY второй выигрывает

А мне наоборот.)))

755

Ясон написал(а):

А мне наоборот

У меня все есть и вообще половина палитры одного, половина второго, но маникюр и покрытие я все равно делаю в салоне )) так штааааааа мне вообще все равно.

756

OPI облупился у меня на третий день, я обычно неделю хожу с маникюром.

757

))) почти все лаки отдала Би. Там штук тридцать. Она счастлива )))
как мало человеку надо ))))

758

Винилюкс на всех по-разному.
у меня очень долго держится и тяжело стрирается потом. Обычной жидкостью, но ооооочень долго

759

Моника написал(а):

В нашей марке вышел проф.лак, держится столько же. А стоит в 5 раз дешевле)

давай рассказывай где купить его у нас можно))))
задолбалась деньги на ветер выкидывать- нифига не держатся лаки(((

760

Сообщение для Радистка Кэт у вас пока нигде( могу тебе бандероль выслать)))

761

Сообщение для Моника
высылай ))))) только на имя мужа. Скажешь потом куда денежку кинуть тебе

762

Эль, а как эти пикча полиш держатся? И надо их обязательно на базу, а потом еще покрывать топом?

763

Сообщение для Lady
Держатся хорошо! Только у меня ноготь сломался и лак облупился) Но по мне судить сложно, у меня и за 60р лак держится. Вот девочки в плане стойкости хвалят, они чаще с водой связаны)))
Можно и просто, он самостоятельный, но я всегда пользуюсь топом и базой от inm, уже привычка.

Я еще 4 оттенка хочу :blush:

764

Клеопатра написал(а):

Сообщение для Lady
Держатся хорошо! Только у меня ноготь сломался и лак облупился) Но по мне судить сложно, у меня и за 60р лак держится. Вот девочки в плане стойкости хвалят, они чаще с водой связаны)))
Можно и просто, он самостоятельный, но я всегда пользуюсь топом и базой от inm, уже привычка.

Я еще 4 оттенка хочу

вот блин. И чего, заказывать теперь? ))) Я думаю про nude, beige, malt teaser, vampire, vegas и twinkle, ну и o'hara за компанию. И выкинуть все старые... У них на основном сайте ежедневно акции проходят. Если переводить в фунты, то не так дорого выходит - как Буржуа получается. Только доставка дорогая.

765

Сообщение для Lady
Нас Элька на них теперь тоже подсадит)))Я вот тоже засматриваюсь

766

У нас доставка стоит 250р, от 2500 – бесплатно. И в подарок еще огромный леденец)))) Но это через лакодом.
Лен, вегас и охара очень похожи, мы минут 40 обсуждали их отличие)))))) охара нежнее, а вегас такой прям красный, холодный. 2 точно смысла нет брать, у них разница в полутоне. Хотя девочки взяли их)
Я хочу монро, космос или хоп, вампир и арбуз. Пока...)
На осень много красивых, но сейчас смысла нет их брать.

767

Эля! Я теперь сижу как завороженная разглядываю свотчи этого полиш http://savepic.org/1707080.gif

768

Сообщение для Shpargalka
хех! Даже моя мама прониклась))))

769

Эльке в продажах работать )))

770

Сообщение для Lady
аха, мне все говорят, что я отличные рекламщик))) я еще так вдохновленно в реале рассказываю))

771

Мне! Мне нужен ведущий бьюти-консультант в магазин дьюти пейд!!!!

772

Сообщение для LV а в Новосибирске никто не нужен?)

773

Сообщение для Моника

У нас там есть филиал, если не ошибаюсь, может и нужен, почему нет.

774

)))))я раз рекламировала этот лак подружке ...и она сделала заказ! Себе love, а мне siren song, o hara,  Malt teaser вот  http://savepic.ru/2534855.gif

775

Shpargalka написал(а):

)))))я раз рекламировала этот лак подружке ...и она сделала заказ! Себе love, а мне siren song, o hara,  Malt teaser вот

ну началось )))) Наташ, я буду ждать твоего честного отзыва, а то Элька заспамила своими рекламными опусами :)

776

Хорошо))) только получу его недели через две, подружка улетает на отдых и получить до отъезда не успеет, буду ждать.

777

Сообщение для Shpargalka
:cool:

778

Сообщение для Shpargalka

Наташ, а о каком лаке идет речь? И он у нас не продается?

По поводу винилюкса : пока 4 дня и ни одной трещинки или скола, держится. Вариант без базы, два слоя, верхнее покрытие CND. Посуду не мою, не стираю, но регулярный душ, голову мою наманикюренными руками, несколько раз в день руки мою, крем наношу, по клавишам стучу, вот при таком режиме 4 дня спокойно продержался. Обещали неделю стойкости, послежу еще за ним в выходные.

779

Сообщение для LV Лина, это пикче полиш, про который Эля писала. В розницу вроде не продается, на сайте лакодом его заказали, там все оттенки и свотчи.

780

Shpargalka написал(а):

Лина, это пикче полиш, про который Эля писала. В розницу вроде не продается, на сайте лакодом его заказали, там все оттенки и свотчи.

Ээээээ...я что-то пропустила... Да, мне такие не встречались.

Хм...цвета какие-то детские, нет? Или они в реальности по-другому смотрятся? Мне из 30 только 2 оттенка понравились: коралловый и ... и забыла название )))) или они очень стойкие и цвета вторичны?

У девушки в описании лаков слово такое - он плешивит, он совсем не плешивит, не слышала, чтобы так свойство лака описывали )))))

http://nail-ru.livejournal.com/2735851.html