Сколько Салон маникюр держится? Элька, ты их ругала? Там цвета такие красивые.
На Эсси (е) никак не наткнусь.
И у Salon Manicure, и у Essie палитра красивая. Essie живет меньше, и по флакону, и по качеству. Если покупать светлые оттенки, натуральные, то можно у Essie (интернет-магазин, в Москве на каждом шагу. Девушки, кому Катя досталась на НГ, она озвучила свое желание, прям набор ей от Деда Мороза лаков Essie))).
Скажи, Кать, правда, купить и выслать не проблема.
Если темные оттенки, то я Essie не покупаю - Salon Manicure. Разве что только какие-то уникальные, которые понравятся. У Essie же стойка лаков - две меня в высоту, три меня в ширину, поэтому закопаешься в них, прежде чем выберешь оттенок. У Salon Manicure их меньше в сравнении.
Я просто как раз покупаю только их и на днях купила 2 лак новых.
У Salon Manicure - из новой коллекции Complete Salon Manicure, цвет Plum Luck. Они представляли коллекцию Complete на неделе моды в Нью-Йорке, цвета разрабатывали известные дизайнеры, например, J.Mendel:
Красить - в два слоя.
Кисточка широкая, плоская и закруглена с одного края - это специальная разработка для удобства нанесения, когда начинаешь красить,понимаешь, зачем это сделано (если человек раньше красил ногти в дом.условиях разными лаками, кисточками, то поймет).
А у Essie - натуральный жемчужно-бежевый, прозрачный. У Essie блеск очень выверенный, правильный у лака, поэтому натуральные оттенки, светлые очень выигрывают. Особенно, если сделать полировку ногтей в салоне (ну, или дома).
В салоне мне наносят CnD - две недели назад очень красивый черный с жемчужным темно-синим наносили, ррррррр )) Держался долго. Но мне всегда наносят после маникюра и полировки - базу, лак и затем топ. Мне даже надоедает лак наносить. Essie слезать начинает чуть раньше, чем Salon Manicure. Но у меня лаки держатся по неделе, а их снимаю через 5 дней. В воскр - маникюр, в пятницу вечером снимаю лак. Надоедает.
Я на них не жалуюсь. Так что выбирай!
Лирическое отступление:
Наткнулась на блог одной девушки, она пишет (и с фотками все, конечно): вот два лака нанесла, такой и такой, производитель обещает нам до 10 дней стойкости, но у меня слез с кончиков после четырех дней, правда, я наносила его без топа и не щадила, и посуду мыла, и по клавишам стучала (стучала она...мамочки!) и прочее,прочее.
У меня только один вопрос к ней: "Ты дура?". Производитель ей пообещал, а она вот чуть ли не строительством без перчаток занималась с маникюром, а он слез чего-то. Ах, какой лак плохой и производитель врун.